Atan
АЗС
ТК
Татьяна Костылева
Это самая лучшая в мире заправка!!!!Лучше нее нет и не будет уже точно!!!Обслуживание на высшем уровне!!!Забота о клиентах безусловная!!!Вы видели заправку с детским отдельным туалетом ???А с детской площадкой и летней беседкой рядом???А где нибудь вам предлагали перчатки перед заправкой???Нет?Вот и мне нет😄Официально заявляю,что это самая крутая заправка в мире😁Мы гости в этом городе,но пока мы здесь-мы ваши клиенты🤗❤️ Спасибо,что вы есть🙏 P.S.Кофе идеальной обжарки❤️🤗
НГ
Николай Г
Всегда качественный бензин, продукция хорошая, есть детская площадка, кафе, санузел чистый, персонал всегда подскажет, есть дисконтные карты. Кофе на высшем уровне 👍🏼.
Алиса-София Л
Очень благородно,приятно удивили😍🫱🏻🫲🏼
МВ
Мария Войнова
Отличная заправка, замечательный сервис, очень чистые и комфортные туалеты, вкусный кофе, профессиональное обслуживание!