Шины и диски
Алексей
Шины Ikon Tyres пришли качественные, мягкие. Доставка быстрая, особое спасибо за скидку. Цены особо порадовали. Желаю больших продаж. Спасибо.
AV
Ali Valiyev
Отличные шины. Этого года выпуска 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупку! Желаем безопасных и ровных дорог!
ЕТ
Егор Третяк
Брал зимнюю резину Nokian.На маркировке при получении даты 32/35.Хожу довольный как слон)
17 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине!
shiku.nova
Муж всегда тут обслуживается, и меня направил. Не пожалела сделали быстро, объяснили все понятно.
Сергей Комаров
Покупкой более чем доволен, ребятам респект 😎
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали наш магазин! Будем рады и дальше видеть вас в числе постоянных клиентов!
vanab7636
Заказал резину , доставили со скоростью света (знаю что не всегда так - но все ровно приятно), девушка по телефону посоветовала после получения сис о готовности заказа - записаться на шиномонтаж , что я и сделал , в итоге получил шины с гарантией и шиномонтаж со скидкой - мелочь, а приятно. Особенно понравилось как работает мастер по колесам - все быстро, во время, профессионально (смонтировал шины так , что на диски приклеивали минимальные веса грузов - спасибо отдельное - реально человек заморочился - это приятно). В общем цены отличные, шиномонтаж - на высоте, персонал - профессионалы.
Самира Сарыг-Хува
Хорошие цены,удобное расположение,чистый зал,быстрая доставка.Бригада по шиномонтажу и балансировке - профи своего дела, к ним шиномантажников со всей округи можно как в музей водить,путь смотрят как работать надо!))
20 августа 2025, официальный ответ
Самира, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
staranovavika552
Меня поразила вежливость менеджера и особенно работников шиномонтажа! Сколько сталкивалась с откровенным хамством в сферах обслуживания, но компания 4колеса точно не про ЭТО. Очень мне понравились, воспитанные ребята
DD
Denis Dubrovin
Хорошая организация, купил у них шины, не дорого, установил в их шиномонтажке, всё нравится. Цена адекватная, шиномонтажки молодцы ребята! Ставлю лайк!
18 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо и вам за покупку! Будем рады видеть вас снова!
mashacareva
Сегодня записалась на 9 утра. Ранее всегда объезжала этот сервис, така как думала что там баснословные цены. У меня было проколото колесо, ребята молодцы, все очень быстро починили. Цена приятно удивила. Впредь буду обращаться только туда. Спасибо большое вам за ваш труд.
СИ
Серафима Иванова
Муж там был на прошлой неделе. Ему понравилось - а он у меня балованный. Ну и я вчера собралась переобуться - благо рядом с работой. Все прошло безупречно, все в наличии, приняли минута в минуту - мастер уже ждал. На все про все ушло 20 минут. Спасибо ребятам
23 июня 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Желаем безопасных и ровных дорог!
ЕВ
Егор Вареник
Купил и поменял тут резину, очень удобно, когда все в одном месте, сильно экономит время.
23 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова за покупками!
valeryia.yudina
Меняют быстро, доставка день в день. Все очень понравилось. Буду теперь обращаться только к ним и всем посоветую!
ddobricheva01
Приобрел колеса летние Кумух для автомобиля. Привезли вовремя. Отличный персонал. Сделали шиномонтаж. Все отлично и профессионально. Компания и коллективу успехов.
НШ
Наталья Шумилова
Отличный, честный магазин. Сказали завтра приедет резины - завтра она и приехала. Сказали поставим в течение получаса - так еще и быстрее получилось, одним словом Мужики
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь нашим клиентам!
СП
Сергей Панов
По ценам очень приятно удивило, что на порядок дешевле, чем в других интернет магазинах. Оформил покупку, после чего со мной связался представитель магазина для уточнения данных. Магазин рекомендую, в будущем буду заказывать именно здесь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Alex
Самые лучшие цены на автопокрышки для легковых автомобилей. Всегда есть выбор, особенно в нынешней ситуации, когда дефицит выбора производителя.
МЛ
Максим Луговской
Рискнул взять китайца по советам менеджера и пока меня все устраивает. Благодарен вашей компании
28 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! Желаем вам безопасных и ровных дорог!
Макар Крыжко
Снова к ним обратился, только в этот раз уже лето купил, на зиме отъездил, классная у них резина и цены не задирают.
3 марта 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин! Всегда рады видеть вас снова!
Штольц Ирина
Покупала вот так через сайт резину первый раз, это здорово на самом деле. С подбором не мучилась, тут служба поддержки этот вопрос отлично решает. Ценник ничего такой и скидка на шиномонтаж бонусом.
churashev.andrey
Четкий магазин👍🏼не перегружен вкладками и всплывающие окна не раздражают. Менеджер, с которым я общался, просто знаток 💪🏼 С полуслова понял, что именно я ищу и помог подобрать действительно классные колеса за адекватные деньги 💸
Алексей Фомин
Приятный дизайн у магазина, логично все и покупку удобно совершить!
