Эволюция Здоровья
Массажист
КТ
Ксения Т
Очень грамотный специалист, я мастер маникюра, у меня сидячий образ жизни, поэтому моя спина просто нуждается в таком профессионале как Вадим Русланович, я только начала ходить к нему и уже вижу результат, всё рассказал и показал наглядно, рекомендую от всей души👍
TM
Tatiana Malkosh
Длительное время беспокоили боли в шейном отделе и в плече. За это время прошел огромное количество массажей, но до конца проблема не уходила. Прошела 10 дневный курс массажа у Вадима Русланович. Человек профессионал своего дела, очень внимательный и ответственный. Результат не заставил долго ждать. После третьего раза, я почувствовала расслабления в мышцах, уменьшились болевые ощущения в проблемный местах. Обязательно буду посещать еще. Всем рекомендую!
КГ
Коля Галл
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую! Спасибо Вам, Вадим Русланович!!!🙏
Василий Стратула
Профессионал с большой буквы, хожу больше года, очень доволен , лечим спину, после массажа чувствую себя отлично
AM
Alina Malkosh
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Руслановичу за его профессионализм и волшебные руки! Пройдя курс массажа у Вадима Руслановича, я не только избавилась от боли в спине, напряжение в шее и грудном отделе, головных болях, но и почувствовала себя значительно лучше: улучшилось самочувствие, повысился тонус, улучшилась осанка, появилась легкость в теле. Вадим Русланович- это настоящий профессионал своего дела, мастер с большой буквы! Этот специалист большая находка для тех, кто действительно хочет быть здоровым. Всем, кто ищет грамотного специалиста по оздоровительному массажу, рекомендую обращаться к Вадиму Руслановичу. Не пожалеете!