Ресницы и кофе
Кофейня
«Твой Сэндвич» — кофе и сэндвич, как вы любите!
ВО
Вероника Орехова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, хороший персонал и приемлемые цены 😍😍😍 Советому каждому хоть раз посетить это чудное место !!!
Ресницы и кофе, кофейня
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
АХ
Александра Хархелаури
Очень люблю эту кофейню. Замечательный кофе, супер вкусные сэндвичи и приветливые бариста. Часто заглядываем после пар с друзьями. Рекомендую!!
Любовь Коблева
Классный кофе, всегда очень вкусно❤️🔥
N N
Всегда беру тут кофе , уютный небольшой летник , класс 🙌
Дарья Лысенко
Очень приятная кофейня! Вкусный кофе, хороший интерьер, удобный график работы, что не могу не отметить) Так как рядом с домом кофеен немного, и чаще всего в выходные не работают. Поэтому сюда буду приходить часто!) Чтение книги на свежем воздухе, кофе - залог отличного утра 🥰
Елена Крылова
Очень приятно, что заведение держит график работы в дни ,когда народу не так много .Сегодня воскресенье и только вы дали мне возможность вкусно перекусить )👌🏼Так же была удивлена ,съела салат ,десерт и ,кстати самый вкусный из всех что я пробовала чай с бергамотом ,цены оочень приятные .Спасибо за гостеприимство и возможность насладиться едой на открытом воздухе )☀️❣️