Art-ko

Студия маникюра
ЭЭ
Эля Эргашова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Василиса Пупкина7 отзывов
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Ирина Корягина1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕШ
Екатерина Широкая14 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
МП
Маргарита Процких8 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ирина Финенко5 отзывов
ДТ
Динара Тхабисимова19 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана Соколенко5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