Sverkalle
Клининговая компания
Диана Дармилова
Краснодар
Вызывала клининг для генеральной уборки моей квартиры.Все отлично!!Спасибо большое,буду еще обращаться.
k.
kai .
Краснодар
Заказывал полный клининг квартиры после ремонта. Справились с работой на отлично, все блестит и сияет. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
DB
Davlet Bairamkulov
Краснодар
Заказывал клининг, всё на высшем уровне !
Амир Биджиев
Краснодар
Вызвал клининг для уборки квартиры после ремонта. Справились отлично, быстро и качественно. Лучший результат из всех клининговых компаний, чьими услугам я пользовался. Могу порекомендовать.
SU
Sberid User
Краснодар
Заказал генеральную уборку дома, 150кв на ФМР и остался очень доволен, был неприятный опыт с клининговыми компаниями ранее, по этому проверял результат сам по окончанию работы. Вопросов не возникло, все на отличном уровне, спасибо за усердие и честность, ещё обращусь к Вам!
4 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку качества наших услуг ❤ обратная связь для на…
ГФ
Галина Филатова
Краснодар
Отличный клининг, все быстро и качественно. Спасибо большое за профессионализм! Будем заказывать еще!
Ната Годова
Краснодар
Заказала уборку дома в Черёмушках, работой, ценой очень довольна, средства профессиональные, пылесосы новые, бригадир Виктория-профи составила договор, подписали, выполнено всё на отлично, спасибо за чистоту, рекомендую, буду обязательно с вами ещё сотрудничать.
РН
Роман Незабытовский
Краснодар
Благодарю данную компанию за уборку в доме, приехали оперативно, все чисто и профессионально! Рекомендую
MT
Marina Tantlevkaya
Краснодар
Ребята профессионалы своего дела ! Благодарю за качественную уборку , учитывая наличие Ковров в квартире и присутствие животных ребята справились на отлично!!! Теперь уборка только с ними! Рекомендую !
Иван Иванов
Краснодар
Очень долго искал хорошую клининговую компанию и наконец-то нашел! Сделали все очень быстро и качественно. Отдельное спасибо Виктории. Однозначно рекомендую!
Яна Лапина
Краснодар
Все супер! Рекомендую! Буду заказывать обязательно еще. Спасибо за такую чистоту в моем доме 🙏🏼
ИГ
Ируська Гарипова
Краснодар
Качественная уборка, приятный сервис, профессиональная химия, новое оборудование. Пользуемся услугами уже на постоянной основе)
Алина Кул
Краснодар
Классные ребята!! Спасибо им огромное❤️ После ремонтных работ, наши окна были в плачевном состоянии, Клинеры просто волшебники, я не знаю,что у них за супер химия такая, но таких чистых окон я не видела никогда!! Чудо-команда! Спасибо вам огромное за качество и такую доступную цену. Буду всегда вас рекомендовать с полной уверенностью)
28 января 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Виктория Гусакова
Краснодар
Убрали быстро и качественно, нет цели - тянуть время. Средства используют профессиональные, цены ниже рынка. Заказывала уже не в первый раз, да и рекомендую всем.
28 января 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за искренние слова! Благодарим за то, что выбираете нас и рекомендуете! Вс…
ИО
Игорь Осипов
Краснодар
Уже 2-ой раз заказываю, ребята настоящие профессионалы, будем обращаться еще! Всем рекомендую👍🏻
28 января 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за такой теплый отзыв! Очень приятно, что Вы доверяете нам! Ваше удовлетворение и…
Анна Воеводина
Краснодар
Всегда заказываю у этих ребят уборку, когда необходимо уехать надолго или перед НГ. Цены намного демократичнее , чем у конкурентов. Советую!
28 января 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы на протяжении длительного периода времени…
ВВ
Виктория Ворожбет
Краснодар
Очень оперативная уборка 🧽 чисто! Заказываю уже в третий раз.
28 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за то, что нашли время для обратной связи! Работать с Вами большое удовольствие…
Анастасия Сусликова
Краснодар
Всегда пользуюсь услугами клининга ) очень довольна работой ребят 👌 быстро , чисто и не дорого ☺️ Тряпочки чище моих кухонных полотенец 😁 Советую от души 😇
28 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за чудесный отзыв! Наша команда всегда использует только профессиональное обор…
Антонина Думчева
Краснодар
Здравствуйте,заказала уборку с мойкой окон в квартире после квартирантов ,ребята приехали без опозданий ,со своими инвертарем ,работу свою выполнили на 100% ,окна сверкают плитка сверкает думала плитку уже не спасти 🥲спасибо вам большое ребята ,вы лучшие ,всем друзьям и знакомым буду вас рекомендовать !Вы супер ,побольше бы таких компаний которые делают четко быстро без урона имущества ,был плачевный опыт с местными недоклинерами …СПАСИБО!!!
28 января 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за приятный отзыв и Ваше доверие! Мы всегда стремимся предоставить услуги…
Натали Машурова
Краснодар
Хочу поблагодарить ребят за их оперативность, справились со своей работой отлично! Все едкие пятна вывели, дом сверкает✨✨✨
28 января 2024, официальный ответ
Натали, спасибо что выбрали нас! Мы стараемся делать нашу работу на высшем уровне и радовать клиентов своими результатами! ✨
Давид Аведисян
Профессионалы своего дела. Очень понравилось. Рекомендую
28 января 2024, официальный ответ
Давид, спасибо большое за высокую оценку наших услуг и выбор нашей компании! 💫
Марина Тарасова
Краснодар
Профессионалы своего дела, осталось довольна , рекомендую!!!
Марина, благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей услуге! Ждём Вас снова! ✨
ДО
Дмитрий Осипов
Отличная уборка, рекомендую!👍
28 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку наших услуг! ✨
Виолетта Пирогова
Краснодар
Компания предлагает отличные услуги по уборке квартир в Краснодаре по доступным ценам. Ребята работают оперативно и качественно. Сотрудники компании держались воспитано, профессионально. Спасибо вам
28 января 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за столь лестный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим Клиентам са…
MB
Marina Burya
Краснодар
Ребята большие молодцы! Квартира сверкает от чистоты. Инициативные, все качественно сделали, я очень довольна результатом 💫
28 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое Вам за такой чудесный отзыв! Мы всегда готовы снова Вам помочь! 💫
Мария Иванова
Краснодар
Ребята молодцы, правда! Уборку квартиры выполнили быстро и качественно! Окошки блистать как новенькие, вообщем результатом осталась очень довольна, учитывая что являюсь очень педантичной. Качественные средства, оборудование и приятная команда. Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за теплые слова. Нам было очень приятно с Вами работать! ❤️
Лиана Стрельцова
Краснодар
Заказала генеральную уборку дачи. Приехали 3 клинера с бригадиром. Убрали быстро, качественно. Все оборудование привезли с собой. Подарили подарок. Рекомендую.
29 октября 2023, официальный ответ
Лиана Михайловна, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕО
Ева Олеговна
Краснодар
Заказала уборку после ремонта. Приехал клинер и бригадир, подписали договор. Убрали все очень хорошо, окна чистые и блестят. Приняла работу без замечаний. Обращусь за генеральной уборкой другой квартиры.
10 октября 2023, официальный ответ
Ева Олеговна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку ✨
Денис Стрельцов
Шикарные люди
30 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