Nikolina_nail
Салон красоты
ОД
Ольга Деменькова
Супер Мега крутой мастер Анна!!! Даже не ожидала. Делала арочное наращивание . Это самое лучшее наращивание , которое я когда либо делала . Педикюр тоже на высоте!! Стопы как у младенца ! Анечка, огромное спасибо ! Обязательно прийду ещё и однозначно всем рекомендую
Мария Кондратенко
Спасибо большое Ане за шикарную работу 🌺🫶 Сделала идеальный маникюр и педикюр в отпуск 🤍 с тем учетом что у меня очень были убиты ногти на руках , она сделала все идеально 🫣🤍 Советую посетить это место !!! Спасибо большое ☺️
ДО
Диана Олеговна
Анастасия профессионал своего дела! Рекомендую 🌷🌷🌷
SU
Sberid User
Раньше маникюра хватало на пол дня ,заусенцы торчали к вечеру второго дня . Рада что нашла Настю ,она тот самый мастер которого боишься потерять больше чем мужа 🤣🤣🤣🤣 Очень быстро ,качественно и в целом душевно ❤️спасибо
ЕТ
Екатерина Тарабунова
Мастер Анастасия творит чудеса с моими ноготочками уже много лет. Всегда внимательна, приветлива и обходительна. Инструменты стерилизуются, за это можно не переживать. В студии чисто и уютно, можно в процессе попить кофе с вкусняшкой и посмотреть тв. Заранее напоминает о предстоящей записи, что немало важно ☝🏻Работает с качественными материалами. Мои ноготочки в надежных руках профессионала, благодарю 🫶
Ангелина Шемак
Хожу уже пол года к мастеру Насте и очень рада что нашла её когда-то. Очень сложно в Краснодаре найти своего мастера, все делают как попало с отслойками или режут кожу, а Настя делает всё аккуратно, быстро и ооочень красиво 😍
Г
Галина
Мастер Анастасия-девушка с волшебными ручками , которая делает шикарные и качественные маникюр и педикюр Сама студия красивая , приятная 🌸
СВ
Софья Вдовченко
Мастер Анастасия - гуру красивых, аккуратных ноготочков🥹✨ Все инструменты стерилизованы, очень бережно работает с кутикулой, покрытие держится идеально! Очень большая цветовая палитра❤️ Студия уютная, хочется возвращаться снова и снова)
ЯШ
Яна Шамрай
Моя любимка, мастер Анна🩷 Всегда всё на высшем уровне,Анна очень внимательна к деталям и к пожеланиям клиента.Я получила аккуратный, качественный и красивый маникюр💅
нк
надежда каляскина
Сделала маникюр у Анастасии и хотела поделиться своими впечатлениями. Студия очень уютная и чистая, предлагают одеть бахилы при входе. Стол у мастера чистый, инструменты все после дезинфекции. Мастер очень квалифицированно выполняла свою работу. Очень довольна осталась результатом. Рекомендую, не пожалеете.
ЛН
Лилит Налбандян
Хожу к Анастасии, качеством очень довольна, учитывает все пожелания и что немаловажно, скорость 👍🏼🌸 благодарю
ЕЩ
Евгения Щеголева
Я смело могу рекомендовать мастера ❤️Анастасию, так как она очень хорошо делает свою работу, профессионал своего дела. Я всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром и педикюром.
Angelina Karpenko
Девочки, отрываю от самого сердца☺️ Анастасия -лучший мастер маникюра и педикюра!!!❤️ Всегда идеальные ноготочки!!💅🏼👍Аккуратно, быстро, КАЧЕСТВЕННО!!🔥 Хожу много лет и менять мастера точно не планирую!!🌷
Диана Кононова
Прекрасная студия с уютной обстановкой! Делаю педикюр у мастера и по совместительству руководителя «Бьюти на всю голову» — Анастасии. Это истинный профессионал своего дела, который справился с моей проблемой вросших ногтей, без обращения к подологу! В первый раз я увидела настолько аккуратный и красивый педикюр, на моих ножках, который, к тому же, носится достаточно длительное время. Всем советую этот прекрасный салон, с чудесными мастерами!🥰
Катя Кайзер
Рекомендую мастера и по совместительству руководителя студии - Анастасию! ногти прям прекрасные, носятся очень хорошо, последний раз проходила 4 недели без каких то нюансов, бонусом будет приятная беседа 🌺❤️
ЛК
Лариса Круглова
Хорошая студия хорошие мастера делают красиво акуратно держится долго, Спасибо Насте и ее команде за красату ноготков.
