Чистовье
Офис
qrowes. s
Спасибо девочкам из Чистовья за грамотные консультации по ассортименту. Всегда есть все что нужно мастеру в салоне красоты. Уже не первый год заказываю доставку и ни разу не подводили, курьеры всегда очень доброжелательные парни. Цены намного ниже чем на маркетплейсах. Так что всем рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александра Борзых
Отвратительный сервис! Звонят в наглую, постоянно что-то навязывают, оформила доставку, не привезли вовремя, потом доставили совершенно не то, что надо! Я потеряла из-за этого кучу времени. Пишу в вотсапе, сидят в сети и игнорируют мои сообщения, когда проблему нужно решать СРОЧНО в моменте здесь и сейчас, потому что от этого зависит моя работа и финансовые потери! Бессовестные. Пол дня тотальный игнор! Конечно, зачем решать проблему, деньги ведь уже получили 🤷 прошу руководство решить эту проблему и наказать сотрудников
Konstantin Kazakevich
Хорошая фирма. Сервис очень прекрасный. Заказывал продукцию для барбер-салона. Привезли на следующий день очень быстро. Курьер приветливый. Товар упаковали плотно, всё целое. Сотрудничаю уже давно и доволен качеством оказываемых услуг.
26 ноября 2021, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌
ЮХ
Юля Хачатрян
Отличная бесплатная доставка всегда во время привозят. Менеджеры очень быстро реагируют на заказ
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юля, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Алёна Г
Спасибо большое девочкам менеджерам👏🏼 Дают хорошую консультацию, все расскажут, посоветуют. Зпкупаюсь только в Чистовье! Доставка на следующий день!
19 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Алена! Рады работать для Вас!
Анжелика
Очень хорошие девочки в магазине на Буденного, всегда приветливые и много полезного рассказывают. Ухожу с кучей покупок и новых знаний! Всем рекомендую!
Натали Chi
Была в другом магазине абсолютно, такая же история как и во всех. Полное не владение информации о ценах и ассортименте. Актуализируйте свой сайт или магазин вместе с персоналом.
23 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделяете нам внимание. Мы очень стараемся держать сайт в актуальном состоя…
Ольга П
Отличное качество товаров! Уже пользуюсь 2 года продукцией Чистовье.Все нравится!
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,Ольга!)Рады работать для Вас!
Екатерина Екатерина
Покупаю все для работы только в Чистовье! Качество и ассортимент очень нравится!
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,Екатерина!) Рады работать для Вас!
Ольга м
"Чистовье" постоянно радует новинками, очень нравятся акции. Молодцы👍
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв!) Мы работаем для Вас!
Людмила Будько
Всегда всё вовремя привезут. Грамотно проконсультируют.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,Людмила!)
Дроздова Дроздова
Отличная компания. Огромный ассортимент. Бесплатная доставка.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Стараемся для Вас!)
anakovalenok
Девочки в магазине очень классные! дали мне попробовать крем парафин, так я домой три взяла!и дезинфекцию и перчатки только там беру, кремчики все очень вкусно пахнут!))) рекомендую
Ангелина стилист
Хотелось бы сказать большое спасибо за вашу четкую работу. Уже давно заказываю одноразовые материалы только в Чистовье и ни разу не подвели меня. а обратилась в первый раз к вам именно из-за того, что старые проверенные поставщики не смогли вовремя привезти самые необходимые в работе материалы. Всегда с удовольствием хожу на ваши семинары и зову своих подруг, потому что знаю, что будет много интересного для работы, все хорошо организовано и обязательно подарки!) Спасибо, что вы есть у нас, у мастеров. Побольше бы таких надежных компаний.
КСЕНИЯ
Хорошая компания, очень ориентированны на пожелания клиентов. Заказываю у них уже около года, никогда не подвели. Все качественно и привозят во время.
Анжелика
Пробовала делать шугаринг разными пастами, но или не попадала в нужную плотность или сама паста была не очень. Купила в фирме "Чистовье" пасту Саона, девочки очень хорошо проконсультировали как ею пользоваться, хотя брала на пробу всего одну банку (плотность 3). Паста отличная! Не залипает и не растекается. Спасибо.