Оформление бровей и ресниц
Д 1
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Алевтине! Я начала ходить к этому мастеру на наращивание уже очень давно и каждый раз остаюсь довольна результатом. Она тот мастер, который обращает внимание на все мои пожелания😍. Ресницы всегда выглядят естественно и красиво. Очень рекомендую наращивать реснички у Али🙏 Большое спасибо за прекрасную работу!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЩ
Арина Щипакина
На реснички только к Алевтине. Работает быстро, аккуратно. Носка минимум 1,5 недели. Ресни смотрятся шикарно, Алечка делает разные эффекты, все, что душе угодно. Лучший мастер в моей жизни 🫶🏼
21 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
КА
Карина Асриян
Спасибо большое мастеру Алечке за такую прекрасную работу , у неё просто золотые ручки , хожу по 1,5 месяца все держится отлично ,работает очень быстро и аккуратно! Девочки все советую Алевтину как мастера вы не пожалеете ! Алечка спасибо за твою прекрасную работу!💋
17 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ангелина Ермоленко
Спасибо большое, мастеру Алевтины♥️ Какие прекрасные ресницы она делает, в носки 1,5 месяца плюс очень быстро занятость работы, не надо лежать по 3-4 часа🙄 А самое приятное, что очень часто подходят девушки и говорят где ты сделала такие ресницы 🤪 Поэтому однозначно советую, всегда порекомендует как лучше! Мой опыт с мастерами на протяжение 10лет но этот мастер в сердце♥️
13 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Мунякина
Алевтина, просто ресничная фея! Наращивание проходит быстро и на легке. Всегда подскажет по форме и объему, что будет лучше. Реснички носятся комфортно и долго!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
СО
София Орлова
Алевтина-настоящий мастер своего дела, всегда знает, что нужно клиенту.Наращивание всегда проходит очень быстро, при этом результатом я всегда восхищаюсь!!🔥🔥 Ресницы шикарные, держатся долго😍
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Мирослава Мартынович
Была на ресницах у мастера Алевтины , все прошло безумно быстро , справились за 1,5 часа , реснички просто огонь 😍😍😍😍