Promodels
Модельное агентство и школа
ЭМ
Эмиль Медведев
Великолепное модельное агентство, мне оно очень понравилось, спасибо ему за сотрудничество, там бы я мог познакомиться с девушкой, но так как я тормоз, я этого сделать не смог :( Здание, в котором проводился кастинг, тоже очень понравилось, много рисунков и граффити, по пути увидел дорожный знак, решил прихватить его домой, можно сказать, сувенир, мне очень понравилось, рекомендую!
Елена Кирзунова
Модельное агентство Promodels, реально крутое. Стильные преподаватели и очень крутые. Незнаю, как сложится наша карьера, но опыт получен хороший, особенно дочке нравится уроки макияжа и дефиле. Эльвира, директор агентства, всегда найдет решение любой проблемы. Очень нравится, когда Эльвира на площадке фотосъёмки, всегда увидит изъяны, подскажет как лучше стать, как лучше одеть, видно,что не безразлична к своему труду. Всем рекомендую посетить это агентство, это ценный опыт для девочек и мальчиков.
Прекрасное агентство. Каждый месяц фотосессия, которая включена в оплату. Фото очень интересные, каждый раз новая тематика. Уроки актерского мастерства позволяют ребенку раскрыться, убрать комплексы. Очень хорошая команда. Визажист и фотограф, директор всегда вовлечены, всегда в процессе. Визажист Ольга просто волшебница. Ведет уроки по майкапу. Есть пробное бесплатное занятие, после которого вы уже будете обладателем проф студийными фото)) Спасибо, жизнь с вами интересней, красочней и моднее😂♥️
ЕЧ
Елена Чуйко
Хочу сказать спасибо самому крутому модельному агентству в городе!!! Здесь работают профессионалы своего дела, фотографы, стилисты, преподаватели, директор, организаторы и весь коллектив. Каждая фотосессия для ребенка- это просто шедевр. детки от агентства участвуют в показах одежды 🧡 моя дочь ходит сюда с января месяца 2025 года и очень довольна, ей нравится заниматься с преподавателями, и за это время она стала более общительная и мене стеснительная ☺️ Вообщем, я советую всем агентство Promodels, здесь есть чему учиться!☺️
sp
sonya pchenushai
Promodеls отличная школа,в которой всегда идут на встречу во всем и знают свое дело,результат долго не заставил себя ждать🔥🔥🔥Моя доченька( 3 лет),невсегда и ни ко всем идет на контакт в силу своего возраста,но здесь сразу нашли подход и ребенку все нравится.Она с удовольствием посещает занятия со своей группой(все группы разделены согласно возрастной категории),особенно уроки макияжа😁 и дефиле😛🫶.Ходим с Февраля,ни разу не пожалели что выбрали именно это агенство,тем более здесь есть куда расти.Очень удобно сформированы расписания занятий и фотосъемок.Отдельная благодарность за крутые профессиональные фотоссесиии снимки.Также не смотря на такой наш маленький стаж обучения у нас есть возможность участвовать в показах брендов одежды для деток👍👍👍Руководство очень чутко подходит к любому вопросу касаемо каждого ребенка при их возникновении,также отдельная благодарность.🫶🫶🫶
Снежана Мельничук
Очень долго выбирала дочери модельное агентство, ходили на различные кастинги, и также попали в Promodels, и это любовь была с первого щелчка камеры. Занимаемся уже 8 месяцев, ребёнок не разу не скзаал что не хочет ходить. Урок макияжа это просто самый любимый урок, где множество косметики, страз,блёсток Каждый месяц различные, крутые фотосессии с разнообразными образами. Фотографы, визажисты професионалы своего дела на все 100%. Участие в показах модных брендов. Не дня не пожалела что мы выбрали именно Promodels. Спасибо огромное всей команде 💋❤️💐
НО
Наталья Орлова
Ребенок занимается в модельном агентстве Promodels уже пол года , все нравится , интересные дисциплины , возможность участвовать в показах , ежемесячные фотосессии в интересной тематике . Руководство старательное , открыто к диалогу .