17 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку удобства покупки в нашем интернет-магазине! Всегда рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Hawk
Большое спасибо продавцу из это в магазина - не просто грамотный специалист, не ещё очень человечный. Не убеждал купить самые дорогие покрышки, объяснил чем дорогие отличаются от бюджетных простыми словами и помог выбрать тот вариант, который под наш климат оптимально подходит.
Эдик Кузенков
Пользоваться буду. Цены приятные и консультанты по делу на вопросы отвечают. Шины удачно достались, соотношение цены и качества отл🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за приятные слова! Всегда рады вам помочь, ждем вас снова!
Михаил Ефратов
Был в этом магазине на днях. Много годных шин, цены разные, можно и достаточно недорогое что-то подобрать. Я китайские купил, говорят их сейчас неплохо делают ))
2 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за то, что выбрали наш магазин! Желаем безопасных и ровных дорог!
Стас Кудаков
Сайт отличный, во-первых есть из чего выбирать, во-вторых в чате менеджера можно попросить помочь с подбором. И мне понравилось, что вариантов оплаты много, не обязательно сразу всю сумму, я халвой расплатился, отлично вообще.
22 ноября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо за высокую оценку удобства работы с нашим сайтом! Будем рады видеть вас с…
Эдуард
Зачетный магазин, реально есть на что посмотреть. Много качественной резины, нашёл nokian на свои параметры и цена приятно удивила. За бесплатные пакеты для шин большое спасибо, не ожидал 😁
Александр Гетфоров
Понравилось как работает консультант в этом магазине. Александр вежливый, много не говорил, чисто все по существу. Выбрать покрышки помог, благодаря нему отлично сэкономил.
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятные слова в адрес наших сотрудников! Мы рады, что вы осталис…
Мила
Все бы так работали, как Александр! Мне очень понравилось такое человечное отношение. Спокойно все объяснил, ни в чем не убеждал, слышал мои потребности.
Григорий Шолыгин
Все отлично, спасибо магазину. Шины забрал, качество огонь, еще и шиномонтаж когда забирал сразу сделали, причем на совесть.
29 октября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Были рады вам помочь! Желаем безопасных и ровных дорог!
Артём Руднев
Мне так покупать понравилось😉 Не выходя из дома понажимал кнопки, нашел шины под свои параметры, получил бесплатную консультацию по производителям. Предоплату можно не делать оказалось, рассчитывался уже на самовывозе. Спасибо за скидку на шиномонтаж👍
24 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за то, что оценили удобство покупки шин онлайн! Будем рады увидеть вас т…
Пётр Поздняков
Большое спасибо Александру за помощь. Приятно такого грамотного консультанта встретить, про шины их рассказал, объяснил, почему мне R17 не закатит и довольно бюджетные вариант предлагал
16 октября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Будем рады увидеть…
Ярослав
Второй раз уже покупаю шины тут работают правильные специалисты, Алесандру спасибо, все проблемы решаемы, в короткие сроки и на любой кошелек.
Дмитрий Ирназаров
Чисто случайно заехал в магазин, уехал с новой резиной 🤣 Покупать планировал на следующий сезон, но цена слишком понравилась и резина редкая была в наличии
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы рады, что смогли помочь вам! Всегда рады видеть вас снова!
Александр Вильямс
Друг посоветовал 4 колеса, я на сайте выбрал резинку и диски и заказал в магазин. Пришло быстро всё ок. На сайте уточнял когда резина произведена, привезли именно такую как просил. Могу спокойно рекомендовать магазин, будете довольны!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе пос…
Радмир Дадин
Сервис на 100 баллов. Заказывал шины онлайн, приехали без задержек, шины каждая в пакетике. Вот так заботится магазин о своих клиентах. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Радмир, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Рады будем увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Александр
Отлично обслужили, широкий ассортимент, цена+качество!
26 июня 2024, официальный ответ
Александр, приветствуем. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наше обслуживание и при…
ВН
Вагиф Нагиев
Хороший выбор, приемлемая цена, отличные сотрудники.
26 июня 2024, официальный ответ
Вагиф, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш магазин и наших профес…
Алина Суржикова
Магазин с большим ассортиментом. Цены приемлемые. Сотрудники молодцы, хорошо делают свою работу.
26 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень ценна ваша благодарность , спасибо, что отмечаете…
СЗ
Светлана Зема
О! Отличный магазин, я купила себе колеса , цены приятно удивили !!! Всем рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш магазин и…