Команда Дмитриу
Единый отдел продаж недвижимости
Евгения Б
Сотрудники оперативно взяли вопрос в аренду. Чётко оформили все документы. Процесс прошёл гладко, без волнения, довольно быстро нашли клиента. Рекомендую, как надёжного партнёра для сотрудничества
Артем Пилипенко
Выражаю огромную благодарность Самигулиной Ларисе Михайловне за воплощение мечты об идеальном семейном гнездышке. Обратились к команде специалистов Дмитриу исходя из положительных отзывов и ни разу не пожалели. Лариса Михайловна, вы наша путеводная звезда в неизведанном и мало понятном для простых обывателей мире сделок с недвижимостью. Две недели от принятия решения о покупке до получения льготной ипотеки под низкий процент. Желаем Вам в Новом году профессиональных успехов, интересных проектов и только процветания вашего нелегкого дела!
Надежда Козлова
Рекомендую! Огромное спасибо Агентство и отдельная признательность риэлтору Самигулиной Ларисе Михайловне. Обратилась в Агентство с просьбой помочь в продаже земельного участка в очень сжатые сроки. Помочь откликнулась Лариса Михайловна. Встретились – обговорили все вопросы по объекту, сроки, стоимость. Продажа осуществилась с минимальным количеством нервов, все вопросы закрывались Ларисой Михайловной в телефонном режиме без нервов и суеты. Оформление и закрытие сделки в оговоренный срок, ни днем больше! Желаю процветания и довольных клиентов Агентству, и отдельно желаю карьерного роста, удачных сделок и довольных клиентов Ларисе Михайловне! Спасибо!
Екатерина Крикленко
Огромная благодарность Самигулиной Ларисе от самого начала ,,до конца сделка прошла успешна ,за самые короткие сроки , подбор и выбор и оформление!!!! Спасибо Вам за вашу работу 💐
Анна Пилипенко
Впервые столкнувшись с необходимостью продажи недвижимости, мы быстро поняли, что не справимся сами. Единый отдел продаж недвижимости выбрали по отзывам, решили довериться и сотрудничать. Наш специалист - Лариса Михайловна Самигулина, огромная Вам благодарность! Вышли на сделку за очень короткий срок, разъясняли каждый этап, говорили на "понятном" для нас языке, все выверенно и строго по плану, постоянно на связи и с отчётностью. Ваш профессионализм и подход к работе привели нас к желаемому результату! Вы сохранили наши нервные клетки!
ЛЭ
Ларс Эрик Клинге
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с Самигулиной Ларисой Михайловной. Мне необходимо было в сжатые сроки решить вопрос с приобретением квартиры. Лариса Михайловна очень оперативно подобрала подходящие варианты, организовала просмотры квартир, обеспечила проверку необходимых документов. Наша сделка прошла без проблем и переживаний. Сотрудничество с таким профессиональным агентом и неравнодушным человеком оставило только положительные эмоции и воспоминания. Если вам необходимо купить или продать объект недвижимости, смело обращайтесь к Л. М. Самигулиной. Для нее невозможного нет.
Сергей
Хочу выразить слова благодарности и уважения Сергее Оксане! Очень грамотный и компетентный специалист своего дела! Учла все наши пожелания! Всегда на связи и всегда на позитиве! 👍🏻👍🏻👍🏻🤝🤝🤝
ЕВ
Елена Воробьева
Хочу выразить благодарность Ларисе за быстрый подбор и качественную работу!
ЕН
Елена Никифорова
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с риелтором при продаже жилья Оксаной Сергак. Работа с ней оказалась чрезвычайно продуктивной и приятной. Риелтор проявила высокий уровень профессионализма, начиная с первой консультации. Она детально изучила рынок и предложила разумную ценовую стратегию, что помогло привлечь покупателей. Очень ценю оперативность Оксаны в ответах на вопросы и готовность всегда быть на связи. Риелтор провела качественную презентацию квартиры, организовала множество показов и обеспечила комфортное общение с потенциальными покупателями. Кроме того, она взяла на себя все заботы по проведению сделки. В итоге сделка была заключена быстро и выгодно для обеих сторон. Рекомендую этого риелтора всем, кто хочет продать свое жилье без забот.
Даниил Черноусов
Большое спасибо Сергак Оксане за помощь в приобретении жилья и оформлении ипотеки. Оказывала огромную помощь на всех этапах: от выбора квартиры, до заключения сделки. Даже когда уже почти все банки отказали в ипотеке и у меня опустились руки, смогла найти подходящий вариант и сделка состоялась. Обращайтесь, даже не думайте.
ОА
Ольга Аракелян
Блаодарим риэлтора Нину Мы очень рады что с нами работала именно она Быстро нашла нам клиентов для сдачи квартиры Помогла заключить договор Обе стороны остались довольны
ТГ
Татьяна Гартман
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Сергачевой, как блестящему специалисту и очень хорошему отзывчивому человеку! Татьяна в кратчайшие сроки помогла сдать квартиру, решить текущие вопросы. Качественная, профессиональная, достойная работа и приятное общение! Обязательно будем обращаться ещё к ней и с радостью рекомендовать близким и знакомым!
Анастасия Попова
Благодарю риелтора Оксану Сергак за проделанную работу. Оксану рекомендовала мне сестра, которая также приобрела квартиру через Оксану) Специалист учла мой непростой запрос и ограниченный бюджет и в кратчайшие сроки подобрала 2к квартиру по очень выгодной цене. Причем, не новостройка) В апреле оформили сделку и уже в конце июля я переехала) Оксана всегда была на связи, координировала меня с другими специалистами (брокер, юрист). По сравнению с тем, как «работают» риелторы в Сочи - это просто небо и земля! Также выражаю благодарность юристу Екатерине и ипотечному брокеру Валерии, партнерам агенства. Да, услуги специалистов не входят в комиссию агенства, но сняли с меня часть головняка, пока я решала другие свои вопросы)
Елена Сидоренко
Не смогли помочь с недвижимостью
КД
Команда Дмитриу, единый отдел продаж недвижимости
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Поясните пожалуйста, с каким вопросом Вы обратились в нашу компанию и в чем именно Вам не смогли помочь?
ЕД
Елена Дьякова
Лариса! Я рада что именно вы стали нашим риэлтором, счастье от такого комфортного сопровождения нашей сделки не имеет границ! Всем своим друзьям и знакомым буду советовать именно вас, так как вы человек который переживает за клиента как за себя и делает все для того чтобы мы были благополучно и качественно обслужены и устроены! Спасибо вам огромное! От души благодарю! Всем рекомендую сотрудничать именно с вами, потому как более приятной и комфортной сделки, по моему опыту, никто никогда не осуществлял! 1000 раз благодарю!!! Самигулина Лариса лучшая!!!
Мила Мила
Хочу выразить огромную благодарность Нине Щербининой за помощь по аренде квартиры, и вообще за всё! Очень хороший душевный человек и профессионал своего дела 👍😊 успехов вам и процветания!
Евгений
Большое спасибо Ирине за её работу! Профессионально работала в продаже моей квартиры. Очень внимательна и надёжная в своей работе!!!
ВШ
Вера Шепелева
Хочу выразить благодарность, Оксане Сергак за помощь приобретению недвижимости. Оксаночка помогла нам подобрать квартиру нашей мечты, так же она помогала нам со сбором документов, всегда была на связи 24/7 Если мы что то не понимали всегда звонили Оксане, она доходчего объяснит. Добрая отзывчивая.) Оксаночка, мастер своего дела.))) рекомендую всем кто хочет приобрести квартиру. Оксана вам в помощь.