Кофебара
ТШ
Татьяна Шумская
Все классно Кофе вкусный
Даня Элайджи
10 августа - такая приятная девушка работала) мило поболтали, зарядила улыбкой на весь день. Хорошее место! Забегу еще 💖
Юлий Чернов
Хорошое обслуживание👍 и очень классно что можно с питомцами 👍🐶🦊
Ксюша Ксюша
Удивительно, что за меню, заказами приходится ходить самостоятельно, оплата сразу при оформлении заказа. Немного не хватает пространства. По меню нареканий больших нет, довольно вкусно, но рыба правда слегка суховата была. Была здесь пару раз. Женщина уборщица не помню, но чем-то привлекла моё внимание.
ЯК
Яна Каваи
Заведение написано что открыто с 9 , подошла в 9 ,двери закрыты , девушки которые работают в данном заведении заявились в 9:07 , на просьбу принять заказ сказали ждать 20 минут, общались так будто это они пришли ко мне на работу и ждут меня , это что вообще такое , то есть заказ мне начали делать в 9:30 , хотя кофейня открыта с 9 Научите сотрудников заранее приходить на рабочее место и подготавливать его к открытию , как это делают на других работах , думаю им самим было бы очень не приятно если бы они пришли так куда-нибудь . девушка с длинными светлыми волосами и брюнетка с каре А Бамбл был вкусным , но настроение было испорчено , зачастую мы приходим не за кофе а за эмоциями
ЕГ
Екатерина Громакова
Были 24.05., вечером. Взяли 2 кофе с собой… Это САМЫЙ НЕВКУСНЫЙ КОФЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. За 2 кофе отдать 630 р и выбросить-ну это такое себе 😕 Просто вода с молоком, вот честно.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией( Вижу что вы выбрали ла…
Анастасия Мороз
Ужас ужасный, кухня посредственная в целом. Т.е. как будто дома подросток готовил, так ещё и подгорелое сыром присыпали и подали 🤦♀️ Хотя точнее отдали, т.к. обслуживания столов нет, меню подойди и на баре возьми почитай, тут же закажи и оплати. А о готовности тебе проорут с бара иди и забирай. Персонал же занят, за соседним столом в телефонах сидят🤦♀️ Жесть просто....ужасная столовая по цене кафе
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, обещаем вам…
Алена Розвезева
У Батиста вечные проблемы с объемом напитка!! Спорить я не стала, но наливать в стакан 0,2 оплаченный за объем 0,3 как то досадно. И такое частенько, наливают в маленький стакан выдавая его за больший. Для чего это вранье в глаза? Уже не первый раз! По вкусу напитка все хорошо, но честно, из-за такого и не хочется здесь что либо покупать. Просто это единственная кофейня на районе. Вот и все. А спорить со взрослым мужчиной «бариста», уж, извините. Я два года сама была Батиста, и наверное понимаю где какой объем. Спасибо. Дополняю отзыв 08.03 Сегодня пришла в кофейню, сделала точно такой же заказ на капучино 0,3 Приятная девушка отдала мне в верном стакане, так что же это получается, только у мужчин Бариста в данной кофейни проблемы с объемами, не приятно конечно, но два а то и три раза я сделала замечание по поводу того что наливают в маленьких стакан, а оплачен стакан большего объема, ОЧЕНЬ не приятно быть в такой ситуации. Разный бариста, разный объем. Фото с этого раза прилагаю. На первом фото якобы объем 0,3 ( бариста мне пытался это доказать, аргументируя тем что «тут 270мл» На втором фото 0,3 в действительности.
