Мой питомец
3.9
3.9
ФС
Фани Спасских
Спасибо большое за помощь в выборе питомца, ребенок счастлив!😊
Э.
Эвелина .
Приобрели в данном магазине хамелеона, теперь он наш любимчик 😻 Сотрудники мужчина и девушка очень хорошие ребята👍 Уделили нам много времени, пока мы выбирали .На все вопросы ответили, рассказали полностью об уходе за нашим новым питомцем. Еще и сделаю хорошую скидку. Вообщем мы в восторге🥰 Магазин конечно очень огромный, у птиц большие вольеры, ящерки содержатся в хороших условиях, да их конечно много для одного небольшого террариума, но зато все условия правильные для их содержания. Много разновидностей птиц и грызунов. Если вы хотите выбрать себе питомца, то обязательно приходите сюда Сотрудникам большое уважение за содержание такого огромного количества животных 🐾
ИС
И С
Очень компетентные и ответственные сотрудники ! Проконсультировали на расстоянии, терпеливо ответили на все вопросы и оперативно отправили в срок! Сделали скидку, положили открыточку с пожеланием, в общем : оставили о себе очень приятное впечатление! Удачи в дальнейшем!👍
Е.
Елизавета .
Хотела приобрести в данном магазине товары для своего питомца. Предварительно читала отзывы сложилось двоякое впечатление о магазине, решила что схожу сама и все посмотрю. В итоге я в ужасе от увиденного. Мне очень жалко животных они содержаться в ужасных условиях , многие из них выглядят болезненно . Прошу руководство магазина обратить внимание и принять меры!
29 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте по подробнее пожалуйста
ЮЩ
Юлия Щ
Сейчас я еду домой с клинике где умер мой малыш , маленький декоративный белый кролик ! Которого мы приобрели у этих недолюдей , по другому никак не сказать !!! Искренне желаю что бы это адовое место закрылось навсегда !!! Мучители животных , спустя день после того как мы привезли его домой он заболел. То есть нам продали уже больного малыша!!!! Куча лекарств, слез , боли ! Я вас ненавижу всем сердцем и душой !!!
Анастасия К
Этот магазин - наша палочка-выручалочка. Только тут есть все для хомячков, шиншилл и прочих наших любимчиков. Решили взять зверька - сразу едем сюда)) консультанты все подсказывают, помогают и объясняют. Зверьки всегда хорошо выглядят, сытые, здоровенькие и красивенькие. Полностью доверяем этому магазину и всегда выбираем только его!) Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость и любовь к животным!)))
Муна Сэй
Никогда еще не писала плохой отзыв,никому,но сегодня мое сердце сжалось от жалости💔 Шли покупать морскую свинку,зашли,сначала не поняла от куда столько плохих отзывов,но увидела бедных попугаев чуть ближе и все поняла…. Попугаи это еще пол беды… Когда я дошла до морских свинок я хотела плакать и просто забрать их всех😭💔 Еле нашли 1 еще более активного и купили,сначала хотела развернуться и идти искать в друго зоомагазине,но было очень жалко,захотелось спасти хотя бы одного малыша❤️🩹 У них не было ни капли воды!!!!Это издевательство!А когда я попросила девушку работающую там налить им воды,потому что они без конца пытались пить,но вода не шла!!! Так она таким надменным взглядом меня одарила,будто я ей должна,так вот к вам приходят клиенты,нечего так на них лупить,не нравится ваша работа-так смените!Причем я очень вежливо попросила!!!Но набрала им воды и на том спасибо.Как только в поилке появилась вода,все морские свинки чуть ли не дрались за поилку💔Я понимаю может времени нет за всеми животными ухаживать,но чтобы до такой степени их доводить ради своей наживы,не представляю какими бессердечными надо быть…. 💔
ОР
Ольга Русия
Прекрасный магазин и персонал 🙏🏻 Быстро отвечали на сообщения,в магазине оперативно подобрали всё для питомца. Подробно и понятно преподнесли всю информацию по дальнейшему содержанию и адаптации нашего попугайчика🥰 Несомненно придём ☺️
Дарья Каурова
