Мелодия здоровья
4.4
Dr. Vadim Kushel
Все хорошо, удобно заказать из Интернет -аптеки. От меня ближайшая
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Семакина
Отличная аптека, сотрудники всегда предложат аналоги, проконсультируют! Ни к кому из сотрудников претензий никогда не было, все классные, спасибо Вам) ну и цены- тоже очень приятные
13 октября 2025, официальный ответ
Александр Трухин
Хорошая аптека. На некоторые лекарства цены значительно ниже, чем в других
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь !
Рлю Нлбьб
работают 2 фармацевта молодая девушка умничка а вот пожилая женщина это просто нет слов, еле шевелится вечно сонная, что не спроси идет изучать все вместе с клиентом , к ветрине, создавая при этом очередь и к очень долго. хамит всем говорит не нравится не чего сюда приходить , отказалась дать ручку для составления жалобы , находится без бейджика на рабочем месте. Девушка перед мной в очереди вышла с матами и угрозой прислать проверку. Прошу руководство обратить внимание и просмотреть камеры 16.02.2025 с 12:00 до 12:20 как эта женщина обслуживает , и разговаривает с покупателем . В ее смену уже многим заходить не хочется идут в соседнюю аптеку, из за этого фармацевта . Я тоже буду вынуждена обратится с жалобой на еее если не примут меры. Аптека очень нравится вторая фармацевт тоже , цены все устраивает кроме этой особы которая хамит и говорит не чего сюда ходить если что то не нравится.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Примем меры. Ждем Вас снова!
Анастасия Негрей
Очень хорошая аптека, цены приятно радуют, и фармацевты всегда с хорошим настроением, подскажут если нужна помощь, рекомендую))
Юлия Халунина
Удобное расположение Аптеки Мелодия Здоровья, Квалифицированный персонал, всегда подскажут. Рекомендую !
КБ
Ксения Бовтунова
Не первый раз захожу в эту аптеку и мне очень нравится молоденькая светлая девушка фармацевт. Всегда подскажет и расскажет .
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