Авторитет
Сеть автошкол
Начало обучения в день обращения! Категории Б, Б1
А.
Алексей .
Рекомендую всем вам эту автошколу, не просто так из всех выбрал именно её. Мне очень понравился индивидуальный подход к каждому, особенно хочу отметить инструктора Павла! Доходчивое и понятное объяснение всех правил и дорожных ситуаций, отличный инструктор знающий и любящий свое дело! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым эту автошколу, сдал сам с первого раза, конечно же только благодаря Павлу! Спасибо большое за обучение!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады, что не зря вы пришли к нам. Уда…
П.
Павел .
Хочу порекомендовать эту замечательную автошколу и хорошего инструктора Павла! Обучение прошло без проблем, обучился всему на отлично!Хороший индивидуальный подход и вежливое общение с учениками. Сдал всё с первого раза только благодаря Павлу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Павел,спасибо большое за обратную связь .Рады, что вам у нас понравилось. Мы долгие годы в наш колле…
ЛС
Любовь Сахарова
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Авторитет. Я проходила обучение и теорию, и практику под руководством инструктора Павла, и могу с уверенностью сказать, что это был полезный опыт. Павел - профессионал своего дела, он всегда доходчиво объяснял материал и помогал разобраться в сложных моментах. Помогал преодолевать страхи, разговаривал со мной после каждого урока вождения. Благодаря его поддержке и вниманию я смогла сдать экзамены с первого раза! Через 3 дня после получения прав, я ездила по городу😁🙏 Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулем.Вам, Павел - низкий поклон 🙇 и уважение! Рада что выбрала вашу автошколу)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за отзыв. Успехов вам!
КМ
Ксения Марченко
Отличная автошкола, обучение проходит очень комфортно. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Павлу, очень комфортно объясняет все и на автодроме и в городе. А также всегда поддерживает и помогает справиться со страхом. Преподаватель Олеся по теории также очень понятно объяснила весь материал. Все экзамены сдала с первого раза.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Маша К.
Выбором автошколы я осталась очень довольна, выбирала по рекомендации знакомых. Хочется сказать огромное спасибо преподавателю автошколы "Авторитет" Олесе, материал подавался доступно и отдельное спасибо инструктору Владимиру за огромное терпение!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь!
КН
Карина Никандрова
Недавно закончила учёбу в автошколе Авторитет и получила свои долгожданные права☺ Спасибо инструктору Павлу Владимировичу за терпение, преодолели мой страх вождения, сдала сразу💪
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина рады, что смогли оправдать ваши ожидания.Удачи вам на дорогах.
Ю
Юлия
Хочу помочь своим отзывом людям, стоящим перед выбором автошколы! Окончила данную автошколу в июне, сдала на права месяц назад, обучением и полученным опытом абсолютно довольна! Отдельную благодарность хочу выразить моему первому и самому лучшему инструктору по вождению МКПП Павлу! Это профессионал своего дела с большим опытом! С первого занятия Павел внушал мне уверенность и спокойствие, всегда все доходчиво, с юмором, на дружеской волне! Были конечно и сложности и страх иногда накрывал, но благодаря доверительной атмосфере и поддержке Павла, я прошла все испытания с лёгкостью! Паша благодарю тебя! Я очень рада, что попала именно в твои опытные руки!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!