СП
Светлана Перепелицина
Рекомендую 👌🏻 Отличный салон, приятные мастера с профессиональным подходом) Просто посмотрите какие аккуратные малышки 😍 Качественно, быстро, элегантно) Спасибо большое за теплый прием 🥰
Делаю ногти у мастера Анастасии, очень крепкие и красивые ноготочки 💅🏼 Работаю флористом, из-за чего руки не в самом лучшем виде, но ногти всегда целые!!🌷
Nataly Ginger
Мастер Анна фея красоты наших ногтей, ходим всей семьёй, быстро, всегда очень качественно и главное красиво делает свою работу.
Ксения Лях
Очень понравился салон красоты)) уютная, дружеская атмосфера😊 ходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Екатерине, все прошло идеально, таких бровей я давно у себя не видела🥰 теперь ходить буду только сюда🌸
ДН
Дарья Неплюева
Хожу на маникюр к мастеру Егору,прекрасный человек,который всегда сделает идеальные ногти,предложит кофе и создаст приятную,уютную атмосферу во время процесса,а это для меня самое главное)
ЕА
Елизавета Анкушева
Очень приятная атмосфера. Рада, что делаю ноготки у мастера Анастасии! Всегда аккуратно, нежно, безопасно. Полное доверие! Благодарю да вашу работу! Еще хожу на открашивание к Наталии. Тоже все нравится!❤️
Катерина Александровна
Хожу на маникюр к мастеру Егору. Отличный мастер и человек всегда предложит чай, кофе, воду поддержит беседу. С маникюром хожу около месяца никаких отслоек 👍🏼 большой выбор цветов и отличные материалы.
ЕЕ
Екатерина Еременко
Замечательный салон,все чистенько и аккуратненько,а девочки просто волшебницы🧚🏻♀️ Здесь вам сделают все очень качественно и быстро💕
Алёна Резниченко
Место, где работают феи 🧚 здесь из тебя сделают конфетку 😍 хожу к своему любимому парикмахеру Наташе, уже 6 лет свои волосы доверяю только ей. Каждый раз её работа огонь🔥 и я в восторге 😁 недавно стала посещать мастера по маникюру Анну и очень довольна результатом, теперь только к ней за красивыми ноготками 👍 а еще в салоне есть замечательный визажист Екатерина 😉 сделает вам незабываемый образ 👌 Однозначно рекомендую этот салон красоты! Девочки, а вам огромное спасибо за ваш труд, вы лучшие 🙏🙏🙏
Мария
Хожу к Насте на маникюр и педикюр уже несколько лет. Ни разу не разочаровалась
Екатерина
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анне, на брови к Диане. Аккуратный салон, стерильный инструмент, отзывчивые мастера. Анна сделает дизайн любой сложности
Яна Джежела-Сидоренко
Анна самый лучший мастер🥰 у меня проблема с ногтями(( благодаря Анне, я хожу месяц с идеальными ногтиками и не отваливаются .
Екатерина Силкина
Очень уютный , красивый и современный салон 🥰 Все мастера выполняют свою работу на высшем уровне Хожу к Анастасии уже очень долгое время , я благодарна ей за качественную и быструю работу ♥️ В салоне всегда приятная и теплая атмосфера
EO
Elena Olefirenko
5 лет не могла найти мастера , чтобы ногти хотя бы держались.. а тут мало того что хожу 3-4 недели без отслоек и сколов, так и форма ногтей идеальная 😍 Рекомендую Настю❤️
АХ
Алёна Хилик
Благодарю мастера Егора за вечную красоту на моих ручках! Уже давно хожу к нему, с ним чувствую себя как дома, он создаёт комфортную и позитивную обстановку возле себя! Я личность яркая, мы вечно придумываем что то интересное. 🥰
_F
_Se Fi_
Отличный и уютный салон, была у подолога Натальи, всё прошло хорошо, Наталья отличный специалист, спасибо большое.
