Пандок
Ресторан грузинской кухни
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Наталья Рюмина
Не плохое место, заезжали перекусить часов в 9 вечера. Заказ (хинкали (хотели жареные, но нас отговорили, фритюр уже к конца был не очень, поэтому взяли варёные),оджахури со свининой, соус баже и морс), приготовили быстро, по вкусу все хорошо, единственное в оджахури мясо слегка похрустывало, хинкали сочные, много бульона, специй, мясо, морс вкусный.
1 января 2026, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за отзыв ♥️ Рады,что вам все понравилось 🙏 нам очень жаль , что вам не удало…
Маргарита Тамбиева
Заказали хачапури ,все очень вкусно было .Не знаю почему такие плохие отзывы пишут .Придём ещё!
11 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Артёмов
Хачапури не вкусные , нагетсы самый дешевый полуфабрикат , картошка фри не дожаренная . Вместо обещанных 10-15 минут ожидания ждали 40. В общем не понравилось!! Рекомендовать не могу. Ценник тоже большой , за 2300 рублей можно вкуснее покушать ((((
1 января 2026, официальный ответ
Дорогой друг!!! Недавно мы получили отзыв о нашем фирменном блюде – хачапури, который вызвал некотор…
Александра Александра
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто обслуживает девушка по имени Роза. Всегда все расскажет и посоветует. Все на уровне.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
А.
Алиса .
Хинкалий вкусные горячие с соком как надо, Достаточно большой ассортимент напитков и тд Очень понравилось обслуживание женщины на кассе все покажет все расскажет Советую это заведение как и для семьи так и для компаний!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ФД
Фатима Дзагоева
Во первых,хочу сразу отметить что здесь есть детские меню, это главный фактор почему мы пришли именно в грузинскую кухню,во вторых здесь ооочееень вкусные хинкали, а салат с баклажанами это просто отдельная любовь. Мы точно ещё вернёмся к вам)))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Евгения Коробейникова
Очень вкусно готовят, взяли завтрак грузинский и хинкали, ну просто бомба, порции большие и очень сытные, а еще очень круто что есть детское меню👍🏼рекомендую к посещению данное место
Евгения, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Карина Кондратова
Ходим на галерею и заехали сюда, очень понравилось хачапури , брали с беконом и курицей . тает во рту . спасибо , безумно вкусно !!! Есть детское меню , приготовили все быстро )
1 июля 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Юлия Овсянникова
Заказали мини хинкали с бульоном ,это есть было невозможно так как мясо воняет тухлятиной, фарш видимо не первой свежести. Причем уже попадали так же в этом же месте ,но не стала ругаться вдруг человеческий фактор… сегодня отнесла обратно и передала повару привет ,надеюсь ему будет вкусно! А это должен был съесть ребенок 🤦♀️ больше к вам ни ногой ,надеюсь скоро закроетесь раз для вас клиент не в приоритете .чек для подтверждения прикрепила
ЕЗ
Екатерина Зелотова
Не понравилось, заказали детский бургер, котлета была горелая! Картошка фри даже и 100 гр нет, и тоже вся коричневая была. Молочный коктейль пить невозможно, сладкий до ужаса, незнаю сколько туда сиропу налили, но даже ребенок попробовал и дальше пить не стал! Я сама попробовала его и потом пару часов было очень плохо от этой сладости! Не стоит своих денег абсолютно
МЛ
Максим Лошкарев
Я не знаю куда смотрит управляющий , но данная точка никак не работает . Приняли заказ и началось ожидание Ходили спрашивали несколько раз В итоге ждали 40 минут и хачапури только ложили в печь … Повара стоят ругаются , женщина которая принимает заказы не заинтересована Отказ возврат
Константин Флов
Заказывал хачапури - Вкусный сочный , сыр натуральный тянется ! Спасибо приду еще
1 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим , очень приятно слышать . Ждем вас снова )
Прекрасный ресторан приемлемые цены отлично провели время Рекомендую к посещению
ОГ
Оксана Герлингер
Добрый день! Посещали заведение,кухня очень вкусная,приятный интерьер! Быстрое обслуживание! Рекомендуем к посещению
ТК
Татьяна Коваленко
Отрастительное обслуживание. Дама на кассе просто хамка! Заказала чай, но почему то она сначала обслужила следующего за мной клиента и уже после начала делать чай. На минутку у них просто старый вонючий чайник стоит. Не кофемашина. И ждала я так минут 10 пока это чудо закипит. Я попросила вернуть мне деньги, и отказалась ждать. На что она кинула в прямом смысле деньги на стол, часть из них упала на пол. Деньги вернули не все. На мою просьбу вернуть всю сумму - она сказала это не их проблема что в кассе нет налички. Я сказала что оставлю плохой отзыв на что эта Дама начала мне угрожать - "я сейчас выйду и вам сделаю..." дословно! Вот такое весёлое заведение. Никогда к вам не приду и всем расскажу о вашем отношении к клиентам! ПОЗОРИЩЕ!!! ФУ!
