SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
Рита Жарикова
Замечательный косметолог. Очень аккуратно и профессионально сделала чистку. Лицо стало чистым и красивым. ⭐
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николь Мезорина
Очень понравилось морское обертывание. Очень хорошо сливает воду, подтягивает тело.
Ирина Попова
Нашла для себя идеальную процедуру Rsl скульптурирование. Мое тело после курса продедур стало просто идеальным, от моих проблем с качеством кожи не осталось и следа.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Лейлочка Шабитова
Сегодня была на процедуре Трио морских водорослей. Девочки, это просто восторг)) Скрабирование, обертывание, массаж. 1,5 часа процедуры пролетели, как миг. Массажист потрясающий мастер.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Нурисламова
Была первый раз на массаже головы. Какое же это удовольствие.
Диана Смирнова
Впервые была на экспресс уходе для лица. Отличная процедура, чтобы начать уход за своим лицом. С помощью пилинга сняли ороговевший слой кожи. Кремушками все увлажнили, мне очень все понравилось.🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Инна Гусева
В зале потянула мышцы, подруга посоветовала Blissway. Восстанавливающий массаж просто поставил меня на ноги.
22 октября 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Смирнова
Мой любимый spa салон, сервис на уровне, уютная и приятная атмосфера. Хорошие массажисты. Искренне рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Любовь Заколодная
Прошла курс процедур anti-age. Рада, что вместо хирургического вмешательства я выбрала косметологическую услугу. Очень хорошо подтянулся овал, стала выглядеть моложе, глубокие морщины стали менее выраженные, от мелких вообще и следа не осталось.😍 Я однозначно рекомендую, процедура стоит своих денег!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Inna Zajceva
Благодаря антицеллюлитному массажу привела свои ножки в порядок. Процедура немного болезненная, но главная эффективная. От целлюлита теперь нет и следа)))
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
Софья Холмушина
Понравилась Spa программа Super mama. Это был идеальный час в моем декрете, отдохнула, расслабилась. Очень рекомендуем девушкам, перезагрузка очень хорошая.👍😁
Диана Тарасова
Была на пилинге в начале сентября. Эффект конечно потрясающий. Цвет лица стал свежее, от пигментных пятен не осталось и следа. Огромное спасибо за такой результат.
Ксения Концевик
Наслаждаюсь каждой минутой проведенной в этом спа!!! Настоящее блаженство начинается уже с порога, после тяжело проведенного рабочего дня, тебя окутывают заботой и вниманием.💚 волшебные ручки у мастеров!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Теперь Вы знаете, где Ваш уголок релакса - буд…
ЯЖ
Яна Жук
Хочу поделиться своим восторгом! Я крайне редко пишу отзывы, только если очень сильно понравилось. Так вот это тот самый случай! Я впервые была в SPA, подруга подарила сертификат, сперва я была насторожена, потому что не любитель подобных процедур. У меня был пакет «Аюрведа + ванна». Думала откажусь от ванны, но когда я ее увидела решила попробовать, огромная ванна с гидромассажем! Потом был супер кайфовый скраб, с очень приятным ароматом. А потом волшебный массаж! Такой расслабляющий, что не передать словами. У мастера Натальи волшебные руки 😍 отношение очень тактичное и доброжелательное. Для меня это 10 из 10
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Петр
Праотипот
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🌿
Evelina Makarova
Безумно нравится мне этот салон. Вежливый персонал, девочки отвечают на все вопросы связанные с процедурами. Благодаря работе косметолога у меня безумно красивое и чистое лицо, без изъянов. Вы лучшая 💕
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
КН
К Н
Ходила на массаж к мастеру Виктории, безумно понравилось, получилось полностью расслабиться , спасибо большое ❤️ обязательно приду ещё 🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Эвелина Никитина
Благодарю вас. Всем осталась довольна. Массаж на 10 из 5.❤
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина. Благодарим, что выбираете нас ❤
Елена Асаёнок
Мне кажется я прошла уже все Rf процедуры в этом салоне. В свое время очень сильно похудела, и хоть кг и ушли, но я все равно была не довольна состоянием кожи. По личной рекомендации косметолога выбрала Rf скульптор тела, рук, спины. Результат не заставил себя ждать. Кожа очень сильно подтянулась, ушли фиброзные застои. Теперь у меня точно фигура мечты🤤💖 Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Белова
Решила привести свое тело в порядок, к правильному питанию подключила массаж. Результат просто потрясающий, минус 3,5 кг, и минус 5 см в талии. Рекомендую массаж Коррекция 2 в 1 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏Спасибо за отзыв ❤
Александра Смирнова
Это мой любимый салон❤ Я регулярно посещаю процедуры для тела, лица. Нравится уровень обслуживания, и оснащение кабинетов. Все на высоте.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам одно удовольствие радовать вас😌 Ждём вас снова🤍.