Пришли купить сверчков для кормления. Первое что нас встретило - недовольный взгляд продавца, на наши вопросы нам отвечали с одолжение и таким тоном "чё вы сюда пришли, дайте посмотреть тик ток". Попросили 100 сверчков, девушка продолжила сидеть и залипать в телефон, пока ей не сделал замечание более старший сотрудник. И с таким же недовольным взглядом она пошла выполнять свою же работу Животных жалко. Вольер для птиц конечно прикольно, но не тогда, когда их штук 40 в одном месте, какие-то птички выглядят болезненно, у каких-то вырваны перья и болячки, скорее всего от драк между ними. Бородатые агамы малыши сидят в маленьком террариуме и чтобы греться им надо сесть друг на друга. По террариуму ползают сверчки, что запрещено, если работники не знают, то сверчки могут нападать на ящериц и очень сильно их грузит в одно и то же место, когда ящерицы спят. У хамелеонов все точно так же Увидела водных черепах и чуть сердце не замерло. Там их штук 100 в одном аквариуме и они слоями наложены друг на друга. Очень грустная картина. Жалко животных, видимо в магазине работают люди, которые не разбираются в содержании животных и просто их не любят. Больше в этот магазин мы точно не придем и другим не советуем. Поставила бы минус 100 звёзд, если бы можно было.... Сократите количество животных и сделайте нормальные условия хотя бы для нескольких животных
Елена Межова
Прекрасный магазин с антикризисными ценами🤓 грандорф 10 кг =22,0462 фнт 7600 😃🫶🙌
Драник Афтон
Здравствуйте 👋 Меня зовут Даниил вчера взяли маленькую Шиншиллу в 20:53 прям перед закрытием Мальчик миленький маленький но к сожалению был с жировиком на копчике. Пришли (на следующий день) сегодня и нам его поменяли на маленькую девочку 😊 Очень приятный продавец сегодня попался 👍 Сразу же показал что всё у неё хорошо имя пока-что не придумали 🤗 Какая она милая я прям не могу 😍
Светлана Четверткова
Пришли в этот магазин 28ноября, решили сразу купить все в одном месте, аквариум и все внутриности для него,думали что люди работают уже опытные, знающие, все подскажут и помогут, В итоге, купили аквариум на 65литров, а фильтр нам продали на 200литров, я ведь переспрашивала точно такой нужен, может поменьше, на что мне сказали чётко, да такой, мы ж знает что продаём,у меня за две недели помело 8рыбок,стоимость не 500рублей далеко, как можно так, втюхать абы что,. Не советую этот магазин. Обманут как и нас лиш бы продать что подороже.
ТК
Татьяна К
В субботу приобрела моллинезию. Вернувшись домой, обнаружила, что она как будто "линяет" В воскресенье рыбки не стало. Пару месяцев назад подруга тут купила Петушка, тоже прожил сутки.
ЕГ
Елена Гирина
В магазине стоит ужасный запах. Попугаи расположены близи витражных окон , за 10 минут нашего нахождения в магазине , неоднократно бились о стекла, очень жаль их. У крупных птиц, не хватает в клетках жердочек , они клювом висят на металической сетке ((
Тамара Евтушенко
Брала в феврале здесь попугая, попугай оказался больной, врач говорит что из-за того что были плохие условия содержания, они там все в скученности, тут же умирают, едят друг друга (( попугай был болен пневмонией, расклевал себя очень сильно до крови и вчера умер(( моя маленькая птичка, ему не было даже года (( попугаи и правда сидят в очень маленьком загоне ((
27 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, попугаи у нас живут в вольерах размером 2 метра на 3 ,такие условии можно увидеть толь…
Натали Бехтер
Купили 11 ноября пиррура 😍 заходила до этого в магазин на 1мая и влюбилась в них . И вот вчера ) приехали со своей клеткой и купили ) цвет сразу полюбился «ананас» пришли выбрали и ушли ) Очень понравился консультант девушка молодая) в магазине не чего не навязывали купить , спросили чего нет что есть ) купили в дополнение корм . Рассказали что и как про птицу как пройти адаптацию в новом месте . Очень приятный был бонус на скидку ) спрашивайте у продавца если еще есть ) Спасибо большое теперь радует нас дома .
