Bibik Sushi
Служба доставки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Милисса житель
Хорошое заведение
ИП
Илона Пащенко
Отличные ролы!!!
ЛД
Любовь Данильченко
Заказываем роллы и пиццу не первы раз. Всегда все оперативно. Все вкусное и нежное, роллы не разваливаются и не рассыпаются. Пицца всегда вкусная. Дети безумно любят пепперони
СД
Светлана Дворяшина
Всегда все очень вкусно и вовремя! Вежливый персонал!
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Самые вкусные роллы, которые мы пробовали! Теперь только здесь будем заказывать
КБ
Константин Богомолов
Заказываем регулярно семьей сет»ассорти» очень вкусно готовят и главное быстро!!!
AB
A B
Всегда заказываем тут! И роллы,и пицца, и картофель фри все на вкуснейшее🫠! Много где пробовали роллы,ну эти самые вкусные из вкуснейшие ролл в Краснодаре. Спасибо руководству и персоналу за вкуснотищу и прекрасную обратную связь при доставке.
Ольга
Очень понравились роллы, брали запеченный сет и сладкие с бананом, вкусно, качественно, доставка быстрая 👍🏻
НЖ
Наталья Жаравова
Самые вкусные роллы. Заказы готовят быстро. Единственное, что не во все районы есть доставка. Но мы попробовав раз, ездим сами и забираем самовывозом. Оно того стоит.
Еб
Е б
У меня большие требования к роллам и сушам!!! Перепробовав много разных в Краснодаре ролл, могу сказать что это самые мои любимые роллы!!! Большие, свежие, картошка фри детям тоже понравилась! Привезли быстро, доставили до двери!
ИГ
Ирина Горшенина
Часто берём роллы, суши. Нам нравится, все вкусно и в срок!
Елена Бурлуцкая
Очень вкусно всегда, волшебно ❤️ Как хорошо когда есть рядом такое прекрасное место, где вкусно накормят 🫶
Анита Гондарь
Заказывали сегодня роллы😍невероятно вкусные) советую ☺️
Виктор Виктор
Взяли супругой запечённый сет 1480 р. кол-во 32 шт. Восторге! Доставка точно в срок, упаковка, подача, эстетичность зашкаливает! Ребята теперь мы только у вас, кто в первые будет делать заказ, мы вам завидуем)))
Асмик Оганян- Михаян
Вкусно, быстро, приятная цена и подарок, спасибо, довольны!
ЮС
Юлия Сыпало
Самые лучшие роллы в городе! Очень вкусные, сытные, красивые! Быстрая доставка и приветливый персонал! Заказывали уже сто раз и будем еще!)
Лев Качанов
Переехали с музыкального, не знали что заказать, заказали ориентируясь на отзывы с разных карт и ниразу не пожалели. Роллы просто супер!
Азиза Аманжулова
Очень вкусные роллы , доставка быстрая 😁🩷
Алиса Кирчева
Очень вкусные роллы.Заказываем не первый рвз и просто класс )
Евгения Evgeniya
Заказали запечённый сет, через 20 минут привезли🤩 очень вкусно👌
РZ
Резеда Z )))
Заказала через приложение, сразу позвонили подтвердили заказ. Через мин 20 позвонили что заказ готов. Быстро и оперативно. Наивкуснейшие роллы, спасибо большое. Заказываем ни первый и не последний раз.
ЕВ
Екатерина Власенко
Отличные суши и роллы делают ребята ! Самое главное- стабильно! Качество не теряется с самого открытия и с самой первой доставки. Очень все вкусно, что ни возбми😊. Рекомендую всем обязательно попробовать👌
ඇනා මහත්මිය I
Классные ролы и вкусная пицца! В ролах хорошее наполнение, правильно сваренный рис, хороший слой свежей рыбки (на Филадельфии). Пицца на тонком тесте, много начинки... Мммм..... Вкусно 😋. Рекомендую 👍 Фото ролов прилагаю, а вот пиццу съели быстро🤣
Галина Матвеенкова
Вкусная еда, всегда приветливый персонал и приятно удивила лотерея в которой можно выйграть пиццу 🤗
ИС
Ирина Скрипникова
Все очень вкусно, берем не впервые, от заказа на 1500 руб. - подарок (из меню), советую!
нати
Очень вкусные роллы! Свежие, рис не разваливается. Повара молодцы! Очень достойно! Доставка быстрая. Рекомендую !