Римма Краснова
Мне очень понравился этот салон. Такая благоприятная атмосфера. Была на оздоровительном массаже, потянула мышцы на тренировке. Все прошло просто замечательно. После массажа летала😍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анна Попова
Массажистка супер мастер!!! Такой релакс я получила, я как будто заново родилась! Понравилось, что вся программа прошла в одном помещении, никуда ходить было не нужно. Spa программа "Нежность. THALGO" - это лучший мой подарок на день рождения от мужа!😘 Спасибо большое!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Ирина Обухова
Купила дочери абонемент на спа « Энергия воды». Обслуживание на высшем уровне 🙏🏼Подводный душ-массаж, очень понравился. И главное эффект от этого SPA виден сразу, ушли отеки. Спасибо за замечательный отдых.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Диана Дарк
Спасибо косметологу за профессионализм! Благодаря ей мое лицо с каждым днем все лучше и лучше! Она грамотно подобрала мне необходимые процедуры. Благодаря чему я в свои 35 выгляжу лучше, чем в 25. Волшебница 😍❤ Всегда позитивная и приятная обстановка на процедурах. Рекомендую!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Шередова
Посещали этот салон вместе с мужем, ходили на парное Spa. Сказать, что мы в восторге — это ничего не сказать! Это было просто волшебно! Если вы хотите отдохнуть и расслабиться, то вам сюда!👍🤗
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Настя Короленко
По совету подруги решила пройти процедуру подводный душ массаж. С целью снять напряжение, улучшить сон. Процедура очень приятная, расслабляющая. После нее спала, как младенец) до самого утра. Спасибо мастеру за комфорт 💖
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 😉
Богданова Александра
Отличное место. Чисто, уютно, вежливый персонал. Была я на тайском Слим массаже. Я в шоке от результата😍Результат был виден уже после первого сеанса, -15 см в объемах. Массаж полностью оправдал все мои ожидания! Я однозначно приду на него снова, цена=качество.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Арина Маратова
Я в восторге от этого салона! Очень рада, что выбрала именно его. Косметолог всегда готова дать ответ на любой вопрос. Теперь у меня безупречное лицо, чувствую себя уверенно. Выражаю искреннюю благодарность!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Князь
Blissway spa — это просто чудо! Здесь можно найти множество разнообразных процедур. Цены тоже не кусаются. А персонал — просто замечательный! Релаксация обеспечена!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Екатерина Гноева
Идеальное место для релаксации. Программа Жемчужина Атлантики-это восторг. Вышла с салона, как новенькая, полная сил. Обязательно вернусь❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Эвелина Попова
Отличная работа массажиста. Сходила массаж головы, очень довольна. Отдохнула от житейских проблем. Благодарю за тёплый приём.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
Ангелина Булатова
Мы с семьёй регулярно прибегаем к услугам Blissway spa . Будь то массаж, то косметические процедуры и т.д. Нередко я дарю сертификаты на различные процедуры своим родным и друзьям в Blissway spa. Администраторы — профессионалы своего дела, они всегда готовы помочь и найти то, что нужно вашему телу. Семья довольна результатом. Спасибо огромное за все. Желаем вам процветания и отзывчивых клиентов.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤍 Рады стараться!
Маюшка Киселëва
Была на пилинге 30 обновление кожи. Результат просто великолепный👍 Ушли мелкие морщинки, пигментация. Искренне рекомендую девушки эту процедуру.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Сандра Ермакова
После массажа я чувствую себя как будто заново родилась. Это просто невероятно! Всем советую испытать это на себе!
