Анор-кидс
Детская игровая комната
Ирина Кайка
Сегодня ужинали в Анор-Анор. Всë очень вкусно приготовлено. Обслуживание на 5+. Всë чисто. Быстрая подача блюд. Тихое и спокойное место.
Михаил Ткоченко
Отличный развлекательный комплекс аж самому захот поиграть 😅 И конечно же вкусная восточная еда,респект 👍
ВО
Вероника Осипова
Обедали с Дочкой в Анор-Анор. Всё очень вкусно, нам всё понравилось! Вернёмся всей семьёй!
Ася Валиева
Прекрасное место для времяпровождения с детьми,взрослые могут спокойно отведать вкусную восточную кухню,дети от души порезвиться! Последний раз были на день рождение ребенка,сделали скидку 10%,приятный бонус к отличному вечеру! Обслуживала нас официантка Анастасия,внимательная,улыбчивая,были не раз,всегда все отлично и кухня и сервис! Благодарим за столь потрясающее место! Желаем процветания 🌸
Александра Анохина
Классное заведение, и родителям отдохнуть и детям раздолье, и всё ооочень вкусно))
АУ
Алексей Учайкин
Заведение очень хорошее.Приезжаем именно в этот филиал всей семьёй,дети проводят время весело в детской зоне,а самое удобное,что напротив детской зоны стоят столики,за которые могут сесть родители и наблюдать спокойно за своими детьми.Музыка очень приятная,очень быстрая подача еды,еда просто изумительная,сразу становятся понятно,что сделано восточными руками.😋Хотели поблагодарить от всей души нашего официанта Джахангира,очень шустрый и заботливый официант👍🏻Заведение однозначно рекомендую
СН
Светлана Новикова
Лучший персонал, лучшее место, спасибо!!
Очень классная идея совместить ресторан и игровую зону. Родители отдыхают, дети веселятся. Попали в воскресенье. Очень обрадовало присутствие аниматоров, за которых не нужно доплачивать. Еда, как всегда вкусная, часто кушаем в этой сети. Вообщем, всё как всегда - великолепно. Уехали с хорошим настроением
Анна Лукичёва
Давно хотели посетить детский центр в любимом ресторане и остались в восторге! Огромный детский центр с уймой развлечений для деток Попали в выходной день, как раз когда у них аниматоры, угощения и развлечения не только для детей, но и для взрослых 🥹 Вежливый персонал, сразу тепло встречают, всегда могут решить проблемки ( даже если забыли носочки ) Как всегда безупречная еда! Спасибо поварам!🫶🏻 Браво!
МТ
Мария Т
Самый ужасный из всех сетей кафе-ресторанов 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 обслуживание, отношение 👎🏻👎🏻👎🏻
аи
андрей и
Отличное семейное место, быстрая подача, вкусная еда, хорошие порции. Одна из не дорогих детских комнат. Восточный колорит!
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
РР
Рустам Рейсанов
Лучшее место! Персонал на высшем уровне! В особенности Аветисян Даниил. Профессионалы своего дела!
Здравствуйте, Рустам, спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤗
Ес
Евгения сударикова
Отличное заведение.Дочке очень понравилось.И маме тоже))) советую!Ставлю 5+++++
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Мишка Соломонов
Понравилось всё, очень вкусно, комната для детей рядом, будем ходить туда🙂
10 июля 2025, официальный ответ
Мишка! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
ДН
Диана Н
Очень крутое место, вежливый персонал, вкусная кухня. Очень удобно покушать и поиграть с детишками❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Джамшед Мадибрагимов
Очень крутое совмещение , вкусных блюд и детских развлечений )
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Д
Джахонгир
Были сегодня с семьёй, официант Джахонгир отлично нас обслужил, будем рады придти ещё
10 июля 2025, официальный ответ
Cer1zzz, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
алиса :)
Место шикарное! Очень комфортно и приятно) Работники особо порадовали, девушка Сабина вообще поразила своей добротой и вежливостью☺️ Спасибо большое💕
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, алиса, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