НП
Надежда Петросян
Классный магазин. Много разных животных. Всегда на связи, часто задаю вопросы по нашему питомцу. На все получаю грамотный понятный ответ 🫶🏻
Алина Артамонова
Приобрели вчера бельчонка. Очень хороший консультант попался. Рассказал все, спросил все ли есть для содержания , предложил доп товары к террариуму. Бельчонок дома, все с ним хорошо.
Ирина Б
6 ноября в 12 часов дня, в магазине преобрели жёлтого попугая Корелла в качестве подарка на День Рождения родственнице(не ребенку), также приобрели корм в россыпь, по рекомендации продавца, в трёх пакетах, и минеральный комплекс, а на след.день, 7 ноября, попугай умер. Сразу, 7 ноября, обратились в магазин, продавец сказал, что передал наш номер хозяину магазина и что тот с нами свяжется для урегулирования ситуации, на момент написания отзыва никто не связался. Учитывая стоимость попугая, 4тыс.руб., хотелось бы вернуть за него денежные средства, либо же гарантировано здоровую птицу. День Рождения испорчен, сказать, что мы в шоке от ситуации это ничего не сказать. Ужасное отношение к покупателям, за своих животных ответственность нести не хотят, лишь бы продать
Gekkon Art
Приобрел рыбок-чистильщиков для подселения в аквариум. Понадеялся, что в магазине за ними следят и не сделал 2х дневной карантин в противобактериальной ванне (да и второго аквариума для карантина нет). Оказалось, что сомики были заражены тропической манкой. Увы- заметил поздно и 3 моих попугая, которые жили в аквариуме уже более 3х лет погибли.
ВЛ
Виктория Летняя
Подобрали малыша пируру, по нашему запросу, отделили в отдельную клетку, видео направили, спасибо огромное! Цена качество!!! Спасибо за сладкого малыша!!!
Гд
Галина дмитренко
Всем добрый день Приобрела вчера кролика беленького и все необходимое для его жизни .очень рады .кролик великолепный,ухоженная ,красавица .продавцы молодцы ,доброжелательные ,знающии ,идут на встречу в финансовом плане ,за что особенная благодарность .продавцами и кроликом довольна .магазин прекрасный ,целая экскурсия в магазине ,дети оценят ,целый зоопарк )) Выбор огромный .приезжайте в этот магазин не задумываясь ,вы оцените и будете довольны выбором .всем хорошего настроения .спасибо вам большое .желаю ребятам хороших продаж и довольных клиентов как я . благодарю.
s
smash.geo
Не согласна ни с одним плохим отзывом на этот магазин. Купила у них змею два года назад, и по сей день не было ни одной проблемы со здоровьем и подобного. Сегодня приобрела в данном магазине наполнитель для террариума и корм для своего Гоги. Все на высшем уровне, помогли найти нужный наполнитель и подобрать корм. Огромное спасибо парню, который сегодня мне помог)
NS
Natalia Semenova
Отличный магазин, в частности ассортимент . Животных, птиц, рептилий, рыбок очень хороший выбор. Приятный персонал и руководство! Мы довольны
ЮП
Юлия Подставкина
На авито написала. Сразу предложили огромное количество (по фото) кроликов. Всё обсудили, Дали нужные советы по корму, витаминам, содержанию. Компетентный сотрудник. Дистанционно купили)) Спасибо большое. Мы в восторге.
Анастасия Сидорова
Отвратительные условия для животных,маленькие террариумы,в некоторых клетках не было воды,приходилось просить консультанта налить,после чего животные буквально накинулись и не могли напиться,поилки неудобные,проворачиваются так,что животным приходится сворачиваться в три погибели,чтобы хоть как-то попить,пришлось держать вручную до момента,пока каждый малыш не напился🤦♀️🤦♀️ Консультанты,которых туда набирают,явно не любят животных,раз позволяют в жару оставаться без воды,сами попробуйте без воды весь день на жаре сидеть,надеюсь ваш магазин скоро прикроют!!!!
