Образцово
Жилой микрорайон
ООО СЗ Инсити К-16
Недвижимость
Королева
Очень приятно находиться в ухоженном районе, главное безопасно❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о микрорайоне Образцово!
Максим Ольховский
Очень красивый жилой комплекс
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Мария
Купила 2 х квартиру ,75 метров вышло около 9.500 нравится локация и район ну конечно видовая квартира . Из минусов это цены ,но сейчас уже везде дорого ,дешевле можно на западном обходе найти , так же дороги ,застройщик пожалуйста сделайте широкую дорогу ,по 40 минут в пробках зависаем тут .
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
ЛГ
Людмила Григорьева
Мы купили тут в образцово двухкомнатную, с большой кухней и комнатами на две стороны, этаж у нас будет 10, так что можно сказать что квартира видовая. Очень ждем сдачи дома и переезда.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Артём Никулин
Если думаете куда деньги вложить, то советую квартиру тут. Во первых застройщик хороший, надёжный, а во вторых тут планировки хорошие и стоимость квадратного метра не космическая.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о ЖК Образцово и наш…
МТ
Михаил Тарханов
Задумали с женой подарить сыну на свадьбу квартиру. Я узнавал, что на сегодня многие выбирают компанию Инсити. Жилье сдают вовремя, дома улучшенной планировки. Решили взять сразу двушку в Образцово. Пока еще строительство идет, но уже можно увидеть, что получится. Да и в офисе продаж проект показали.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
ББ
Борис Большунов
Взял студию в Образцово, чтобы потом в аренду сдавать. Думаю, что клиенты будут, потому что район перспективный. Инсити всегда инфраструктуру сразу планируют и строят вместе с жильём.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо, что поделились своим мнением о ЖК Образцово!
ИС
Иван Смирнов
Взял здесь однокомнатную квартиру ещё за 6.2млн, сейчас такая же стоит уже 6.5млн. Так что если думаете покупать, берите уже сейчас.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
ТФ
Тамара Фефелова
Мы тут для мамы купили квартиру, у нас у самих в Любимово трешка, от нас до образцово совсем близко. По планировке взяли с кухней 19 и комнатой 12 квадратов.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Альбина Соннова
Купили однушку для старшей дочери, ход строительства через сайт компании смотрим. Планировки в этом жк хорошие, просторные, кухни от 10 квадратов только. У инсити уже до этого покупали квартиру, мы в ней живем сейчас, так что как строит эта компания знаем.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Анастасия Romanova
Сделайте нормальную дорогу от 1 мая !!!! Куда вы строите эти человейники? Ни одного тротуара для людей, дорога вся в ямах, кругом грязь, лужи, ужас что творится!! Лоцманская просто позор!!! Весь район ходит вдоль обочины возле фур, того и гляди налетит машина, а летом люди глотают пыль и бегут вдоль дороги!!! Тротуара ни одного! Сразу видно, кто по заказу отзывы пишет с 5 звездами, ну да, ни одной нормальной дороги до этого чудо жк. Летом все в пыли столбом стоит
Тамара Скуратова
Очень быстро строят, думаю будет шикарный микрорайон, а самое главное что в первую очередь строят садик и школу!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)