Легковой автосервис
Собака Сутулая
Постоянные клиенты, что то не так, сразу в это место Спасибо за работу!
БИ
Барон Идалов
Хороший сервис, ребята знают свое дело. Недорого берут, рекомендую
Александр М
Рекомендую , отличные специалисты, сделали всё на 5 + , спасибо !
Глеб Легендоводов
отличный автосервис, только сюда буду ездить, мастер Артур, делает реально очень быстро. Сделал работу за час, за которую не брались другие вообще.
Андрей Марченко
Лучший сервис вылител главный целиндер сцепления парни срочно приняли и все починили.к другим больше не поеду
НГ
Наталья Горошинская
Попала в сервис случайно с экстренной поломкой( машину привезли на эвакуаторе). Мастера -специалисты своего дела. Ремонт четко по делу, без лишних рассуждений. Рада что узнала об этом месте, приеду сама и порекомендую знакомым. Процветания сервису и спасибо за помощь.
Алексей Алексей
Вежливо и по-человечески здесь.
ЛТ
Леонид Ткаченко
Ребята красавцы , своё дело чётко знают 👍
SP
Sergio Pedridze
С ремонтом дсг только сюда!
ВЛ
Валерий Леонтьев
Артур , лучший мастер в этом сервисе кроме как к нему больше не к кому !!!!
Игорь Камениченко
Все отлично 👍 Заменили масло в двигателе и дали хорошие советы. Рекомендую
Виктор Чаплыгин
Делал ходовую, остался более чем доволен. Ребята понимают и знают толк в автомобилях, а главное не навязывают ненужные работы. Цены демократичные. Многое делают за что не берут денег. А это большой плюс. Теперь езжу к ним по всем вопросам.
Евгения Бадалова
Сделали капремонт двигателя и ремонт ходовой качественно и быстро. Ценник очень даже хороший, ребята знают своё дела, рекомендую
ШМ
Шамиль Морозов
Несколько раз обращался в этот автосервис. Ребята работают четко и аккуратно. Провели полное ТО, заменили масло в АКПП, задние пневмобаллоны и устранили все неполадки в ходовой части, помогли найти все запчасти по хорошим ценам. Работают по приемлемым ценам, всё выполняют чётко в оговоренные сроки. Рекомендую!
ИЧ
Игорь Черноиванов
Прекрасные ,отзывчивые , знающие ребята !!! Два раза за полгода реально выручили!
Михаил Т.
Хорошее место всем советую, мастера вежливые культуры умеют работать самой главное, молодцы👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ВО
Вандик Овсепян
Делали ходовую на Хонде степвагене, Хороший автосервис оптимальные цены, качественный подход к работе, всем советую
Земфира Дедеева
Всегда обслуживаю машины у ребят, доступные цены и отвечают за свою работу 👌УСПЕХОВ В РАБОТЕ💸💵🤑
Отличное мастера высшего класса👍 работают быстро и качественно, и цены очень хорошие не дорого всем советую 👍👍👍👍
KH
Karen Hyusnunc
Всё хорошо Всем рекомендую
Алик Баласанян
Хороший автосервис сделали капитальный ремонт двигателя за 2 дня всем рекомендует
Андрей Андрей
Хорошие мастера своего дела Овик и Артур найдут любую неисправность на вашем автомобиле и выполнят ремонт по доступной цене
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за теплые слова, были рады помочь
TS
Tikk Sarkisyan
Спосибо мастьирам ани чотко знают свою работу 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.