ТВ
Татьяна Волчихина
Третий раз заказываем и скажу, что на твёрдую 5+. Процветания вашей команде☺️
ЕР
Екатерина Раскольникова
Ну как сказать ни кондëра, ни руки помыть, васаби зачёт, перебивает вкус лосося,сопли,слëзы ,всё и сразу. Плюс за подачу ждала не долго.
Мария
Обожаю Бибик суши. Вкусно, качественно, красиво, быстро!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️
Аида Фаттахова
Суши неплохие, качественно сделанные. Рис не разваливался. Радует,что имбирь,васаби и соевый соус уже входит в сет набор.
Спасибо большое за отзыв🥰 Будем стараться на оценку 5⭐️
Анна Таболина
Здравствуйте. Впервые заказали ролы у Bibik Sushi .Хочется отметить профессиональную работу начиная с меню на сайте ,до доставки. Все очень быстро,вкусно, красиво.Идеально! Спасибо большое!♥️
Здравствуйте. Спасибо Вам❤️ за такой теплый отзыв🥰
Анастасия Л.
Достойные роллы. Часто заказываем, соотношение цена-качество👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что уделили время на отзыв❤️ Всегда Вам рады, будем и дальше стараться работать на качество🫡
SU
Sberid User
Роллы на троечку, не все свежие и не все вкусные, с курицей уже не первой свежести, имбирь заветренный положили, местами коричневый
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🤝 Нам очень жаль, что некоторые роллы в сете не пришлись вам по вкусу. Ч…
Мария Мария
Вчера заказали доставку роллов,очень понравилось,вкусные и свежие,съели с удовольствием,давно не ела таких вкусных роллов! Спасибо!
Добрый день! Спасибо, Мария, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
МЧ
Марина Чернышова
Заказываем здесь роллы и пиццу. Очень вкусные. Раньше брали в других компаниях,но эти покорили. Всегда свежие,вкусные. Пицца тонкая,много начинки. Все как мы любим! А главное и близко к дому. Спасибо большое 🌸
Добрый вечер, Марина, спасибо за такой приятный отзыв 😌
Александр Казанин
Очень вкусные роллы . Заказывали с женой , остались довольны
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Лекса
Ужасные суши ,один майонез есть невозможно ,мисосуп положили в картонный стаканчик ,который по итогу разлился ,думали не все так плохо ,но на вкус суп как плесень!!!
NN
Name Name
Заказывали роллы на 23 февраля, все привезли вовремя, хорошо упаковано. А самое главное - всё было вкусно!✨
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно ❤️
Алина Красногир
лучшее заведение,очень вкусные и сытные роллы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Все очень вкусно, рекомендую!!! Лучшие роллы города и цены хорошие
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
КФ
Кристина Фай
все очень вкусно, но блюда как цезарь с креветками, креветки сгорели - выкинули, картошка по деревенски половина сырая, такое больше заказывать не будем, а роллы вкусные их будем брать
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились роллы и общее впечатление от блюд было положитель…
ОМ
Ольга Мищенко
Регулярно заказываем здесь роллы, пиццу. Едят дети, очень все нравится. Вкусно, свежее. Очень приветливый персонал. Спасибо за качественную работу !
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что оценили, мы стараемся 💛
Александр Парфёнов
Самые вкусные роллы в Краснодаре 💯
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Игорь Артюхов
Всё очень понравилосготовят качественную еду, Сразу видно работают на своё имя, Одним словом всё супер!!! Советую.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Валентина Акимова
Самые вкусные роллы. Огромное спасибо. Заказываем теперь только здесь! 🍣
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВЛ
Виктория Логвиненко
Больше полугода делаю заказы только у них! Очень все вкусно, качество на высоте😉 Делают быстро!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Александра Герасименко
Все отлично, роллы понравились и цена в отличие от конкурентов приемлемая, в то же время не теряя качества 👍🏼☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Александр Нескажу
Оочень вкусные роллы, лучшее заведение на районе, заказываем постоянно, всё на высшем уровне!!!
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Lil Lia
супер вкусно готовят ребята, теперь берём только здесь! цена=качество, и доставка быстрая. спасибо организации!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
ОС
Ольга Сотниченко
Отличный фастфуд появился у нас по соседству. Заказываем суши и пиццу неоднократно. Качеством продукта и доставки довольны. Рекомендую занести это заведение в Избранное
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно!