Твой прокат
Компания по прокату автотранспорта
Прокат и аренда автомобилей от одного дня до нескольких лет без залога
Забронировать авто
ББ
Булат Бурангулов
Краснодар, Уральская улица, 129а
Отличный опыт аренды автомобиля у меня случился с этой компанией. Быстро договорились и нашли подходящий автомобиль. Доставили авто в аэропорт, как и договаривались. Машина была Киа Карнивал в прекрасном состоянии. Съездил на ней в Крым и обратно. Залог вернули. Спасибо! Буду обращаться еще.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
КН
Кристина Нешта
Краснодар, Уральская улица, 129а
Брали вчера машину Шкода, я осталась довольна, отличная машина , без нареканий в езде , сам сервис тоже хороший , жаль конечно что не получилось подольше поездить. Но по приезду в Краснодар я уже знал куда обратиться , очень советую ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Елена Боровая
Краснодар, Солнечная улица, 23
Каждый раз с мужем берем машину именно в этой компании. Все быстро, четко, без всяких проблем. Менеджеры всегда на связи, оформление очень быстро и качественно. Машина всегда на готове, полный бензин, чистая , аккуратная. Будем обращаться еще и не раз 🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
нп
ната петренко
Краснодар, Солнечная улица, 23
Привет🥰 Спасибо, спасибо и еще раз спасибо❤️ обращалась уже не один раз) все понятно и просто)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
Краснодар, Солнечная улица, 23
Доброго времени!🙌 Второй год как, обращаюсь в данную компанию за арендой авто✅, менеджеру Александру отдельная Благодарность!🤝 как и всегда - оформление и возврат буквально несколько минут, сел в машину и поехал, вернулся и отдал) Машины в чистоте, вариантов авто достаточно, однозначно рекомендую!🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
К
Константин
Краснодар, Уральская улица, 129а
Приветливый и удобный сервис. Стандартный набор, для большинства сервисов проката. Стоимость складывается - Аренда+мойка. Если были штрафы, то плюс они. На территории приёмки автомобиля, есть мойка, при желании можно сэкономить на ней. Если припоздал по времени , то дополнительно накинут х2 стоимости часа.Из минусов бы отметил фотографирование с паспортом, всё же в цифровом веке, запилили бы интеграцию с какими-нибудь госуслугами
28 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 💛. Информацию примем к…
Дмитрий Корнилов
Краснодар, Уральская улица, 129а
Брали в прокат машину для поездки в Крым. Планировали ехать вчетвером, поэтому нужна была просторная. Думали будут горы/серпантины - поэтому выбирали помощнее. Выбор пал на джили монжаро. Предложено было 6 кроссоверов. Так что широта предложения хоть и приятна - заставляет ломать голову при выборе. Что ж: договорились на передачу авто в аэропорту. Получили, внесли оплату и поехали в путь. Машина была помыта, топлива было в баке на 100 км, но заправились сразу же у аэропорта. Сдали по итогу с таким же уровнем топлива. Поездка прекрасна. Машина современна, нова и свежа. На трассе великолепно, в городе отзывчиво. По ходу дела - когда купили обратные билеты - продлили машину что бы сдать авто перед вылетом. Выло свободно и поэтому нам удалось без суеты завершить поездку. Сдавалась машина также в аэропорту. Так удобнее. Прекрасные впечатления. Рекомендуем компанию.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам все понравилось!!! Обращайтесь снова.
Анна Григорьева
Краснодар, Уральская улица, 129а
Очень понравился данный прокат 🥰 беру не в первый раз машину . Всегда чистый салон , сотрудники всегда на связи и с учетом всех предпочтений подберут авто 🫶🏻 спасибо за Вашу работу !!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Алена Д
Краснодар, Солнечная улица, 23
Самый лучший автопрокат в городе! Замечательные сотрудники. Всегда на связи, все подскажут и расскажут👍🏻 Организации успехов!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артем Капранов
Краснодар, Уральская улица, 129а
Понравилось клиентоориентированность. Автомобиль чистый, сервис без заморочек и скрытых комиссий. При сдаче авто никаких доп.поборов. авто даётся без залога. Всё остальное зависит от вас: скорость не превышать, ПДД не нарушать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛАДИМИР ДОСТОВАЛОВ
Краснодар, Солнечная улица, 23
Допого есть фирмы с арендой в сутки за 2000 р.
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв!!! Есть фирмы и за 1000р, попробуйте сервис, а потом оставите свой отзыв!!!
Александр Бессерман
Краснодар, Солнечная улица, 23
Хочу выразить огромную признательность команде проката «Твой Прокат» (филиал на ул. Солнечная, Краснодар) и лично Александру! Благодаря вам наш семейный отпуск стал по-настоящему незабываемым! С самого начала Александр проявил высочайший профессионализм: оформил документы буквально за 5 минут, без суеты и лишних вопросов. Но главное – он не просто выдал ключи, а вник в наши планы и дал бесценные советы! Услышав, что мы хотим автотур с детьми, но не определились с маршрутом, Александр: Подобрал красивые и безопасные дороги; Посоветовал скрытые места для отдыха (где можно сэкономить и избежать толп); Рассказал про удобные парковки и АЗС с выгодными ценами; Даже подсказал лайфхаки по времени выезда, чтобы дети не устали в пути! Эти «неформальные» советы стали для нас золотыми! Благодаря Александру мы: ✔️ Сэкономили время и деньги; ✔️ Увидели потрясающие места, о которых не знали; ✔️ Получили удовольствие от каждой минуты поездки. Машина (Hyundai Elantra) была безупречно чистой и исправной. Возврат занял 2 минуты – Александр встретил с улыбкой и без придирок. Отдельная благодарность Александру – он не просто сотрудник, а настоящий профи и фанат своего дела! Чувствовалось, что ему искренне важно, чтобы клиенты остались довольны. Всем, кто ищет надежный прокат в Краснодаре – однозначно рекомендую «Твой Прокат» на Солнечной! Спросите Александра – он сделает вашу поездку идеальной. Спасибо за доверие, комфорт и семейные эмоции!🙏🚙💛 P.S. Дети до сих пор вспоминают приключения – это лучшая оценка вашей работы!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Любовь Федорова
Краснодар, Солнечная улица, 23
Брали Вольксваген Поло 2020 на 18 дней, детское кресло предоставили бесплатно. Бензин потребляет совсем мало👍🏼 Выдача и приемка возле ж/д вокзала была, быстрая. Без подводных камней. Машина ри разу не подводила, кондиционер работал исправно. ГАИ ни разу не останавливали за все дни, значит машина удачливая😊 Молодцы, процветания вам.
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Коля
Краснодар, Уральская улица, 129а
Хочу сказать спасибо и выразить благодарность компании и всему коллективу! Брал машину в аренду Лансер. Во-первых приемлемые цены, во-вторых можно забронировать по телефону, приехать и забрать машину в назначенное время. Работают, до 19, я ехал к ним с другого конца города, опоздал на 40 минут, дождались, всё рассказали, передали, оформили документы оперативно, без подводных камней! Спасибо вам большое! Буду арендовать у вас и рекомендовать знакомым!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Н
Наталья
Краснодар, Солнечная улица, 23
Впервые пришлось взять автомобиль в аренду. Брали Солярис 097. Очень рады что нашли именно эту компанию. Никакой лишней бумажной волокиты. Всё быстро и прозрачно. За 5 минут оформили и выдали, за столько же проверили и приняли назад. Очень приятное обслуживание. Спасибо ребята! Будем обращаться еще и всем рекомендуем.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ДБ
Данила Бутов
Краснодар, Солнечная улица, 23
Хочу поделиться своим опытом аренды автомобиля, данный автопрокат, мне кажется лучшее что можно найти в Краснодаре, арендовывал машину Киа Рио на поездку в Крым, автомобиль был чистым исправным по жидкостям все было в норме, доехал до Крыма без проблем, но сложились обстоятельства так что на обратной дороге машина начала сильно греться, температура показывала 130 и не сбрасывалась, сразу написал менеджеру и было принято решение вызывать эвакуатор, отвез машину в сервис, задержался еще на 1 день пока машина стояла в сервисе, при сдачи машины все возместили, эвакуатор и сам ремонт, я очень рад что арендовал машину у адекватного салона который понимает какие разные непредвиденные ситуации бывают на дорогах. Отдельно спасибо менеджерам автосалона 24/7 были со мной на связи Хочу сказать что в данном автосалоне, я и дальше буду арендовывать машины, так как я знаю какая либо ситуация не произошла на дороге (не по моей вине) Мои траты мне все возместят,большое спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Брали красную Киа Рио , все отлично) Сервис хороший
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
n0
namoev 01
Краснодар, Солнечная улица, 23
Отличный прокат шикарные условия приятный персонал хорошие автомобили Рекомендую к пользованию❤️👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, namoev. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно.
НП
Николай Поленин
Краснодар, Уральская улица, 129а
Мне всё понравлось. ❤️🔥 + Аренда прозрачная. + Выдача и сдача быстрая. + Авто чистое, и салон и кузов. + Авто обслуженное, без нареканий. Отдельно подмечу что условия без подводных камней. Брал авто в аренду впервые, и не пожалел. Поездка в Крым получилась с комфортом.👍 Однозначно рекомендую и вернусь сюда ещё.
19 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Ира Шакулова
Краснодар, Уральская улица, 129а
Долго выбирали компанию, чтобы взять авто. Своя машина в ремонте, а поездку отложить было нельзя. Автомобиль нужен был на два дня. Читали отзывы, везде разные цены и условия. На авито нашли эту компанию. Там же оформили бронирование машины. Всё решается онлайн, быстро, прям, за пять минут всё сделали 👌👍. Никаких залогов, внесли небольшую предоплату и всё. В назначенный день приехали за автомобилем. Машина чистая, бак полный. Сфотографировали все царапины, подписали договор - тоже пять минут 👍. Взяли машину, съездили по краю, приехали, отдали без опозданий. Не успевали помыть, но ( очень удобно), просто заплатили за мойку. Вообще, не пожалели, что обратились сюда. Без лишних слов, волокиты, залогов и т. д.... Всё супер 👍. Если придётся ещё раз обращаться, то только к этим ребятам!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Родион Шингарёв
Краснодар, Уральская улица, 129а
Брали Бмв отличный авто и отличная компания👍 Берли не первый раз, советую)
23 июня 2025, официальный ответ
Родион, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми ощущениями и последующими арендами!!!
Даниил Гагулин
Краснодар, Уральская улица, 129а
Брал Mazda 6 - всё супер! Брал на один день, катался из Краснодара в Джубгу. Машину выдали быстро, проверка - чёткая и без лишней волокиты. Сама машина в отличном состоянии, ехать было комфортно и приятно. Никаких проблем за всё время поездки не возникло. Очень доволен сервисом, всё на высоте! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛 Ждем снова!!!
Анастасия Сучкова
Краснодар, Солнечная улица, 23
Брали ауди,вежливый персонал,быстрое обслуживание,салон чистый. Все очень понравилось. Будем ещё брать,спасибо! Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!! Ждем снова.
ВЗ
Валера Злобин
Краснодар, Солнечная улица, 23
Отличный прокат! Машина в идеальном состоянии, никаких технических проблем, салон чистый, всё приятно пахнет. Особенно порадовала поддержка — ребята быстро оформили аренду, были всегда на связи и помогали на каждом этапе. Всё чётко, без суеты и лишней волокиты. Условия прозрачные, сервис — на высоком уровне. Поездка прошла гладко и уверенно. Буду советовать знакомым!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего сервиса!!!
