Ногтевые студии
KK
Karina Kravcenko
Прекрасный мастер Евгения! Уже больше года хожу к ней — настоящий профессионал своего дела. Всегда остаюсь довольна результатом. Приятная, уютная обстановка, всё аккуратно и чисто. Рекомендую🤍
23 ноября 2025, официальный ответ
Кариночка спасибо огромное за отзыв 🥰❤️
Анастасия Новикова
Хочу выразить огромную благодарность подологу Евгении! долго мучалась с вросшими ногтями, трещинами и прочими сложностями ногтей. Уже после первого визита почувствовала значительное облегчение Евгения очень внимательная, аккуратная. Всегда подробно объясняет этапы лечения и дальнейшего ухода Результат превзошел все ожидания Смело рекомендую данного специалиста всем, кто ищет качественную помощь
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗❤️ Приходите к нам ещё, все…
Александр
Хочу выразить благодарность Подологу Евгении за качественно выполненную работу с бородавкой на стопе,долгое время приносила дискомфорт,и не мог понять что это такое. На первом приеме Евгения выявила причину дискомфорта,обработала и дала рекомендации в домашний уход. От бородавки не осталось и следа.Рекомендую специалиста, однозначно,обращайтесь не пожалеете.Грамотный специалист👍
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова,и обратную связь 🤗 Всегда рада помочь люд…
Проничева Юлия
Доброго дня всем.Хочу оставить отзыв от всего сердца с благодарностью ,к специалисту с большой буквы ,Евгении❤️за квалифицированную и безболезненную процедуру с вросшим ногтем🙏❤️Сама не смогла достать маленький кусочек,так он вызвал воспаление с которым самостоятельно не справиться никак.Ручки у вас золотые,и легкие😍Шла к вам себе рисуя ужасы как я буду это терпеть...Оказалось дело нескольких минут.Даже особо не было и больно.Как аккуратно и легко вошли в валик кусачками,незаметно😍👍 Помимо этого получила грамотную консультацию по выбору обуви,правильному подстриганию ногтей,гигиене ног,ну и в заключении получила рекомендации что мне нужно делать в домашнем уходе за раной.Я очень рада знакомству с вами🙏❤️Вас мне мои родственники посоветовали,что у вас обслуживаются.Вы очень легкий позитивный человек, успокоили и расмешили меня,чем еще больще меня расположили к себе❤️❤️❤️Вам удачи ,и больше благодарных клиентов😍❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Нп
Наталья пармузина
Спасибо огромное Евгения.Годами мучилась от боли вросшего ногтях, безболезненно установили коррекционную систему, убрали мешающие углы, Теперь живу без боли,,очень грамотный специалист. Теперь ходим всей семьёй,
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, 🤗 спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Олег
Потрясающий мастер. Мгновенно выявила проблемы, дала ряд очень важных и дельных рекомендаций, которые не просто помогут устранить конкретный дискомфорт навсегда, но и в лучшую сторону изменить всю жизнь. Ведь ходим мы каждый день) Очень жалею, что не обратился раньше, и искренне рекомендую всем, кто постоянно чувствует тяжесть и усталость в ногах. Спасибо большое!
2 августа 2025, официальный ответ
Олег спасибо огромное за отзыв🤗рада была помочь,мне очень важна ваша обратная связь,это очень ценно…
Алтын Акулова
Отличный и качественный маникюр, Женя как всегда на высоте, ещё и брови сделала, мой мастер навсегда!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Алтын, добрый вечер🤗! Огромное спасибо, что уделила время и написала отзыв.Всегда рада тебе ❤️
ДЛ
Дарья Л.