VB
Viky Bruksina
Promodels посещаем второй месяц. Дочке 6 лет, на занятия бежит с удовольствием. За 2 месяца участвовали в одном показе и 2 съемках. Команда работает слаженно и организованно. Приезжаешь в свое время, красят , одевают. Ребенку подсказывают на съемках, как позировать , как поставить кадр. Уделяют каждому время. Уже получили классные кадры для портфолио )
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за честный отзыв.
Ольга Кулишова
Моя дочка ходит в агентство Promodels с ноября. Я ни разу не пожалела, что мы выбрали это агентство. Я как и многие мамы ( у которых детки мини модели) желаю успеха дочке. Но когда ребенку шесть, ты радуешься каждому успешно пройденному шажочку. За это время, моя дочь перестала стесняться, научилась держать осанку, перестала косолапить. Это то что касается внешности. Так же она нашла себе подруг и с радостью бежит на занятия. Ну а если говорить об успехах, то множество прекрасных фотографий, три показа и печать в зарубежном журнале. Думаю для шести лет, не плохой результат. Так вот к чему я. Это прекрасная школа, в ней работают профессионалы своего дела!!! И еще к слову, но для меня не мало важно, моя малышка сама расчесывается и завязывает себе хвост по утрам)))
ЯЗ
Янина Зажигаева
Что за хвалебные отзывы?! Выкачка денег и больше ничего. Неважно толстый ты или маленький, если ты заплатил - ты модель. Смешно. Искусственная "благоприятная" атмосфера. Якобы они такие дружелюбные все. Но видна эта наигранность, неестественность. Преподают "уроки" , на которых выдают элементарные знания, как что-то новое и необычное. Много пафоса. Ребенок проходил тесты. Фотографии отвратительные, ребёнок не был похож сам на себя. Там же находится и магазин одежды. И прокат платьев. Вы платите за наряды этому агентству. А начинающие фотографы , которые там работают делают себе портфолио. Цены за наряды космические. Приходить нужно раз в неделю. Считаю это очень дорого и не обоснованно за 4 занятия в месяц.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отклик. Давайте проясним данный отзыв. Вы пришли к нам обучаться 9 месяц…
МГ
Мария Гурбанова
Прекрасная школа👍и учителя
ОД
Ольга Дьяконова
Отличное модельное агентство, очень понравилось пробное занятие, будем ходить, все четко, по делу и главное ребенку нравится
Алла Коваленко
Хорошее агенство. Ходим не так давно, но все нравится. Особенно фотосессии
Татьяна Левченко
Агенство Promodels- это не только возможность совершенствоваться в сфере моделинга, но и прекрасное общество дружных и креативных людей, которые всегда будут направлять тебя . Там вы раскроете свои иные стороны и посмотрите на себя с лучшей стороны. Уверена, вам там очень понравится 😍😊👍
Татьяна
Я мама девочки, которая занимается в модельной школе Promodels уже более двух лет. Хочу поблагодарить педагогический состав, фотографов, визажистов, всех, кто является основой, на которой строится вся работа с моделями. Тот вклад, который педагоги вносят в своих учеников-неоценим! Дочь с огромным удовольствием посещает и занятия, и съемки. Каждый раз узнает что-то новое. У них проходят такие занятия, как: актерское мастерство, визаж, дефиле, фотопозирование и многое другое. Раз в месяц обязательно проходит съемка, поэтому накапливается достаточно большое портфолио. Приглашают на съемки, дефиле. Информация преподносится увлекательно и интересно. За два года моя дочь стала более уверенной, узнала много тонкостей в макияже на разные случаи. Изменилась осанка. Я очень рекомендую данную школу-агентство!
Алена Логвиненко
Самое лучшее агенство! Все очень дружные, доброжелательные, комфортные. Преподаватели понятно и интересно преподносят свои знания моделям. Очень позитивная команда! ❤️
ОН
Оксана Новикова
Потрясающее место, ребенок ходит второй год, уроки дефиле изменили ее походку и осанку, помогли избавиться от некоторых комплексов, состав руководства на высшем уровне!