Elena Kozlyakova
Не рекомендую!обман по возрасту и по цене ! Позвонила продавцу . Распросила про цены и возраст хамелиона . Мне было сказано месячные малыши 4000 подростки 4мес. 8 тыс .Я нахожусь в другом городе ,но у меня подруга поехала в Краснодар и я попросила её привезти мне самца йеменского хамелеона 4 мес . К сожалению на момент когда она была в зоомагазине видио связь по вотцапу была уже плохая . Невозможно было увидеть реальный размер хамелиона . (Я разбираюсь в размере ,возрасте и как определить пол , так как у самой есть уже взрослая самка хамелеона которуя я вырастила с месячного возраста). Доверилась продавцу в выборе . Меня уверели, что малышу 4 месяца . Я оплатила покупку переводом . 8000 за хамелеона и 400 руб за переноску. Когда вечером ко мне привезли малыша я была в гневном шоке от того ,что меня обманули . приехал месячный кроха! На утро я связалась с продавцом и высказала свое недовольство . Предложила ему вернуть разницу стоимости . А это на минуточку 4000! . Мне было отказано и сказано ,что ему 3-4 месяца . На мои аргументы и доказательства,что это не так продавец предложил поменять самца на другого на подростка , я не могу бросить работу и приехать в другой город для обмена .да и потрачу на поездку я прилично . Продавец отказался возвращать разницу и игнорирует сообщения !
Елена Козлякова
Полина фисунова
не зоомагазин а кладбище.грязные вольеры/террариумы .в поилках нет воды.некоторые животные либо лежат полумёртвые либо истощены до ходячего скелета.увидела эублефара без хвоста который всё время копался в пустой миске где должна быть вода.крысята по которым бегают другие просто лежат и еле дышат!просто кошмар.жалко животных до безумия
Мария Коваленко
Была вчера в этом ,,зоомагазине’’, то что я в ужасе, это мало сказано. В магазине ужасная вонь, животные в отвратительных условиях. Бедные рыбки живут в пластмассовых стаканах, где сантиметра 3 воды налито. Корм на развес открытый стоит, и не на развес тоже между прочем. Игрушки все грязные, я уже молчу о том, что куча животных в одной клетке сидят. Желаю, чтобы этот магазин поскорее закрыли, и не мучали бедных животных!
HV
Hasmik Vardanyan
Сплошной кошмар! Попросила говорящего попугая, продали какарика да ещё и самку Я просила самца!!!! ( на тот момент я не знала о породе какариков) Мне сказали вот язык круглый значит говорить умеет! И это самец!!! Спустя несколько месяцев самец откладывает яйца представляетеее!!!????? Да ещё и оказывается говорить не умеет! Вы играете с чувствами людей и питомцев!!! Ради того чтобы заработать денег ! Везде обман, научитесь с начала стать справедливым и хорошим продавцом Однажды вы такими темпами закроетесь!!!
Тимур Бабиков
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, сделали скидку.
Тн
Татьяна неважно
Добрый день! Очень давно хотели новых друзей в семью и вот нашли магазин))) Ехали с Туапсе были в отпуске , заехали в Краснодар, и именно там приобрели этих двух сокровищ 🥰 Ехать нам 4000км. Но мы не пожалели, очень ответственный продавец, подсказал и ответил на все вопросы 😇Дай бог вернёмся еще за кем то новеньким )))
НМ
Наталья Максимушкина
Спасибо за оперативность скорость доставки Прятно работать с такими людьми
Анастасия Калугина
Сам магазин большой и с огромным ассортиментом животных , но многие болеют. Приобрели попугайчика волнистого перед Рождеством, он не летал с самого начала, но дали время на адаптацию. Через пару месяцев ничего не изменилось, клюв и лапки покрылись корочкой, ветеринар после посева обнаружил зол.стафилокок и кандиды. Птица была изначально больна. Причем разговаривала с подругой, оказалось, что ее попугайчик также был здесь приобретен, чудом прожил 4 года, симптомы схожие. Несмотря на лечение, на днях он умер. Очень жаль животных
7 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте. больной попугай не может жить 4-5 месяцев. от чего умер сложно сказать. факторов очень…
D🫶
Darinka 🫶🏻
Почему магазин не говорит, что продает больных животных? 2 месяца назад купили рыбку-петушка,выглядела немного больной,делали все как сказал продавец в зоомагазине,в итоге рыбка умерла((
26 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте рыбки умирают от разных причин. даже от перекорма
ДФ
Диана Фирсова
Магазин очень понравился выбор рыбок большой, и отдельное спасибо Артему за подробную консультацию, рассказал много всего полезного и интересного!