Одним словом — профессионал! Ваши ногти обретут качественный маникюр, идеальное покрытие и здоровый вид. Широкая палитра оттенков и индивидуальный дизайн, чистое рабочее место и всегда кружка горячего чая/кофе. А главное, что Евгения приятный собеседник и мастер своего дела, регулярно разивается в своей профобласти и работает с душой. Успехов Вам и процветания!❤️ с ув.клиент Дарья 🌹
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые о моей работе 🤗 Приятно читать такие отзывы ❤️😍
Евгения буквально спасла мои ногти. Я пришла когда 2 ногтя были полностью вырваны. Евгения супер аккуратно удаляла мои ноготочки, прямо по миллиметру. А после всей процедуры еще несколько месяце писала и уточняла как дела с ногтям. Сейчас ногти полностью воссновились и выглядят идеально😍 Спасибо огромное🫶🏻 Советую всем🙏 Это Самый лояльный мастер❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария спасибо огромное за приятный отзыв🙏🥰🤗🌺
Анна Тамбовцева
Евгения предоставляет отличный ногтевой сервис. В кабинете у нее уютно и чисто , всегда предложит вкусный чай/кофе .Очень приятная девушка с которой приятно проводить время ❤️🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Аня спасибо большое за отзыв 🥰🌺
ТБ
Татьяна Быкадорова
Ранее ходила к Евгении только на педикюр, в прошлом месяце сделала ещё и маникюр. Хожу уже почти месяц, нет сколов и отслоек (с чем раньше всегда была проблема). Теперь очень удобно будет делать и маникюр и педикюр в одном месте 😊 Хороший мастер и всегда есть о чем поболтать во время процедуры.
13 февраля 2025, официальный ответ
Таня спасибо большое за отзыв🤗❤️
ВБ
Виктория Белоглазова
Прекрасный мастер Евгения, очень качественно выполняет свою работу. Всегда предлагает кофе и чай, очень легко находит контакт со всеми. Очень удобно, что у одного мастера можно сделать кучу процедур😄 🔥😍
22 января 2025, официальный ответ
Вика спасибо огромное за отзыв🥰 🌺очень приятно читать такие отзывы от моих девочек 👑
София Семенюта
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру маникюра Евгении. Я больше 3х лет отказывала себе в маникюре по причине аллергии. Она мне покрыла 1 ноготь, дабы посмотреть реакцию аллергии на материал, её не оказалось, после чего записалась на полноценный маникюр. Работа просто восхитительна, идеальна. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!🥳❤️🔥
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер София, спасибо за обратную связь ❤️🌹🙏👌 Рада видеть вас снова!
Виктория V
Давно хожу к мастеру Евгении. И всё не как не добиралась до отзывов 😁 Хочется чтоб мастер был только твоим , но так не бывает 😄реально крутого мастера разбирают как горячие пирожки 😍 девочки если вы хотите красивые ноготочки, бровки и заряд отличного настроения до следующих процедур, с уверенностью рекомендую 👍 Любые пожелания всегда учтены, комфортно и уютно находится на процедурах .
Анастасия Г
Евгения отличный мастер👍веселая, время проходит очень быстро на маникюре! С ноготками хожу до 4 недель, и то потому что длина начинает мешать, поэтому иду опять) рекомендую 👌
ОЕ
Олеся Ещенко
Была на процедуре наращиванея ногтей у Евгении. Она любит свою работу. Делает качество и очень красиво. Очень веселая и откратая .
10 сентября 2024, официальный ответ
Олеся спасибо за отзыв🤗🌺
Светлана Мищенко
Женя - лучший мастер!!! Всегда идеально все, быстро, ноготочки носятся без отслоек, сколов, аккуратненькие, ровные. Знакома и хожу уже лет 5 только к ней. Ездила даже из другого города 😄 Еще и на дом может приехать, если обстоятельства не позволяют посетить салон. Маникюр/ педикюр- топ! ❤️
Спасибо Светочка 🥰🥰🥰
Анастасия Константиновна
Женечка спасибо тебе за хороший настрой, и афигенные ногти как всегда, хожу уже 5 год мастер окличный, а точнее суперский ❤️💋
Настюшка спасибо 🥰🥰🥰
Наталия Равкович
Я в восторге,супер!!качественно и душевно всегда!!
Натуля спасибо 🥰🥰🥰
AZ
Anastasiya Zimina
Все очень хорошо, качественно, в приятной обстановке. Ногти могут держаться аж 2 месяца. Супер, теперь хожу только сюда.
Настюшка спасибо 🥰🥰🥰