Какаду
Детский игровой центр
Твоё индивидуальное и стильное пространство для праздника
Забронировать
АЗ
Александра Заболотских
Отлиное место
ЕА
Елена Аль-Факих
Жаль, что нельзя поставить 💯. Отличное место! Будем отмечать дни рождения ребенка только здесь! Очень уютно, чисто, отдельная благодарность администратору! Помогла и накрыть, и убрать, и упаковать. Дети не хотели уходить игрушек очень много и для разного возраста, пространство для детей безопасное, можно не стоять над ними. Ценовая политика сильно дешевле, чем в большинстве подобных заведений. Очень удобно, что комната сотрудничает с фудкортом, где можно и сразу стол заказать, кстати блюда с фудкорта очень вкусные и большой выбор 👍 Для меня очень важна эстетика пространства, в Какаду с этим всё отлично: и обстановка, и посуда.
Маришка Кузнецова
Отмечали день рождения сына в этом детском центре. Очень понравилась обстановка, очень уютно, небольшой зал с множеством игрушек, которые заинтересуют и малышей, и детишек постарше. Рядом обеденная зона со столом, в которой взрослые могли спокойно кушать и общаться в то время как дети играли с аниматором или занимали себя сами. Детский центр закрывают для проведения праздника , то есть игровая полностью была в нашем распоряжении, никаких посторонних людей, мы смогли полностью насладиться атмосферой праздника и отдохнуть. Идеальный праздник получился, все гости остались очень довольны! Отдельное спасибо администратору центра, очень приветливая женщина, с заботой относилась к каждому гостю.
О
Олег
Классный детский центр! Отмечали там день рождения ребенка. Очень понравилось, что площадку полностью закрывают только для тебя, никто посторонний не мешает. Родители могли спокойно сидеть за столом, а дети — веселиться под присмотром. Большой плюс, что можно свою еду и напитки приносить. Все чисто, уютно и стильно. Рекомендую!
ТЛ
Тимофей Ларионов
Отличная площадка для детских праздников. Закрытая территория, своя еда, всё под контролем. Ребенку понравилось, мне тоже.
Макс Калинин
Отмечали детский день рождения здесь, все остались в восторге от игровой комнаты и сухого бассейна, банкетный зал просторный, поместились все гости
Евгения Марьина
Классный игровой центр, ходили сюда на день рождения и ребенок остался в полном восторге. Пока дети отрывались по полной взрослые вкусно поели и отлично поиграли в Плейстейшен. Очень здорово посидели. Понравилось и обслуживание, и множество развлечений и вкусная еда.
НЛ
Никита Лосев
Отметили детский праздник на закрытой площадке. Оценил возможность принести свои угощения — это удобно и выгодно. Убедился, что родители могут спокойно общаться, пока дети играют под присмотром.
МЛ
Марк Леонов
Отметили детский праздник в закрытой игровой зоне — уютно и безопасно. Приятно, что разрешили принести свои угощения, сэкономив бюджет. Разные зоны заняли детей всех возрастов, а уборка после нас — весомый плюс.
РЮ
Раджаб Юсупов
здравствуйте, вожу сюда своих детей все круто! ближайшее место где можно порадовать детишек
Ю😊
Юлия 😊
Отмечали день рождения 🎂в данном центре, все просто супер👍все чисто, очень уютно 🍬центр новый всего 1 год, очень много разнообразных новых игрушек, также есть и посуда для мероприятие, это очень удобно👍 доступные цены для празднования день рождения 🎁 Менеджер Наталья была очень вежлива и все доступно рассказала и объяснила👍спасибо огромное 🌺 Рекомендую ценный игровой центр!
Все было просто здорово! А администратор Марина чуткая и во всем шла навстречу, время провели классно 😀🥳🤝
ОД
Ольга Д
Отмечали день рождения сыну, 5 лет! Мы остались в полном восторге! Очень классное, душевное, уютное пространство! Отдохнули и родители и дети!!! Сервировка стола стильная, все очень комфортно продумано! Мы и наши гости остались довольны! Спасибо вам!
ТВ
Татьяна Вакина
Классное место
Камилла ✨
Классное место 🥰
Анастасия Чернова
Эдик Калюжный
Отмечали день рождения сына в этой детской игровой – остались очень довольны! Нам понравилась концепция: все пространство было только в нашем распоряжении, никто не мешал, и дети могли свободно играть. Мест для всех хватило – разместились 12 детей и их родители, было комфортно. Огромное спасибо администратору – все подготовила, помогла накрыть стол и после праздника убрала. Отличное место для праздников, рекомендуем!