_F
_Se Fi_
ен
екатерина новикова
хожу на маникюр к Ане. потрясающие ногти, очень классный мастер и многообразие палитры! каждый раз влюбляюсь в мои ногти заново😍
Настя Браус
Хожу на маникюр к чудесному мастеру Анне и всегда остаюсь в полном восторге от её работы.😍 Красивые ноготочки и приятное общение вам обеспечены!💅🏻❤️
US
Ulyana Sobko
Прекрасное место! Хожу на маникюр к мастеру Егору, свои ногти доверяю только ему! Любой дизайн воплотит в жизнь😍 В носке просто супер, могу и до 2 месяцев проходить, ни одного скола и отслойки! Рекомендую🫶🏼
Анастасия Чередниченко
Делаю маникюр и педикюр с покрытием у Егора, всегда очень довольна результатом! Студия приятная, всегда чисто, комфортно)
Анастасия Левушкина
Очень хороший уютный салон,хожу туда к мастеру Егору,любой дизайн любые трудности ему не почем)очень аккуратный вежливый и внимательный)
Приятная студия, уютная ☺️Мастер Егор просто чудо чудное, качественно и быстро делает красивый, аккуратный маникюр ♥️ Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Клиент Ка
Есть волшебница Анна Гробач, постоянно прихожу к ней за гигиеническим маникюром. Всегда быстро, качественно и нежно, легко записаться и гибкий график работы.
Анастасия Дмитриевна
Хожу вместе с мамой и сестрой к мастеру Анне, ногти просто замечательные, мастер очень тчательно все делает не смотря на сложность дизайна. В салоне очень добрый и отзывчивый коллектив.❤️
ТЛ
Татьяна Лавриненко
Хорошая чистая и красивая студия. Делаю маникюр и педикюр у мастера Анастасии- все замечательно. Маргарита супер специалист по волосам, делала выход из черного- ничего не отвалилось))), теперь крашусь и делаю уход за волосами только у нее.
Карина Кириченко
Очень классная студия, прям восторг 🤩 Находиться в ней одно удовольствие, рай для девочек) Была на маникюре и педикюре у мастера Анастасии. Сделали все быстро, качественно и красиво! А так же записались сразу же на следующий визит😍 Так что если вы находитесь в поиске хорошего мастера или хотите сделать классный маникюр, очень сильно рекомендую обратиться за этой услугой сюда❤️
О
Ольга
Посещала данную студию недавно, была у мастера Екатерины, делали макияж на праздник. Всё понравилось, мастер учла все мои пожелания и макияж отлично продержался весь вечер! Большое ей спасибо, буду обращаться ещё! Хорошая студия с приятной атмосферой! Рекомендую! 👍
НЧ
Наталья Ч
Была у мастера Дианы на коррекции бровей, осталась в восторге. Очень аккуратно сделаны, цвет и форма правильно подобраны. За красивыми бровками только к ней)
Алина Головач
Идите к Кате на брови, макияж, укладку!!! Срочно!!! Она не только сделает из вас Анджелину Джоли (и круче), но и станет прекрасным психологом😉 Студия тоже чудесная, очень светлая, уютная, и все девчонки доброжелательные 🥰
Евгения
Мастер Анастасия🥰 Супер качество, очень приятная обстановка. В студии чисто, уютно, а общение с мастером одно удовольствие ❤️
VE
Vita Evita
Отличный салон, делала педикюр у мастера Анастасии, все понравилось 🫶🏻
Анастасия Савченко
Здесь работают девочки -мастера на все руки👍🏻👍🏻👍🏻 Анастасия - маникюр , педикюр -я налюбоваться не могу😍😍😍 теперь это моя волшебница, советую всем 👍🏻 Екатерина- сделала с моими бровями просто магию перевоплощения 😍 Наталья - профи в своем деле, мои волосы сново живут👍🏻👍🏻👍🏻 Кофе напоили, конфетками накормили, я самая счастливая💕 Буду посещать только этот салон, и всем советую, девочки просто космос🩷
КС
Ксения Солодовникова
Очень уютная студия, красиво и эстетично🤍 Хожу к мастеру Екатерине, делает брови шикарные, как мне нравится Делает быстро, аккуратно и по красоте🔥 Всегда угощают чай/кофе и угощают вкусняшками