15 февраля 2025, официальный ответ
Сандра, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Изабелла Минаева
Я приобрела подарочный сертификат для своих мамы и тети, и они были в полном восторге! Выражаю вам искреннюю благодарность! Они пообещали, что теперь будут чаще посещать это место. А я, в свою очередь, планирую и дальше радовать свою маму такими замечательными подарками!❤️🤗
14 февраля 2025, официальный ответ
Изабелла! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лада Никифорова
Моя любимая студия в городе! Я регулярно хожу на депиляцию. Также я проходила курс антицеллюлитного массажа у Ярослава , результат меня впечатлил. Ярослав очень крутой и грамотный специалист. Я настоятельно рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи. Сотрудники студии всегда приветливы и доброжелательны. Они настоящие профессионалы своего дела.
10 февраля 2025, официальный ответ
Лада, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Арианна Агапова
Прошла курс восстановительного массажа. Потянула мышцы в тренажерке. Массажист просто волшебница, привела мое тело буквально за пару сеансов. Благодарю.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Арианна, спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Ольга Зубова
В качестве новогоднего подарка мне подарили сертификат на спа-программу Нежность. THALGO. Я в полном восторге! Запись прошла без каких-либо сложностей, встретили меня приветливо, всё объяснили, а массажист — просто чудо! Я очень довольна.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Натуся Шишкина
Вчера посетила Спа Экзотические острова. Мне очень понравилось, я была в восторге от массажа и ароматов 😍🤤 Качество сервиса на высоте, на пять с плюсом.🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Зина Денисова
В очередной раз посетили Blissway spa, так сказать приняли ванну))). Хотела немного расслабить маму. Ванна и массаж сделали свое дело🔥Лучшие❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Агата Бабушкина
Я в полном восторге от Аквоторнадо. Это просто вау😍😍😍 После курса минус 3,5 кг. Ушел ненавистный целлюлит. Я счастлива, что благодаря вам вернула прежнюю фигуру после родов😍🤗
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Фатима Ларионова
С самого начала, как только я переступила порог, ощутила внимание и заботу к себе. Погружение в атмосферу абсолютного расслабления. Благодарю за отличный массаж! Скоро приду с мужем на Spa-программу для двоих! Уже в предвкушении)))🤗
29 января 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Тина Рожкова
Искренне рекомендую морское обертывание, с эффектом похудение. Мастер не только проводила процедуру, но и дала рекомендации по питанию. В комплексе я получила шикарный результат, красивое, стройное тело.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ирена Бабушкина
Перед Новым годом прошла курс восстановительного массажа. После аварии были проблемы со спиной. Благодаря грамотной работе Катерины, я стала жить лучше. Теперь без болей я могу сидеть, и наслаждаться длительными прогулками. Искренняя вам благодарность.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дана Верещагина
Я в восторге от спа программы Аюрведа. Это 2 часа блаженства. Не описать словами, какое я получила наслаждение. Однозначно я приду к вам снова❤️Мастер просто у вас с золотыми ручками.
22 января 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.🤍
Маргарита Дорохова
Хороший салон, отличный сервис, приятные мастера, к которым хочется вернуться. Отдельная благодарность мастеру Надеждe за её работу. Рекомендую попробовать Rsl скульптурирование! Спасибо, что вы есть.🫶
21 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть…
Марфа Кудрявцева
Была на Пилинге 30, эффект потрясающий. Мелкие морщинки просто исчезли. Освежился и выровнялся цвет лица. Зрительно стала выглядеть моложе. Вы теперь мои любимчики😊
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марфа🌿 Рады быть в числе ваших любимчиков 🥰Ждём снова
Лилианна Воробьёва
Прекрасное место, атмосфера уюта. В этот салон хожу на депиляцию. Душевные разговоры, отвлекающие маневры, чтобы не было больно и страшно, попали мне в самое сердечко.💕 Огромное спасибо мастеру, за прекрасное отношение.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилианна. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Машуля Карпова
В Blissway spa была в-первые. Попала к Екатерине и рекомендую всем! Она промяла все зажатые мышцы, уточняла силу давления, комфортно ли, что очень важно! Мне так понравилось)))что я с радостью купила абонемент.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