Татьяна Солнцева
Посетили данное место вчера 20.02 дочка заказала себе бабл ти сами видите разницу, ужас просто вода со вкусом шоколада 🤢
Anna Anna
Зашли в кафе впервые.... Очень приятная атмосфера, девушка приятная на кассе, внимательная. Будем чаще тут бывать. Процветания вам)))))
Моська Давик
Каждый раз приходя в кофе бару оставался с мыслью, что я выбрал что-то не то из меню, то, что не моё по вкусу. Ну знаете: веганская трава, чаи для нетакусяк и прочее. В итоге я перепробовал почти все меню и итог однозначный - все плохо. Я не знаю как это объяснить, но все что не попробуешь на вкус посредственное. Постное, банальное. Невкусное
Наталья Касьянова
Отвратительно все! Начиная от еды, заканчивая обслуживанием! (Бармен, кассир-девушка с косичками) не знает как общаться с клиентами, вся на нервах, грубая, не знает своей работы! Лимонад сделала не вкусный, один лед и ни какого обещанного вкуса цитруса! Паста с грибами и курицей сухая, соус отделился, курица до конца была не приготовлена! Ну и ожидание блюда час и 20 минут. При том, что и лимонад отдали вместе с пастой! Хотя в любом заведении напитки отдают сразу! На вопрос когда приготовлены десерты в холодильнике, поступил ответ: сегодня разморозили!🤦🏽♀️
ЮБ
Юлиана Бутенко
В целом неплохое заведение, вкусный чай и норманый кофе, вежливый персонал, кроме одного человека. Женщина в возрасте, которая сидела за самым дальним столиком от входа, не понятно в какой должности, то-ли уборщица, то-ли хозяйка, решила, что в праве на всю кофейню пристыдить человека, который зашёл в туалет и ничего не заказал, пригрозила парню, чтоб это было в последний раз. Да, это действительно не общественный туалет, но случаи в жизни разные бывают. Можно было сделать менее показательно, не привлекая столько внимания. Либо делайте кодовый замок на туалете, только для посетителей, но это уже бред. Приборы лежат на столе, пользуются ими или нет, люди сейчас болеют и сколько раз на них чихнули, никто не знает, пересмотрите, пожалуйста, этот пункт. Цены средние, есть дешевле, есть дороже по городу
Маргарита Яковлева
Объективно, единственное приличное заведение в поселке. Неплохой выбор по меню. Заказали «переменку» вкусно, хороший сэндвич. Очень понравился интерьер - красиво. Сотрудник зала гостеприимная, придем еще. Из недостатков - парковки практически нет.
К К
Неоднократно посещала данное завидение. Напиток нормальное, цена нормальная 190 рублей РАФ. Ожидали с мужем блюда долго 45 минут при этом никого не было. Вежливость отсутствует. Ради кофе, соблюдение чистоты 2.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Возможно, у вас был сложный заказ. Наш…
Очень уютное кафе на р-не , широкий ассортимент, уютно, чисто , вкусно. Приятно что теперь есть такое место, куда можно прийти покушать, выпить бабл латте и отдохнуть от суеты Краснодара ❤️🩹🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова.
КГ
Камила Глущенко
Очень хорошее кафе .
Благодарим, очень приятно
Ангелина Алексеевна
неприятный запах,неустойчивые столы,неприветливый персонал,слишком завышенные цены,грязные приборы(прикрепила фото),не очень вкусные блюда и кофе не стоит своих денег
7 декабря 2024, официальный ответ
Просим прощения за столь неприятную ситуацию
О
Оля
Красивое место, неплохой кофе
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся. И нам очень приятно.
МТ
Мария Терёхина
заинтересовала стилистика заведения, решила зайти, парни бариста вежливые, но, к сожалению, не внимательные. я несколько раз уточнила, что хочу кофе с сиропом и сахаром, чтобы получилось прям очень сладко, как итог - кофе горько кислый, ощущение, будто даже кофемашину не моют. к сожалению, возвращаться в данное заведение и советовать его друзьям я не могу. ничто так не портит настроение с утра, как невкусный кофе :( три звезды за вежливость персонала и крутую стилистику.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наш кофе обладает сбалансированным вкусом: сначала ощущается кислинка, которая затем…
Наталья Ракушина
Достаточно уютная кофейня и интерьер, точно отличающийся от заведений вокруг на районе) не обижайтесь, ребят, но фото в меню и реальность не совпадают (фото прилагаю), чуть это разочаровало, да, и вкус пресноват у сэндвича (белый хлеб, крошечный кусочек курицы и всё), порция малюсенькая по сравнению с фото в меню. Капучино неплохой, за ним можно вернуться) искренне желаю вашему заведению процветания, потенциал потрясающий)
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся создать что-то вкусное, но просим учесть, что ингредиен…
Олеся Муркис