НН
Ника Ника
Вчера захотелось грузинской кухни!Это восторг! Гастрономический экстаз!Красиво ,вкусно!!! Всё на высшем уровне!Подача блюд потрясающая, всё быстро, красиво . Вежливое обслуживание, рекомендую всем!
Y nightly_angel
Хинкали изумительные, салаты восторг! Красивая подача, а как вкусно!!! Всё на высшем уровне! Время ожидания минимальное, все очень быстро. Кассир настоящий профессионал своего дела! Помогла с выбором блюд, рассказала о традициях, потрясающая девушка❤️Рекомендую!
СЛ
Светлана Лянг
Очень люблю грузинскую кухню, здесь были первый и последний раз, хачапури гарелый. За такие деньги этого не стоит, гарелый хлеб за 1500 руб. Это слишком. В Чае имбирь не почувствовала, но не плохой.
н
настюша
Самая вкусная грузинская кухня,хачапури сразу видно из настоящего сыра, хинкали нежные вкусные с соком, как будто в Грузии побывали, ребята молодцы,👍
Клара Русакова
Прихожу не в первый раз, очень вкусно готовят, бесподобные хинкали, ароматный Ламаджо, мужу нравится горячая сковородка, кушали и на галерее очень вкусно), советуем 👌
Micha Smačnov
Не ведитесь! Уговорили на белое вино, во-первых, не скрываясь наливали из мятой пятилитровой баклажки, во-вторых, оно было не белым, а какого-то паршивого цвета, грязного, выглядело отвратно. На вкус вода, или слишком сильно разбавленное вино низкого качества. Интересно, они вообще имеют право торговли алкоголем или это из под полы было сделано? Теперь о блюдах. Заказал хинкали и харчо. Хинкали оказались не солеными вообще, от чего весь кайф был испорчен. Спасибо за харчо, было вкусно.
Игорь Онищенко
Заказ через Яндекс, всё было вкусно, пока не дошла очередь до Ломаджо (надеюсь правильно написал). Там был длинный волос, см. Фото. Роспотребнадзору необходимо проверить данное место.
Городской Сумасшедший
Обслуживание 0 - начала принимать заказ одна, подошла с надменным видом другая, первая куда то ушла. В итоге пробили пол заказа, заказ не продублировали. И та вторая, очень удивилась, когда мы спросили, а где наши салаты? Так же ценник очень высокий, кухня посредственная. Отзывы явно накручены.
Константин Казимиров
Сразу видно, что отзывы накрутили) все с подготовленным описанием и красивыми фото ) Сегодня заказывали хинкали и хачапури по мегрельски с собой . Во первых девушка на кассе попыталась обмануть на 600р ,добавила лишнее блюдо в счет и хинкали посчитала по цене выше заявленной (98р) , а когда я заметил обман, пыталась с невозмутимым лицом посчитать почему вышла такая стоимость , считав мне 3 коробки по 30р каждая и вот типо так получилось сверху 600р. Так что проверяйте внимательно чек , что туда выписывают ! Готовили недолго , минут 15 . Потом девушка извинилась , сказала что это наверное кассовый аппарат глючит( вместо нее блюда добавляет).Забрал заказ , хинкали на 4 с минусом , есть можно , но своих 100р за штуку точно не стоят, не на много лучше чем в Хинкалыче за 35р А вот Хачапури по мегрельски это просто разочарование . Дали коробку с собой как будто там порция на 5, а на деле хачапури очень маленькое , сыр с каким то непонятным привкусом , а на низ коробки положили газету которая конечно же отпечаталась на еде и пришлось отдирать бумагу и все это за 550р. В некоторых ресторанах такое Хачапури стоит дешевле , порция больше и куда вкуснее Общий итог: 1) на кассе Вас обманывают, еда не очень вкусная , а ценник неоправданно высокий , дороже ресторанов. В общим никому не рекомендую…
Ли Фольман
Люблю вкусную грузинскую еду , Пандок этим славится , хожу уже не первых год сначала был в галерее , теперь и на вест моле , очень вкусные хинкали , хачапури , пицца ! Советую , не похоже на фаст фуд, больше даже премиум сегмент , все свежее ,готовят сразу 💪🏻 приду еще
SU
Sberid User
Очень вкусно и красиво. Ребенок был в восторге. Отличное детское меню…
Армине Ванесян
Была с детьми. Пицца была очень вкусная))) очень вежливый персонал. Нам очень понравилось ,советую посетить этот ресторан)))
Алина Саргатян
Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами и не только) обслуживание на высшем уровне😘
МВ
Мери Ванесян
Меню порадовало разнообразием блюд – от классических до более экзотических. Особенно запомнился салат с домашним ципленком и капченым сыром – вкус был восхитительным. Хинкаали боольшие и вкусные. Ламаджо вообще восторг. Все блюда очень вкусные. Спасибо.