Mona beauty
Студия красоты
Артём
Спасибо мастеру Ирине. Профессионал своего дела
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЗ
Ирина Зимина
Делала лазерную эпиляцию у мастера Ани и осталась очень довольна! Процедура прошла безболезненно, Ани была внимательна и профессиональна. Результат заметен уже после первых сеансов: волосы стали расти медленнее и тоньше. Обязательно продолжу куркомфортно. Результат отличный!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алмира
Ламинирование ресниц дало хороший эффект: ресницы стали темнее и подкрученными. Процедура прошла довольно быстро и всë прошло на высшем уровне. Цена немного высоковата, но результат того стоит🔥🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Жукова
Процедура лазерной эпиляции эффективная. После 4–5 сеансов волосы стали расти намного реже и тоньше. Болезненность умеренная, зависит от зоны. Кожа иногда краснела, но быстро восстанавливалась. Результатом довольна — гладкость без раздражения, как после бритья. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алена Пикляц
Была в Mone Beauty на лазере. Лазерная эпиляция - процедура действительно эффективная. Волосы стали расти намного реже и тоньше уже после первых сеансов. Болезненность есть, но вполне терпимо, особенно на небольших зонах. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения. Очень рада, что решилась, теперь не думаю о постоянной депиляции! Рекомендую Mone beauty😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
ЕЧ
Евгения Черных
Хочу поблагодарить мастера Светлану за потрясающее ламинирование ресниц! Процедура прошла очень комфортно, Светлана подробно объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу.Результат превзошел ожидания: ресницы стали длиннее и красиво изогнуты,взгляд — выразительный и естественный.Светлана — настоящий профессионал,очень внимательная и аккуратная.Однозначно рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Ангелина Роговая
Спасибо большое мастеру Ани за такую работу🙏❤Была на лазере всего тела.За курс ушли волосы полноценно,чему я очень рада.Процедуры были не болезненные ну и довольно быстрые.Аппарат Keylaser K18 + Мастер Ани -просто лучшее комбо.Советую эту студию🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сно…
НВ
Настя Важенина
У мастера Светланы была второй раз.В первый раз корректировали не совсем удачную работу предыдущего мастера.А потом уже была на перманентном макияже губ.Результатами обеих процедур довольна.И хочу поделиться впечатлением о работе Светланы.Она очень чуткий и внимательный мастер,за счет чего процедуры проходят безболезненно и быстро.Процедуры проходят в стерильных и безопасных условиях.Умеет подбирать нужную форму и цвет как бровей, так и губ. Отличный мастер👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Назаретян
Довольно давно была на процедуре татуаж межресничного пространства. Визуально ресницы стали более густыми и пушистыми, меньше времени тратиться на макияж.Светлана из салона Mone beauty отлично сделала своё дело. Большое спасибо🙏❤
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксюша, за доверие. Мы старались 😉
Оксана Самойлова
Классный салон 👍 Мастер Светлана - профессионал своего дела.Делала мне перманентный макияж бровей.Мне очень понравился результат. Получилось натурально.Советую мастера Светлану и этот кабинет!
20 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
ГМ
Гаяне Миракян
Очень уютная студия , делала ламинирование ресниц и укладку бровей . Осталась довольная! Советую А какое вкусное кофе у них ❤️
Добрый вечер, Гаяне. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
СН
Соня Николаевна
Светлана-доброжелательный специалист. Очень переживала, так как первый раз делала ламинирование ресниц, но зря переживала, все аккуратно и красиво ! Еще угостили кофе и подарили небольшой призентик,очень приятно, спасибо!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ИВ
Ирина Власенко
Обратилась по услуге маникюра ,попала к мастеру Маргарите.Очень довольна -все быстро ,идеально ,качественно .Затем попала к Ани на лазерную эпиляцию -процедура прошла отлично .В разговоре разговорились про массаж на ягодицы и живот -в итоге купила 7 процедур .Результатом довольна 👍👍👍Обязательно продолжу посещение данного салона -в двух минутах ходьбы от дома ,теплая обстановка в салоне и девчонки всегда нальют кофе и холодной водички !!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
гп
гаяне погосян
Была на процедуре лазерной эпиляции , осталась довольна, очень внимательный мастер, что не маловажно🤍
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КВ
Карине Варданян
Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура проведенна качественна ,волосков нет, ни один участок не пропущен . Аппарат новый и работает быстро и охлождает очень хорошо. Советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
Мария Соболь
Делала лазерную эпиляцию,мастер Ани, очень все понравилось. Аппарат действительно мощный, делаю лазер давно и есть с чем сравнивать, при этом хорошо охлаждает. Спасибо за масочку для глаз и кофе с шоколадкой, мелочь а приятно! Обязательно вернусь ещё.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Jana Simonenko
Хожу уже месяц на Емскульпт, результатом безумно довольна, ягодицы подтянулись, бедра подхудели на 3см. В том году чтобы был такой эффект, я пахала в зале 1.5-2 месяца 3 раза в неделю по 2-3 часа. А тут просто за 40 минут 6 процедур и такой результат. Обращу внимание, что это только мои достижения и наблюдения. В целом я очень довольна, ведь эффект есть 👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Jana, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДН
Дарья Наумова
Очень уютная атмосфера в этом салоне❤️ Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Маргарите, остаюсь очень довольна качеством выполненной работы💅 Также частенько хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ани🌸 Процедура проходит замечательно🥰 Рекомендую данный салон💞
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Приезжайте ещё.
НА
Надежда Артюхова
Для меня все отлично! Комфортное место, близко к дому) Но я хожу в первую очередь к мастеру - Маргарите🙂 Спасибо ей за сервис и качество) Я довольна работой ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ГД
Гаяне ДарбинянУзунян
Отличное обслуживание. ❤️Благодарю за эффективную эпиляцию, я осталась довольной с первого посещения, процедура проводилась мягко и без какого-либо болевого дискомфорта, точно вернусь снова! 🌟
Гаяне. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
СХ
Светлана Хечоян
Сделала в этом салоне перманентный макияж, довольна
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана ! Спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
GI
Gayane Iskandaryan
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Ани . Осталась очень давольно , девушка всё выполняла тщательно . Советую
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего салона. Будем рады увидеть вас вновь.
Олеся Буравлева
Мастер Маргарита отлично справляется с моими нестандартными ногтями. 💅 И форма и качество на высоте. 👍 Теперь только к ней!🌹
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Анжелика Кравчук
Наконец-то нашла своего мастера! Маргарита - профессионал своего дела,покрытие держится идеально! Всегда всё аккуратно и чисто сделано,рекомендую всем своим знакомым Спасибо за чудесный маникюр и педикюр❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
СН
Стася Николаева
Классный салон красоты 👌🏼Хожу на ногти к Маргарите ,мастер супер 👏🏼Очень аккуратно делает ногти 💅🏻 Советую!😍
Добрый вечер, Стася. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
SU
Sberid User
Хожу на маникюр и педикюр к Маргарите 🌸🌸🌸мой любимый мастер 👩🔧 тот случай , когда у мастера золотые ручки и всегда новые , интересные дизайны 😻👌🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼☺️🌸