Самообслуживание это дело принципа в этом заведении. Даже если вы инвалид на костылях, заказ тебе надо делать на баре, сочувствия и клиентоориентированности нет в этой закусочной! В санузле разлито мыло, костыли поехали в разные стороны, скользко, чуть не упала, графика уборки отсутствует, мыло просто капает из дозатора на пол создавая лужу! Персонал даже не здоровается когда заходят клиенты, такое ощущение, что их здесь в рабстве держат. Кассирша сонно закатывает глаза, давая всем своим видом понять, что здесь нам не рады даже наушники из ушей не достает! Основное блюдо готовили 40 минут, очень долго, лед в напитках растаял пока готовили еду! Бургеры очень сухие, плюс за обилие соусов и начинки, и огромный минус за не свежие булки и очень сухую котлету, муж даже не стал доедать его. Больше не придем(
7 декабря 2024, официальный ответ
Вы правы, у нас действует принцип самообслуживания. Мы обсудили ваш случай с персоналом и проверили…
ГИ
Галя Иванова
Были сегодня, честно я не первый раз ем боул (его ещё называют ПОКЕ) ребята где заправка вопрос? Честно закрыла чек на 1500 думала будет вкусно, но ели доела благо хоть соль есть на столах. Либо сок лимона или масло авокадо, ну хоть соевый соус положите на столы. Ребенку взяла пасту которую плохо перемешали при добавлении соли, где то пересол есть не возможно, а где то пресно ну это ещё поправимо. Капучино это отдельная история это скорее всего латте, пропорции молока слишком завышены. Капучино действительно теплое так не должно быть, горячий может остыть, а вот теплое не как не станет горячим. Поставила 3 за интерьер и подачу. И как-то не правильно что заказы забирает клиент, цены то не как в местах быстрого питания!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас в нашем уютном заведении, которое работает по принципу каф…
Арина Титенкова
Очень милое заведение, приятный персонал 👍 Ребята сказали, что планируют запустить игру в мафию, ооочень жду когда это случится. На маленьких капибар надо поставить охрану 😅
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова.
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо большое Злате, проконсультировала , очень милая и приятная! Заведение просто супер, рекомендуем к посещению ♥️
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Злате очень приятно было увидеть ваш отзыв.
Яна Рехвальская
Заказали доставку в Яндекс. Еда Блюда привезли не соответствующие меню (вид и граммовка сильно отличается от заявленных фото в меню). Блюда не соленые и пресные. Наггетсы как будто просто обжарены в муке. Разочарование!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы учли ваши замечания и внесли изменения в работу мн…
м
марат
Очень качественный сервис. Большое разнообразие еды и напитков. Персонал вежливый. И уютная атмосфера. Рекомендую абсолютно всем.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Алёна Коршунова
атмосфера приятная, но вот вкус напитков фу. попросили добавить сиропа, заплатили, сиропа не добавили. оба бабл ти вообще не сладкие и тапиока не вкусная👎
Лошок .
Тут классный бабл ти, всем саветую! Очень атмосферно и приятные сотрудники)
благодарим, стараемся
О
Олеся
Сегодня сын привёл в эту кофейню. Очень уютное и удобное по расположению. Кофе и коктейли молочные правда очень вкусные. Брали с собой так как к сожалению очень спешили с сыном и посидеть там не было возможности. Потом наверстаем 😊
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку. Очень приятно слышать, что вам понравилось.
ЕЕ
Елена Ересько
Ставлю 5, можно было бы - и 10 поставила, за то что открылась на районе приличная кофейня! Часто прохожу мимо, вижу красивый интерьер. Обязательно зайду оценить кофе и десерты и сервис. На счет цен- хороший продукт не может стоить дешево, это должны понимать потребители. Желаю Вам процветания!!!🙏🙏🙏
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, стараемся, работаем, улучшаемся.
Наталья Лупач
Честный отзыв, не за скидку, которую кофейня делает за положительный отзыв. Кофе- ожидание очень долго, бариста-он же кассир,пока у всех примит заказы, пока начнет варить кофе, уже ничего не захочется….. Сам кофе (капучино) был холодным. Меренговый рулет подали сразу при заказе-вкусный. Интерьер уютный.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим обратную связь от наших гостей. Скидка за отзыв, но мы не просим положительны…
CX
Creator X
Плюсы: +хороший интерьер +чистота +быстрое ожидание ЕДЫ +открытие кофейни в российском-праздник Минусы: -низкое качество кофе -персонал,который пренебрежительно относится к гостям -долгое ожидание КОФЕ (если блюдо нам принесли за 5 минут,то кофе мы ждали около 15-20,хотя потока людей в тот момент не было) Личное наблюдение: очень странный бабл ти,тапиока очень мелкая и рыхлая,не советую(а еще в напиток не добавили сироп,хотя он шел по умолчанию)
Ари Кверти
Все очень понравилось!! Уютно, все добрые. Выпила два айс латте и съела тортик, все очень вкусно. Точно буду приходить еще
Татьяна
Классная кофейня и ребята, которые там работают 👍 Кофе вкусный Место уютное
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что вам нравится бывать у нас. Ждём вас снова!
