Мурзилка-Говорилка
Кабинет логопеда-дефектолога
МД
Мария Д
Благодарим Аллу Владимировну за труд! С первых минут располагает к себе. Завоевала доверие ребёнка, сразу подружились) Дочка всегда с удовольствием идёт на занятия, ведь там учат играя. Есть результаты в речи.
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваше доверие!
АО
Анна Олейник
У нас сложный ребенок! Но Алла Владимировна, нам очень помогла, нашла контакт с нашим ребенком и привила ей новые навыки, скорректировала поведение и многое другое. Очень рекомендую этого специалиста!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за доверие!
ОС
Олеся Семенова
Около двух лет сын с удовольствием ходил на занятия к Алле Владимировне. Поставили все звуки, тяжелее всего шел звук Р, но и с ним совместно справились. Алла Владимировна стала другом сыну, были и игры, и массаж языка, и упражнения. Конечно, также были домашние задания, которые мы старались добросовестно выполнять. Алла Владимировна старалась так выбирать задания, чтобы сыну было интересно. Пришлось где-то вникать в футбол 😉 Очень благодарны!
20 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, что доверились! Желаю побеждать новые рубежи!
ОБ
Оксана Борисова
Нам повезло найти Аллу Владимировну для запуска речи сына (возраст 2 года). Сын почти совсем не говорил и не собирался начинать. С первого занятия мы увидели прогресс. Специально подобранные игры показывали на лице ребенка мыслительную деятельность ))). В итоге 2 месяцев занятий сынок охотно болтает (не все пока понятно, но все же), знает много слов, за нами повторяет все акцентные слова, пополняет запас и уже пытается строить предложения в 2-3 слова! Однозначно рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, за тёплые слова благодарности! Рада была помочь. Желаю Диме успехов и развития!
Алена Шорохова
Огромное спасибо Алле Владимировне! Настоящий профессионал, дочь занималась с удовольствием! Результат отличный , советую всем деткам и взрослым такого прекрасного логопеда ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарю! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рада работать для вас 🙏🏼
Наталья Силина
Ходили к Алле Владимировне 6 мес, очень ребенку нравились занятия, он с огромным удовольствием ходил. Занятие проходило около часа , потом еще уходить не хотелось ему. Все было легко и с добрым посылом в игровой форме, мы очень довольны результатом ребенка. Спасибо вам большое за ваш труд!
6 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв! Рада была помочь!
MK
Misha Kalik
Хотим выразить огромную благодарность Алле Владимировне , за работу с нашим сыном! Очень внимательный и ответственный специалист. Занятия проходят в игровой форме ,всегда интересные и продуктивные .Мальчик у нас особенный , с тяжелым нарушением речи. За год занятий проделана очень большая работа, есть результаты, которые нас очень радуют. Обязательно продолжим заниматься с Аллой Владимировной !
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена Юрьевна за отзыв! Обязательно, продолжим заниматься!
НЕ
Нелли Еганян
Хочу выразить благодарность логопеду -Поздняковой Алле Владимировне,за её профессиональную целеустремленность,всегда позитивный настрой, выдержку и отзывчивость. К А.В. мы пришли в возрасте 3,6 мес . с очень маленьким словарным запасом непонятных слов и звукоподражаний.После первого занятия сразу сложилось хорошее впечатление и была приятно удивлена, как А.В. проводила диагностику . Я сразу поняла,что мы попали к грамотному специалисту.Каждое занятие,организовано профессионально и очень интересно.За 9 мес.занятий ,А.В, провела колоссальную работу на запуск речи. Благодарю вас, Алла Владимировна,за вашу упорную работу и стремление добиться результатов, которые заряжают не только сына ,но и меня как ,родителя.Вы заслуживаете самой высокой оценки . Спасибо Вам за всё,что вы для нас сделали и делаете! Всем родителям, кто в поиске хорошего логопеда, смело рекомендую - Позднякову А.В. Я уверена ,что с таким замечательным логопедом ,вас обязательно ждёт успех!
26 июня 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо за приятные слова благодарности! И за, то что доверили мне самое драгоценное!
Татьяна Виноградова
Алла Владимировна замечательный специалист! От всей души хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком. Дальнейшего Вам процветания и успехов!
Здравствуйте, благодарю, Татьяна! 😌 Рады работать для вас ❤
НАРИНЕ KHACHATRYAN
Всем привет! Занимаемся с Аллой Владимировной уже год, два раза в неделю, и теперь у моего сыночка красивая речь. Он с большим удовольствием ходит на занятия, ему нравятся игры с нашим логопедом. Очень рада тому, что мы попали именно к Алле Владимировне. Она замечательный специалист и человек.
20 июня 2024, официальный ответ
Нарина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алла Лобкова
Ходили к Алле Владимировне 3 месяца. Сын всегда ходил с удовольствием, занятия проходили в игровой форме, легко и доступно. На второй неделе появился звук Л, на второй месяц звук Р. Рады, что попали именно к этому специалисту, будем смело рекомендовать друзьям и знакомым 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам!
ЮК
Юлия Косьяненко
Не перестаю благодарить Аллу Владимировну, за проделанную работу с нашим мальчиком. К Алле Владимировне мы начали ходить, когда моему сыну было 2 года, тогда ему только сделали операцию и поставили импланты на два ушка. Впереди была большая работа. Целых пять лет мы были одной семьей! Алла Владимировна переезжала на другое место работы, а мы двигались за ней. Сегодня мой сын пошел в первый класс в общеобразовательную школу. Он никак не отличается от других ребятишек. Сказать спасибо - это ничего не сказать. Самое главное надо найти своего педагога и двигаться с ним в одну сторону. Впереди нас ждут другие трудности и победы, но это уже совсем другая история! Всем рекомендую обращаться к этому специалисту!
Спасибо, Юля за доверие!
Ан Лика
К Алле мы попали по рекомендации и не прогодали , так как был уже опыт у других специалистов. Ходим по запуску речи и результат у нас хороший. Спасибо Вам большое за труд
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжела, за то что доверились мне как специалисту! 🙏👌