Краснодар, Солнечная улица, 23
Делюсь своим положительным опытом с компанией автопроката! Все этапы – от бронирования до возврата – прошли без нареканий . Также приятно удивило отсутствие скрытых платежей. Советую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный сервис.👍
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждем снова!!!
Angelina Nugerova
Краснодар, Солнечная улица, 23
Я довольна услугами компании автопроката! С самого начала процесс аренды автомобиля был простым и понятным. Менеджеры компании были вежливыми, помогли выбрать автомобиль.Возврат машины прошел так же гладко, как и оформление аренды. Определенно рекомендую эту компанию всем.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Тихвинская
Краснодар, Солнечная улица, 23
Очень благодарна за отличный опыт аренды автомобиля! С первого звонка чувствуется, что работа налажена чётко: вежливая и отзывчивая поддержка быстро помогла подобрать нужный вариант, оформили документы без задержек. Машина — в отличном состоянии: чистая, без посторонних запахов, едет мягко и уверенно. В процессе поездки возник один вопрос — обратилась в поддержку, ответили сразу и всё решили буквально за пару минут. Это очень важно, когда знаешь, что в любой ситуации не останешься одна. Условия понятные, цены разумные, никаких скрытых нюансов. Осталась довольна на 100% и теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз!
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь!!!
Александр Антипов
Краснодар, Солнечная улица, 23
Лучший автопрокат в Краснодаре, быстрое оформление всего 5 минут. Хорошие автомобили, офис на связи 24/7. Если нужен автомобиль , то только сюда. Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
AV
ANIL VOLRO
Краснодар, Солнечная улица, 23
Самый лучший прокат в Краснодаре, поддержка всегда на связи, машинку подобрали максимально быстро и по хорошей цене Всегда чистая, что внутри что снаружи Так же большой выбор авто Сервис на высоте, приятные менеджеры В общем довольна на все 100!!! Спасибо, буду обращаться теперь только сюда✌🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ОЧ
Олег Черенков
Краснодар, Солнечная улица, 23
Бронирую авто, на сайте. Машина свободна. Передал данные. Звоню. Заявку видите - да. По цене и условиям определились, скинул данные. Через 10 минут - у нас запрос с Авито, они забирают авто. Wtf? Я готов оплатить бронь. Подождите, а вдруг они оплатят бронь? Мы вам отказываем. Видимо, Авито штрафует. Короче, сервис с запашком. Ненадежные
12 июня 2025, официальный ответ
К сожалению в летний период большой ажиотаж по бронированию. Работает параллельно несколько менеджер…
Север Сибирский
Краснодар, Солнечная улица, 23
Второй раз обращаюсь к ребятам все быстро,четко, грамотно! Брал Соляриса 097 немножко нужно подделать,но оценку не снижаю😉 Думаю что меня услышат и исправят🤝 Скоро обращусь еще раз, а может и не раз! В общем спасибо вам!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады. Все учтем в работе!!!
Андрей Силютин
Пользовались услугами аренды авто. Удобно, оперативно, качественно. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!! Ждем снова!!!
РГ
Роман Граур
Краснодар, Солнечная улица, 23
Адекватная компания. Хорошая доп услуга когда авто забирают сами 👍 всё понравилось!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за приятный отклик. Ждём снова 🌸
ТМ
Тимур Местный
Краснодар, Солнечная улица, 23
Лучший прокат в Краснодаре, супер простое оформление и действительно без всяких подводных камней и прочих инструментов изъятия денег, вообще молодцы, очень обрадовал данный сервис буду брать еще!!
1 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству. И ждем Вас снова!!!
Ден Балашов
Краснодар, Солнечная улица, 23
Неоднократно брал авто в аренду в данной компании. Лояльные ребята, всегда на компромисе. Быстро, удобно, без залога, хороший выбор авто на любой вкус и карман. Рекомендую 👍👍👍👌
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады. Обращайтесь.
