Разливное пиво
ЭМ
Эдуард Маликов
Уютное, комфортное местечко для приятного отдыха )) всё понравилось, коллектив, пиво и закуски - зачёт👌🏻🔥
ВН
Владимир Нечаев
Прекрасное заведение хорошие сотрудники , пиво вкусное все прекрасно. Всем советую придти
Андрей Мурашов
ВСЕ ПРОСТО СУПЕР Я ТАК КАЙФАНУЛ,ОБСЛУЖИВАНИЕ БОМБА ДЕВОЧКА БОМБА СУПЕР ПУПЕР КЛАСС!!!
НЖ
Николай Жиронкин
три дня посещал данное заведение. два дня были выходные когда обслуживание и налив пива был от хозяйки или администратора!я не разобрался! вобщем симпатичной женщины! пришёл с другом туда в будний день мало того что в место 0.5 налили другу 0.35 так и мне 0.4 а остальное даже не пеной! так ещё за то что высказал свое мнение как должно выглядить 0.5 бармен начал кидаться в драку и оскорблять!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Оставьте номер для обратной связи, либо используйте номер в карточке бара для…
ay
asvp yurk
очень приятное место с приятными людьми! еда сытная, напитки вкусные буду теперь заглядывать, звать друзей🤝🏻🔥
Виктория Саенко
Прекрасное, уютное местечко! Ощущение, что пришел в квартиру к добрым друзьям. Отзывчивый, дружелюбный персонал, вкусное пиво, душевные песни под гитару. Однозначно рекомендую!!!
ВВ
Вадим Володин
Заведение считаю просто находкой, вкусное пиво, прекрасная атмосфера, отзывчивый персонал, закуски просто бомба, приходите отдыхайте после рабочего дня, по выходным песни под гитару, приходите!
ГК
Гоша Калюжный
Добрый вечер. Хочу поделиться о моем посещении этого замечательного заведения. Начну с атмосферы: В субботу был концерт, ребята выступали, песни под гитару, атмосферно! Насчет пива: Белое просто огонь, всем советую попробовать. Отличное место, особенно в выходные дни. В будни еще не был. Но, думаю, ничем не хуже. Всем советую.
Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Будем ждать Вас снова
ВО
Валентина Одинец
Паб уже не тот и пиво не то ( не только я заметила примесь, благодаря которой голова ватная, пиво как "дурное".Не знаю из-за чего так произошло.... Толи из-за отношения изменившегося самих хозяев, толи отсутствие ремонта/ смена интерьера ( красные диваны, как в забегаловке), толи наличие "особей- посетителей", приезжих, которые "крайне негативны, также которые своим скандальным и хамским поведением провоцируют других посетителей на конфликт. А главное хозяева заведения это поощряют.... Ну ну... Вот так хороший Паб превратился в забегаловку с ужасным пивом и отношением к в клиентам. К сожалению атмосфера противна.... Вот как меняются люди и заведения, а может это мы о них думали лучше, чем на сам ом деле....
9 апреля 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим Вас за неравнодушие. Очень жаль, что с момента открытия нашего Паба Вам потреб…
Юлия Кулагина
Отличное заведение👍🏻 сервис на высоте🔥 Большой выбор пива и снеков. Очень круто посидеть под гитару и отдохнуть в замечательной компании😊 Обязательно придем еще 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения!
Кирилл Черкашин
Прекрасное место для хорошего времяпровождения, обслуживание всегда радует, всё вкусно и по хорошим ценам, отдыхаю каждые выходные!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас каждый день
VU
Vladimir Ur'evich
Единственный бар в котором холодное значит холодное, когда сильно устал и это пятница только сюда охладиться. Вкуснейшие закуски к холодному, и в добавок бывает попадаешь на гитарный концерт. Круто, и куча позитива на рабочие дни. Так держать вы супер🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Ждём Вас снова с замороженными кружками и холодным пивом!
Вова Саркисян
Очень понравилось заведение, можно приятно провести время с компанией. Большой выбор пива и закусок. Рекомендую
Спасибо!
Анфиса
Классное место, уютное, попали под песни под гитару, очень харизматичный парень играл и пел для нас песни, очень понравилось!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём всех с нетерпением в выходные и будни ;)
димка шапито
Райан Гослинг оценит
8 апреля 2025, официальный ответ
Планируем написать ему официальное приглашение! :D
Арсений Демидов
Вкусное пиво,приятная атмосфера
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
JA
Jeni Anapieva
Очень приятный персонал, вкусное пиво (Обожаю хантер ) По субботам поют играют на гитаре Вкусная еда и приятная атмосфера Люблю 😻
8 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся для каждого из наших дорогих посетителей! Спасибо, что выбираете нас
НФ
Никита Филиппов
Все круто, классный персонал и обслуживание
Анна Книжник
Звонили заранее, чтобы узнать будут ли транслировать футбол , сказали , что да, трансляция будет точно. Пришли компанией-бармен сказал, что надо сначала самим спросить у всех посетителей, можно ли включить👀 ну камон, этот же моментик могли бы сказать когда мы звонили 😅 В итоге, потрачено время, финансы на передвижение и настроение. наплевательское отношение
8 апреля 2025, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства.
ЮЧ
Юлия Чеботарева
Отличное местечко на районе,цены доступные,пиво всегда свежее и вкусное.Хозяева хорошие,доброжелательные,всегда,как дома.И отдельная фишка этого заведения (по субботам)это песни под гитару,поем всем залом либо играем в мафию. Вообщем,если хотите отдохнуть душой смело можно приходить.
Спасибо, Юлия. Приятно видеть высокую оценку от вас
ПЕ
Павел Ефанов
Замечательное заведение , отзывчивый персонал , хороший ассортимент
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел! Будем ждать Вас снова🖤
Julior Harling
Пиво замечательное, комфортное место, я бы поставил еще 6ю звезду за влажные салфетки на каждом столике. Рад что нашел это место!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв. Рады стараться!🖤 Новые люди–это всегда радость для нашей команды.
LepuSSS Shade
Топ барчик для спального района. Вкусное пиво. Неплохой ассортимент закуски. Иногда бывают акции вроде "плов+пиво". Гренки вкуснейшие. Спасибо хозяевам и посетителям заведения за тёплую уютную обстановку. Особенно за субботние вечера. Из минусов - вечера "под гитару" не каждую субботу.) В целом - отличное место с адекватным ценником.
2 июля 2024, официальный ответ
Теперь у нас еще и Мафия по субботам! Спасибо за отзыв, рады, что остаетесь в нашей маленькой «семье…
EE
Evl Evl
Очень вкусное пиво, всем советую
Спасибо, Эдуард! Приходите пробовать наши новинки🖤
ВУ
Виктор Ульянов
Хорошее, вкусное пиво. Удобное место расположение и комфортно проводить время
Стараемся для Вас каждый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова🖤
Александр Шармин
Вкусное разливное, уютная обстановка и песни под гитару по субботам)
Александр, благодарю Вас за отзыв. С нетерпением ждем снова!🖤
Даниил Сайко
Уютное место. По субботам приходим петь под гитару. Всегда вкусное и свежее пиво, вкусные закуски всегда в наличии👍🏻 спасибо Соне и Елене за качественный сервис
Даниил, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!🖤