Клара Захаровна
Какой красивый интерьер и один из самых вкусных кофе в России что я пробовала. Ехала проездом. На 2 гис нашла. По возможности буду заезжать ! Есть место для парковки
Яна Жевлакова
Разбавлю хвалебные отзывы. Честный отзыв о кофейне Кофебара. Без лести и особых прекрас. Интерьер стильный, уютный. Внутри всё чисто, цивильно. На этом плюсы заканчиваются. Персонал абсолютно неприветливый. Зайдя с хорошим настроением получаешь неочень приветливое обслуживание. Сложилось впечатление, что я пришла без приглашения в гости. Научите пожалуйста девушку улыбаться) и гостям будет комфортнее там находиться! Цены!!! Цены для нашего посёлка слишком заоблачные. Извините, но 280р за моти, это слишком. Да по размеру он чуть больше среднего, но это не стоит 280р. Вкус абсолютно посредственный. Не произвёл вау эффекта и желания купить его снова. Кофе 250р если не ошибаюсь. Очень дорогой. Обычный каппучино, еле тёплый. Пирожное Павлова. Ребят, 270р!! Если мне не изменяет память. Пирожное должно быть нежным, мягким, я кондитер и знаю о чем говорю. А здесь мне пришлось его резать ножом. Ножом КАРЛ!!! Сам крем вкусный, но безе до ужаса пересушенное и явно не первой свежести. В целом остались двоякое впечатление. Цены космос!!! Персоналу поработать с приветствием гостей и доброжелательностью. Павлова не понравилось! Чистота и дизайн внутри помещения порадовал.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем снизить стоимость капучино до более низкого уровня, сейчас э…
ОП
Ольга Пархоменко
безумно вкусная еда и и красивый интерьер. очень всё гармонично выглядит. спасибо❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас в нашем заведении снова и снова.
Полина Крамаренко
Очень красивый дизайн кафе,современный,приятная музыка,вкусные напитки,и еда.Благодарим за прекрасный отдых!
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы оценили нашу работу. Мы очень рады, что нашим гостям нравится то, что м…
Любовь Александрова
Очень уютное кафе, приветливый, улыбчивый персонал, вкусные напитки и приятные цены, благодарим за приятный отдых
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за визит! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас.
Катя Корененко
Уютное место в пос. Российском, каких раньше не было. Приятная обстановка, вкусный кофе, десерты и не только! Очень нравится, что можно сбежать от городской суеты в Кофебару!!! Спасибо всему коллективу!
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова о нашем заведении. Мы стремимся создать атмосферу уюта и спокойствия…
ЛП
Лилия Пак
Очень приятное место!обслуживание супер!Все доброжелательные!большое спасибо!🥰🥰🥰🥰🥰🥰
27 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы всегда рады видеть вас и делать так, чтобы вам у нас нравилось.
VP
Vika Pak
Стильное пространство😍 вкусная кухня, отличный персонал, сама обстановка😍
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за визит! Мы очень рады, что смогли оставить у вас приятные впечатления. Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении.
Александр Стукалец
Отличное место! Вкусный кофе, превосходная паста и восхитительные креветки. Приятный интерьер и чистота. Вежливый и крайне доброжелательный персонал, а, самое главное, быстрое обслуживание.
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы нас оценили. Мы рады, что смогли порадовать наших…
Янна Стукалец
Прекрасное заведение с замечательным персоналом и отличным кофе. Стоит отдельно отменить прекрасную кухню от пасты с креветками остались в восторге. В нашем районе давно не хватало заведения в котором можно прекрасно провести время.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы будем стараться и дальше радовать вас вкусной кухней.
AШ
Aлена Шамаева
Приятное место в центре спального района! Кухня, атмосфера -5! Общение впечатления- можно посидеть с ребенком пообедать ! Спасибо!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас. Благодаря вам мы становимся лучше!
ИС
Ирина Серебренникова
Как же круто, что в посёлке Российский открылось кафе такого уровня! Уютное и стильное. Персонал приветливый и доброжелательный. Очень понравился клубничный лимонад и круассан с тунцом. Десерты невероятно вкусные 😋 Брали моти и меренговый рулет. Обязательно вернёмся снова🫶
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши приятные отзывы. Мы стремимся всегда обеспечивать высочайшее качество услуг и не…