Ариана Райхель
Просто невероятное место, крутые уроки, классные съемки, замечательные преподаватели, однозначно рекомендую выбрать именно это агентство
ВТ
Владислав Терюмин
Лучшее место для всего! Потрясающая система обучения, замечательные преподаватели, каждый – профессионал своего дела! Позитив, энергия и счастье – вот, что вы получите от занятий здесь!
София Купецкая
Очень рада, что учусь именно в этом модельном агентстве. Все преподаватели грамотные специалисты своего дела, всегда в хорошем настроении, отзывчивы, улыбчивы. Я, в своих глазах, очень изменилась в лучшую сторону, благодаря этому модельному агентству.
КШ
Ксения Шумилкина
Когда пришла в модельное агенство, не принимала свою внешность, жутко боялась камеры, не могла стоять на каблуках. Но пройдя обучение в Promodels всё изменилось, здесь невероятная команда❤:лучшие визажисты, фотографы, преподаватели...🥰 В Promodels вы можете получить большой опыт работы с камерой, показы, съемки, работа с дизайнерами, публикации в журналах. Так же проходят уроки макияжа, причёсок после которых вы сами сможете подготовить себя к съемкам. Так же очень важна атмосфера в которой мы обучаемся, самая внимательная, отзывчивая, веселая и понимающая огромная команда специалистов!❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥 Ребята которые тут обучаются всегда рады новым лицам, мы всегда помогаем друг другу, поддерживаем на съемках, показах и уроках.
Анжела Азарнова/Цырульникова
Я мама доченьки которая ходит в модельное агенство. Мне очень нравится как они учат детей и осанку держать, разные фотосесии раз в месяц проходят. Участвуют в разные паказы моды,а в конце года обучения ещё и журнал с её фотой и интервью. Доченька всегда весёлая и наимоциях нам расказывае как прошло. Педагоги очень хорошие, добрые, понимающие. У меня когда спрашивают мольное, я говорю им куда ходит моя доченка. Молодцы так держать, рекомендую это Агенство.
Алефтина Питровна
Самое лучшее по моему мнению агентство в Краснодаре ! Педагоги мастера своего дела. К каждому подходят индивидуально, во всём помогут, подскажут. Всегда на связи. Безумно рада, что выбрали именно это агентство!!!
от
ольга ткаченко
Замечательное агенство, хорошие люди и преподователи, хорошие психологи помогабт раскрепоститься детям и дать нужные знания и понимание, чего хотят в жизни добиться
Кристина Кораблёва
Promodels - замечательное агентство! Столько добрых, талантливых, дружелюбных людей.., очень интересно учится вместе с ними. Спасибо Promodels, что познакомил меня с новыми людьми, помог развиться и развиваться в новой сфере и открыть для себя новое занятие
SU
Sberid User
Прекрасное модельное агентство, самое лучшее в Краснодаре. Прекрасные и понимающие люди, которые реально дают знания и возможности, помогают раскрепоститься и полюбить себя. Всем очень советую❤️
Ангелина
Невероятно крутое место, не сравнится ни с чем, очень отзывчивые и понимающие люди, занятия и практика проходят в потрясающей студии со множеством локаций, встретила профессионалов, которые изумительно находят подход к делу. Восторг!
аА
аринка Азарнова
Очень хорошее модельное агентство, добрые и отзывчивые люди , очень хорошо преподают уроки, команда помогает друг другу, никогда не оставят тебя , всё супер
Юлиана Русакова
Это место стало моим вторым домом, каждую неделю еду туда с нетерпением) ведь знаю, что там меня ждут хорошие и приятные люди❤️🔥 спасибо, что всё делаете для нас и действительно заботитесь💋
Кана Хабова
Прекрасное модельное агентство, интересные уроки, добрые преподаватели,нереально крутые фотосессии, чувствую себя как дома, директор агентства приятная и понимающая женщина , относится как к своим детям. В данном агенстве закончила основную группу, учусь в про-группе. Придя учиться в Promodels, вы получите навыки дефиле, макияжа, причëсок, фото и видеопозирования и многое другое.
Кира Наумова
Самое лучшее агентство,самые добрые и отзывчивые люди.всех очень люблю 💘
КБ
Кира Блохина
Это лучшее агенство, команда суппер, очень комфортно
Алёна Глушко
Любимое агентство, вообще команда супер.