Аида Сиджах
Хамское отношение со стороны одного из продавцов, не выдержала и попросила другого консультанта, не идут на контакт, ничего не предлагают, выбор попугаев очень маленький, условия содержания ужасные, лучший зоомагазин это ЗОЛОТОЙ КАКАДУ, этот магазин я никому не рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте если у вас была проблема со консультантом тогда зачем про магазин написать,? что-то про…
Екатерина Ковтюшенко
Спасибо вам огромное за счастье в нашем доме) морской поросенок Чипс передает вам привет!)
На днях привезли нам двух прекрасных кроликов 😍😍 Мы в восторге от них. Доставили супер быстро,все положили и даже сделали презент,за что спасибо ☺️
КЕ
Ксения Евсюкова
Вчера получили наших двух замечательных агам. Прекрасный отзывчивый персонал, на все вопросы ответили. Наилучшим образом доставили вместе с террариумом. Мы очень довольны дети довольны. Быстрая доставка. Получили в Крыму. Агамы здоровые, резвые, кушают уже самостоятельно. Очень довольна. Спасибо огромное.
Nina S
Были в магазине. Очень плохие условия содержания животных ( Очень печально смотреть, некоторые животные нуждаются в срочной помощи .
27 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте. интересно просто именно какие животные нуждаются срочной помощи? только вентиляция сто…
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
противная женщина работает ничего не говорит ничего не предлагает животные все грустные и уставшие в магазине грязно и воняет
Дмитрий Канунников
Купил кролика, за все отдал 11к и он умер через 2 дня, после вскрытия оказалось он болел. С учётом как там живут кролики и в каких условиях, я не удивлен что они болеют. Жалко малышей
ЮБ
Юлия Бессонова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, большой выбор питомцев и кормов. Теперь у нас в семье живёт маленькое чудо🫶🏻
Анастасия Л
Не понравились условия содержания животных в вашем магазине! Кролики сидят по несколько штук в тесных маленьких клетках, большие попугаи тоже😢. Выбирали крыску , сначала взяли в руки рыженькую девочку, она вся вялая, видно, что болеет, много крыс с залысинами какими то непонятными! Крысика все таки купили у вас и надеемся, что он попал в лучшие условия для жизни!
25 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте. по поводу крысок. « залысинами какими то» это порода Дабл Рекс называется. «кролики и…
Анна Пейкова
Приобрели в магазине Мой питомец - бородатую Агаму. Покупка прошла идеально - мы находимся в другом городе , продавц. Он Лайн помогли подобрать животное и все необходимое ( аквариум , освещение , плюс в подарок добавили аксессуары ) отправили автобусом и мы забрали нашего малыша в целости и невредимости . Буду всегда обращаться в данный магазин ..… он Лайн покупка была в первый раз и прошла очень успешно
LL
Leon Leon
Отличный магазин, сын там купил мне в подарок к Новому году рыбку Петушок, и недавно ездил за растениями и креветок купил мне, очень комфортная атмосфера, все чистенько, аккуратненько, как соберусь с силами, сама хочу поехать посмотреть в живую что там в продаже есть. продавцы отлично помогают выбрать все необходимое для питомца. Спасибо огромное хороший магазин.
ОД
Ольга Дедусова
Все прошло отлично !! Приобрели няшного кролика! Чуткий продавец подробно всё объяснил , покупка проходила онлайн. Доставка была, все прошло успешно. Вообще Остались довольны! Благодарны, рекомендую ! Кролик ухоженный, дружелюбный ))) спасибо большое !
Ладно Ладно
Купили тут змею, оформили доставку. Девушка, которая помогала выбрать змейку очень вежливая и приятная в общении Змейа хорошнькая, актиная. очень рада♥️🌹🙏