Real Life
Краснодар, Солнечная улица, 23
Крутой сервис, хороший персонал и машины все ухоженны , брали мерс и Бмв
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!!!
Sergey Vladimirovich
Краснодар, Уральская улица, 129а
Брали авто на свадьбу, оформили быстро, выдача сразу на месте, авто чистое, проблем никаких не было. Из допов может быть мойка, зависит от погоды.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обращайтесь снова, всегда рады!!!
Lucky Owner
Краснодар, Уральская улица, 129а
Брал в аренду автомобиль BMW 2 прокатиться с семьёй в отпуск до Красной поляны и обратно. Автомобиль замечательный: стильный (M - пакет), шустрый, маневренный и при этом ОЧЕНЬ экономичный! Менеджер компании, который передавал и принимал «двойку» (к сожалению не знаю его имени, работает в офисе на ул. Уральская, 129А) профессионален и доброжелателен. Сайт компании информативен, удобен возможностью онлайн-бронирования понравившегося автомобиля. Широкий ассортимент автомобилей от lada до Mercedes. В компании не берут залог за авто и не ограничивают пробег арендованного автомобиля. У меня сложились приятные впечатления от сервиса компании «Твой прокат» и предоставленного автомобиля! Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!!! Будем рады Вам снова!!!
Николай Г
Краснодар, Уральская улица, 129а
Уже два раза выручили меня!!! Спасибо огромное всей компании! Отдельно Игорю Евгеньевичу 💪👍👍👍🤝 Ещё хочется отметить - авто живые! И нет заморочек по всяким «пробегам» в день и т.п.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!!! Будем рады сотрудничеств…
ЮИ
Юлия Иванищик
Краснодар, Солнечная улица, 23
Вводят в заблуждение. Сайт не информативен. Потеря времени. На официальном сайте на свои даты свободных авто было много. Оформила бронь на сайте компании за 3.000/сут, перезвонили и сказали, что свободен только один автомобиль за 6.500. Убеждая меня, что она (звонила девушка) за информацию на Авито не отвечает. На моё пояснение, что я оформляла бронь на официальном сайте, ответила, что ничего не знает, берите, что есть. Зачем вводить в заблуждение?
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Скорее всего Вы бронировали на Новогодние праздники, а в этот период врем…
АЦ
Андрей Цыганков
Краснодар, Солнечная улица, 23
Был у них,брал гранту лучшая,хороший коллектива самое главное очень грамотный
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!! Обращайтесь снова!!!
Кирилл Каковкин
Быстро четко, рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!!!
Сергей Купчинин
Все четко Обслуживание на высшем уровне Машины в отличном состоянии
Спасибо за оценку!!!
Nu Ll
Краснодар, Солнечная улица, 23
Отличный сервис. Быстрая проверка, быстрое оформление и нет проблем с возвратом
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!!
Александр Смирнов
Классный сервис удобные премиальные авто
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за доверие!!!
Александр Смирнов
Классный сервис удобные премиальные авто
4 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за доверие ❤
дм
денис михайлов
Краснодар, Солнечная улица, 23
Ребята молодцы, приехал быстро оформил машину и по возвращению тоже, просто отдал ключи, так что рекомендую !!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!!! Обращайтесь вновь.
АЗ
Александр Зыбин
Краснодар, Солнечная улица, 23
Ребята молодцы 👍 Свою работу знают. Проверили доки,10 минут делов. Осмотрели авто,и в добрый путь. Прокат на любой контингент,от эконом,до премиум авто. Процветания и расширения этой фирме! Советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите снова!!!
БК
Борис Крючков
Краснодар, Уральская улица, 129а
Хорошая компания по прокату авто. Быстро нашли подходящий автомобиль. Оформление заняло минимальное время. Цены приемлемые. В случае необходимости буду еще обращаться в эту компанию.
10 ноября 2024, официальный ответ
Обращайтесь, будем рады снова посотрудничать!!!
Антон Недвижимость
Все хорошо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады видеть Вас снова!!!