Образцово
Жилой микрорайон
«ИНСИТИ девелопмент». 20 000 жителей обрели свой дом в наших объектах
ООО СЗ Инсити К-16
Застройщик ООО СЗ «ИНСИТИ». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Инсити К-16
Недвижимость
Службы
Альберт Лулукян
КВ 212 Принимали квартиру ,все углы завалены Так же не подключили электричество ,не сделали элементарное,не соединили провода на потолке друг с другом ) Провода обрезаны глубоко в подрозетниках,придется наращивать 2 дня назад увидел человека ,который ходил по квартирам с актами приема передачи где прописаны устранения недочетов Спросил за свою квартиру ,на что он мне ответил ,что передал мой номер и мне позвонят 13-14 января Срок прошел ,никто не позвонил
15 января 2026, официальный ответ
Альберт, добрый день! Просим Вас поделиться контактной информацией, а также сообщить точный адрес об…
Мария Чиж
Пребываю в шоке от приемки квартиры. Во первых квадратура выросла на 4 квадрата и мы доплатили 348 493 рубля, что было жестокой неожиданностью. Во вторых ужасное качество самой стройки, везде грязь. Хотя бы окурки от рабочих можно было замести. Это настоящий кошмар. Дыры в двери, все поцарапано. Грибок на всю стену.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас написать ФИО, контактные данные, точный адрес объекта, номер договора. Мы оч…
София
Выбирали квартиру целенаправленно у этого застройщика, чтобы не попасть в долгострой. Не хотелось годами платить ипотеку за недостроенный дом. Менеджер предложил на выбор несколько ЖК, мы взяли в Образцово из-за удобного расположения. Территория ухоженная, все понравилось.
ДZ
Денчик Z
Купили квартиру в Образцово, наш дом 17 был сдан одним из первых, сейчас заканчиваем там ремонт. Выкупили и парковку под стилобатом там же. Очень удобно. Микрорайон нравится, хорошая внутренняя инфраструктура, можно не выезжать из района и получить все необходимое. Дети как подрастут пойдут в местную школу, она считается самой большой в Южном федеральном округе.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Лара
Не могла определиться тут купить квартиру или все-таки в Любимово. Остановилась на первом т.к. мужу до работы ближе. Ребенка в детский сад скоро определим. До него 3 минуты буквально. Машин поблизости нет, территория огорождена.
КР
Константин Рыков
Отличный красивый микрорайон
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за приятный отзыв!
ДА
Денис Амаров
Я в Образцово купил студию на 23 квадрата за 3,6 млн.руб. во втором доме. Изначально сдачу планировали в 4 квартале 2025 года, компания сроки не переносила, так что все по плану. Это мое первое жилье, покупал на свои, не пришлось даже брать ипотеку, когда в офисе компании предлагали интересные варианты.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за приятный отзыв!
Азамат
Купил здесь машину и рад, что выбрал этот салон. Отличный выбор, хорошие цены, грамотные менеджеры. Машину забрал сразу, всё идеально. Спасибо за помощь!
сергей дьяков
Наконец-то нашел автосалон, где не пытаются обмануть. Машина в отличном состоянии, кредит оформили выгодно.
ВА
Валерий Антипов
Для чего вы строите дома,если не можете обеспечить нормальную дорожную инфраструктуру.Весь район в пробках,а обещаете золотые горы в момент покупки,лишь бы купили. Позор вам ( Я приобрел квартиру у вас в 2021 году ,было обещано вашими менеджерами,что к 24 году будет широкая дорога и транспортная доступность.В итоге никаких новых маршрутов нет,ходит только 21 и 5,и 40 минут,чтобы добраться до ближайшей трамвайной остановки.
НВ
Наталия Вострякова
У Инсити этот ЖК нам понравился больше всего, хотя проектов достойных у них немало. Но в Образцово подкупил большой парк на территории и наличие большого количества зелени. Среди новостроек Краснодара этот ЖК прям выделяется.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о ЖК Образцово!