Ангелина Т
Уютное место, красиво и детям интересно!
МП
Марина Петрова
Приходили в игровую комнату на детский день рождения! Остались в полном восторге! Очень уютно, красиво, весело! Будем рекомендовать всем друзьям!
Eugene S
Праздновали день рождения. Очень стильное пространство, удобное как для детей, так и взрослым. С комфортом разместилось 8 деток и их родители. Очень отзывчивый персонал, все помогли накрыть, убрать, никаких хлопот. Рекомендуем ;)
Анна Ралина
Отмечали день рождение сына (2 годика)! Лучшего места даже не могли себе представить) Марина и ее помощницы - супер, все помогали ставить, убирать, собирать, очень нам помогли) наснимали даже нам кучу фотографий, которых мы сами не успевали делать во время празднования, за что отдельное спасибо) внутри очень красиво, новые игрушки, чисто, уютно, идеально! Всем советуем, не пожалеете)
Евгений Кумарин
Очень классное и уютное место! Администратор Марина вообще просто ТОП в общении с детьми! Всем рекомендую данное место!
TS
Tamara Saruhanyants
Отмечали в КАКАДУ день рождения дочери и остались очень довольны , что выбрали именно это место) Отдельное спасибо Марине за ее подход к детям , за её энергетику и отдачу хороших эмоций детям . Родители и дети остались в восторге от атмосферы и уюта в данной детской игровой . Будем ещё не раз приходить сюда с большим удовольствием)))
Анна
Праздновали день рождения ребёнка, все очень понравилось!!! Теперь будем приходить в будни дни.
Марина Мхоян
Сказть что я осталась довольна-ничего не сказать Прекрасное место. Отмечали дочке Годик и остлись довольны. Администратор умничка, а уппавляющая Марина вообще золото. Спасибо большое за проведенную вами работу и за отдачу с вашей стороны То чувство, когда человек занимается, тем чнэем любит
НБ
Наталья Белая
Часто посещаем Какаду как игровую, все очень нравится, все новое, чистое, приветливые администраторы, да еще и рядом с домом. Поэтому когда возник вопрос «где отмечать день рождения ребенка» - не возникло сомнений, что это будет Какаду. Все прошло отлично, девочки помогли с сервировкой,когда пришло время разрезали торт, нам только оставалось наслаждаться праздником. Аниматор Марина превосходно справилась со своей задачей, хотя дети были разного возраста. Спасибо большое. Однозначно рекомендую!
Мария Ш
Классное место рядом с домом! Небольшое пространство, но много развлечений для ребенка и он всегда на виду. Классный комплекс с горкой и бассейном с шариками, а особенно понравился интерактивный Игрёнок👍 Очень красиво и чистенько! Уютное место и для развлечения ребёнка, и для семейных праздников! Нам очень понравилось, спасибо! 💞 Фото сделать не успела))
Арина Арина
Классная игровая для детей! Все новое, чисто, уютно и стильно! Детям 2г и 5л очень интересно проводить время. Хотят снова и снова в Какаду.
Юлия Курзина
Отмечали детский день рождения, отличное место, было идеально все, само пространство очень красивое и продуманное, есть все для детей и родителей, прекрасные игровые пространства, зона для родителей. Идеальная сервировка стола, есть все необходимое. Санузел чистый, просторный. На кухне есть абсолютно все. Огромная благодарность Марине - администратору пространства, к нашему приезду уже был накрыт стол, порядок и чистота. Очень помогала весь вечер, помимо этого успевала развлекать детвору. Создала очень приятную атмосферу праздника. Спасибо❤️
Администратор Марина нам уже как родственница,очень хорошая,ходим почти каждый день,очень нравится игривая и хозяйка приятная,желаем вам развития,постоянные клиенты,всем советуем) Красиво у них и круто ,что рядом)
Марина Албу
Очень красиво, уютно, просторно, ребенок в восторге! Замечательный, внимательный администратор, в любой момент откликающиеся на просьбу помочь! Отдельное спасибо аниматору за проффесионализм, за прекрасную работу! Обязательно придем еще !