Пенка
Выездная служба клининга и химчистки мебели
Лучшая компания клининга. Спасибо огромное вашим мастерам! Выручили меня в безвыходной ситуации, диван был будто после войны, а завтра приезжают гости. Долго искал сервис- эти ребята оказались самыми быстрыми и продуктивными<3 Отчислили диван прекрасно, выглядит как с витрины.
МИ
Мария Иванчикова
Очень качественно выполняют свою работу.Обратимся еще одназначно .Цены очень приемлемые для Краснодара ❤️
Анатолий Иванчиков
Хороший клининг , заказывали чистку матраса , блестит как новый . Сделал все быстро ,аккуратно . Большое спассибо
Олеся Маринченко
Периодически чистим диван, так как дома собака. Пенку порекомендовали знакомые, были довольны. Мне было важно, чтобы специалист приехал в удобное для меня время и не отличалась цена от озвученной ранее. Спасибо! Порекомендую еще ни раз
ЕВ
Егор Вытнов
Отлично справились с казалось бы не решаемой задачей, диван был ну очееееь грязный , после химчистки стал как с салона , спасибо
Елизавета Труженникова
Спасибо за качественную работу! Результат превзошел ожидания!
Пв
Пенка, выездная служба клининга и химчистки мебели
15 июня 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Анна Маринченко
Быстро , качественно, по отличной цене! Ребята молодцы
Пв
Пенка, выездная служба клининга и химчистки мебели
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
ИЕ
Ирина Елхова
Все быстро и качественно!!! На 5+.я очень довольна, впредь буду пользоваться их услугами по уборке квартиры и чистке мягкой мебели