D.
D.Draww .
Переезжаем с семьей в Краснодар. Долго думали, в каком ЖК купить квартиру. Не хотелось попасть на долгострой или купить квартиру с некачественно сделанном доме. Образцово нас не разочаровал. Здесь и отделка хорошая от застройщика.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о ЖК Образцово!
Алексей
Практически не выезжаем с женой из района. Есть всё для полноценной жизни. Дети ходят в садик и школу поблизости.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за приятный отзыв!
Екатерина
Рассматриваем "Образцово" как вариант для переезда всей семьёй. Пока окончательно не купили, но уже ездили в отдел продаж и смотрели проект на месте. Все в комплексе продумано, от паркинга до парка и школ поблизости. Локация удобная, нет ощущения отдаленности. Впечатлил будущий парк, видно, что планируют сделать полноценное пространство для отдыха
Маша Машкова
Очень долго присматривались, где купить жильё в Краснодаре, и всё-таки остановились на этом комплексе — современный, аккуратный, с нормальным ремонтом от застройщика. Сейчас как раз оформляю ипотеку, условия адекватные. Было бы здорово, если б ещё бонусом отделку дарили!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о ЖК Образцово!
Александр Пушкин
Образцово - это образцовый комфорт. Вид из квартир нормальный, не приходится смотреть в окна соседям. Порадовали детские площадки - каждый день гуляем. Хорошее место для семейных людей.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о ЖК Образцово!
Любовь Здухова
Переехали в жк и остались в полном восторге. Квартиры комфортные. В коммерческих помещениях внизу есть все необходимое для жизни. Парковочных мест хватает на всех. Жить можно.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Для дочери купила рут квартиру. По стоимости ок. По качеству дома тоже вопросов не возникает.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
ТГ
Татьяна Грошева
Для дочери студентки купили тут квартиру, студию с видеонаблюдением, тревожными кнопками в подъезде и охраной. И при этом тут есть парк и воздух не сильно загазованный в районе.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
ТЕ
Татьяна Есипова
Выбирала между студией и однокомнатной, по итогу купила однушку на 14 этаже, но пришлось добирать кредитом. Очень жду сдачи квартиры, она вот вот уже будет, ход строительства смотрю на сайте компании.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)
Овакс 😐
Дом и район шикарный, Жалко что не пройти, обязательно в этом доме жить. Никакого прикола нету, никаких сквознякое не валяется, на этом всё.
╰⊱🥀⊱╮Hаталья П╰⊱🥀⊱╮
Электрический ток безжалостный зверь, который постоянно ищет жертв и слабые места для пожаров. ⬇️ Доверяйте свои жизнь и имущество профессионалам, а не бригадным самоучкам! Надежный и аккуратный электромонтаж от инженера 89615918640.
МГ
Михаил Гордеев
В выборе жилья остановились на Образцово. Купили квартиру с предчистовой отделкой, работы выполнены качественно. Стены ровные, стяжка пола сделана добросовестно, что значительно упрощает дальнейший ремонт. Электропроводка уже разведена по всей квартире, отопление, окна, все отлично. Подготовили квартиру к ремонту на высоком уровне.
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
СА
Сергей Агапов
Переехали в ""Образцово"" и не жалеем! Также очень нравятся входные группы, все красиво и аккуратно. Есть места для хранения колясок и велосипедов, лифты работают плавно, есть даже круглосуточное видеонаблюдение. В общем, все для людей сделано!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за приятный отзыв!
Данила
Присматриваюсь к этому ЖК. Если судить по Любимово, то Образцово должен быть не хуже. А о первом я очень хорошие отзывы от родственников слышала.
Анастасия Romanova
Инсити, а где дороги??? Что вообще происходит? Почему район строится а дорога вся разбитая, по ней уже невозможно на машине проехать не то что пешком дойти, про это уже давно речи нет. Отвратительное отношение к своим жителям, все сначала дороги строят потом уже район но вы как всегда отличились)