Образцово
Жилой микрорайон
«ИНСИТИ девелопмент». 20 000 жителей обрели свой дом в наших объектах
ООО СЗ Инсити К-16
Застройщик ООО СЗ «ИНСИТИ». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Инсити К-16
Недвижимость
Луи Вознесенский
надежный застройщик
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
РЛ
Раиса Лю
Когда собирались переезжать в Краснодар, долго выбирали квартиру, и в итоге остановились на Образцово. Понравилось, что застройщик предлагает квартиры с ремонтом. Для нас это отличный вариант, по качеству отделки претензий нет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о ЖК Образцово!
ВП
Владимир Прокопович
Новое красивое
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за приятный отзыв!
ПР
Полина Рябцева
Понравился проект ЖК и планировки квартир. Ездили смотрели. Пока там всё строится, но уверена, что сдадут в срок, это же Инсити. Приняли решение о покупке.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за приятный отзыв!
Вика Савельева
Взяла в образцово двушку хорошего метража. ЖК пока строится, но на этом этапе цены всегда чуть ниже. Предыдущую квартиру тоже покупала на этапе строительства, опыт такой есть. Всегда хотела большую кухню-гостиную. Наконец-то у меня будет такая, аж 17 м. и нормальный большой санузел)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за приятный отзыв!
СП
Светлана Пальцева
Продала старую квартиру однушку в малосемейке и с кредитом купила тут студию. Буду сдавать её. Сейчас от многих слышала, что лучшие инвестиции это в недвижимость.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
ЖР
Жанна Роднина
Ну дороги, я думаю, починят, примерно по весне. Зато квартиры в доме классные по планировке. Мы с мужем выбрали квартиру на две стороны, так что будет продувать её хорошо.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Анастасия Romanova
Что с дорогами? 2 Ямальская вся разбитая, далее эта же улица уже называется Пустошкина по ней вообще уже невозможно проехать все в ямах!!! Ни одного тротуара! Летом стоит столбом пыль! Ужас!!!
ОФ
Ольга Фокина
Купили здесь двушку для старшей дочери на этапе финального строительства. Дом уже почти построен, осталось процентов десять. Всё прозрачно. У нас самих в Инсити квартира. Знаем застройщика. Дочь студентка. Пока выучится, тут уже вся инфраструктура будет, думаем.
ПЛ
Петр Левин
Микрорайон Образцово строится быстро. В квартирах хорошая планировка. Лоджии большие красивые. Сразу строят инфраструктуру : школу и садик.
Тамара Скуратова
Очень быстро строят, посмотрела проект, очень понравился, застройщик с хорошей репутацией по этому думаю что все будет как в плане