Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Анастасия О
Ужасный пункт выдачи Перед носом сотрудник ушел на 15 минут,хотя видела что я пришла именно к ней
ТЛ
Татьяна Лысенко
Самый ужасный пункт выдачи из всех, в которых я когда-либо бывала! Места катастрофически мало. 2-3 человека и уже не развернуться. Чем думали при открытии- не понятно. Несколько раз сталкивалась с тем, что не могут найти товар. Радует, что они не одни в округе. Сюда больше ни ногой
ДВ
Дарья Вяльцева
Уже час закрыт пункт и висит бумажка «скоро буду»
Настя Миллер
Сотрудница работающая 26.08.25, с ней постоянно возникает ругань, при получении товара я все проверила под камерами, пошла мерить , забрала все вещи кроме дублирующей, в итоге принимать отказать в грубой форме, нашла пятно которого нет. В грубой форме посоветовала идти в другой пункт выдачи и там делать возврат раз мне не нравится. Это как вообще понимать!? Это уже не первый, ни второй, ни третий раз когда с ней сталкиваюсь и постоянно недовольство с ее стороны! Также много знакомых кто ходит такая же ситуация, когда ей сказали что к вам скоро ходить никто не будет ..в ответ услышали: « ну и слава богу» Клиентоориентированность 👍 Больше на этот пункт заказывать не буду, благо пункты рядом на каждом шагу!
Мария Леднева
Сотрудница, выдавшая заказ сегодня без уведомления списала денежные средства сразу после выдачи товара. Не дождавшись, пока мы проверим товар и оплатим в приложении через вб кошелек. Изза того, что она сделала это молча, я перевела деньги на вб кошелек, а она уже оплатила с моей карты, я просто изза неё заморозила деньги на вб кошельке из которого я не могу их вывести. Прошу зафиксировать нарушение алгоритма работы работодателя данногг сотрудника. Соседи, будьте внимательны. Судя по отзывам тут данная сотрудница что хочет то и творит.
ОА
Ольга Артыкбаева
Сейчас пришла забрать товар, проверила под камерами, ничего не обнаружила и пошла мерить, рубашка мне не подошла. Я ее возвращаю сотруднику и тут она мне говорит, вот тут маленькое пятно, это брак, вы мне его не показали. На что я ей говорю, во-первых оно еле заметно (поэтому я его вообще не увидела), во-вторых, видно что оно ровное по контуру, черная точка⚫️ (брак это уже был изначально). Если бы я непонятно как запачкала, то вы бы пальцем могли стереть. На что девушка, ехидно начинает говорить одно и тоже, вы взяли примерить… я спрашиваю, варианты какие? Вы взяли примерить… заело видимо, на 3 раз сказала, что я должна выкупить. Я отказалась, она звонит кому-то и говорит… еще одна пришла недовольная. Стоит тут, забирать не хочет… и дальше хихикает с оппонентом в трубке. Потом она мне говорит, на камеру скажите, что вы отказываетесь брать. Я сказала, она не прерывая разговор по телефону говорит до свиданье, ну я стою, не понятно с кем она попрощалась, потом поворачивается и такая, я с вами попрощалась, что вы тут стоите? Высший уровень компетенции. А тому или той, что звонили (я хоть и вижу плохо, но слух у меня хороший) вы видимо не далеко ушли. Надеюсь вы всех клиентов растеряете.
Ani А
Самый отвратный пвз из всех что встречала. А именно - отвратительное обслуживание. Персонал всегда неприветлив, последнее общение сопровождалось пренебрежительным тоном. Создаётся впечатление, что клиент здесь помеха. Атмосфера явно формируется на уровне управления. Рекомендую пройти пару метров и выбрать другой пункт выдачи.
Елена Яцюк
Хороший пункт выдачи, девочки молодцы , всегда помогут
МП
Максим Пиманов
Отличный пвз, внимательные сотрудники , быстрая отдача и небольшая консультация по возврату товара
Оксана Глущенко
Внимательные сотрудники, ответственные. Заказы выдают быстро
Владислав
Отличный пункт выдачи, а сотрудник Дэниз самый прекрасный человек на свете, подняла настроение и заставила забыть о всëм плохом☺
ДG
Дэниз Guf
Хороший ПВЗ,очень чистый и уютный.Прекрасные сотрудники
В С
Заказы выдаёт сотрудница, которая говорит, что там не работает)) ПВЗ похож на чулан: бардак на складе и очередь, которую собирают из-за долгих поисков товаров.
АФ
Ангелина Фомина
Вежливая и общительная девушка. Спасибо,пункт выдачи отличный как его и сотрудники ❤️
Аврора
Очень не компетентный сотрудник
АЗ
Алексей З
Хороший пункт выдачи, с удобным расположением, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. Заказываю сюда уже больше года и не разу не пожалел.
Милана Баишева
хорошо обслуживают и объясняют 🫰🏻
Алина Казакова
Прекрасные сотрудники чистый пункт все оперативно ребята молодцы!🫶🏻
Анастасия Сутупова
Добрые и вежливые люди. Всегда с позитивом и хорошим настроением. Отношение к клиентам просто лучшее. Быстрое обслуживание, относятся с пониманием.