Фамилия

Парикмахерская
Стрижки от 400 рублей, окрашивание волос от 1600 рублей
МЛ
Маша Логинова1 отзыв
Я записалась онлайн на каскад 50+см. При записи было написано, что эта услуга стоит 900рублей. Когда я приехала, я увидела на стенде цену в 1200руб. Разница небольшая, поэтому я закрыла на это глаза. Принимала меня Сюзанна. Она спросила мыла ли я голову. Голова была чистой, так как я мыла её меньше суток назад, но мне настоятельно рекомендовали ее помыть. Я согласилась, так как всегда в других салонах её мыли и это уже было включено в стоимость. Когда она мыла мне голову, она сказала: я сделаю масочку. Так как всегда использовали кондиционер в других салонах, я согласилась (решила, что она про него, а он тоже всегда по умолчанию делается). Масочку продержали ровно минуту, не больше. После мне сделали, как мне тогда показалось, хорошую стрижку, тогда она мне понравилась с укладкой и была похожа на то, что мне делали в более дорогих салонах. После того, как он упала (через 20 минут), я стала похожа на мальчика подростка рокера. Когда пришло время оплачивать, с меня запросили деньги и за мытье головы, и за маску по 300 рублей, а стрижка получилась какая то рубленная. В итоге я заплатила в два раза больше, чем было заявлено изначально 1800 вместо 900, а стрижка мне не понравилась. Больше не вернусь и никому не советую
Е М103 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 мы рады стараться для вас 🧡
АЯ
Арина Яковлева3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова 🧡🧡🧡
AN
Ann Nikitina6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия Кизерова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
АЮ
Александр Ю3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
КА
Карина Алиева1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉Нам важны ваши отзывы, чтобы делать сервис Лучше! Будем рады видеть вас снова !
Василий1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Василий. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!Будем рады видеть Вас снова! Благодарим, что н…
Полина Кирсак6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся! Будем Рады видеть Вас снова!
ЮЯ
Юлия Якупова1 отзыв
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
ПВ
Павел Ващаев1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗. Мы рады стараться и развиваться.
Азамат Есаян3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
ГГ
Гость Гис8 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый клиент!!! Мы от лица руководства и мастеров приносим свои извинения, понима…
Владимир Киселёв1 отзыв
Благодарим Вас за доверие и обратную связь 🙏🫶
Александр Резников1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏, нам важно, чтобы наши клиенты п…
СИ
Сабир Исмиханов4 отзыва
Здравствуйте, Сабир! Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья .9 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЮХ
Юра Хохряков4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Сидорина2 отзыва
Марина Ищенко9 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв и доверие 😌 Всегда вам рады!
NE
Natalia Ezova2 отзыва
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Екатерина Болдырева6 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв! Мы работаем над качеством услуг и сервисом и нам важен…
ОМ
Оксана Меркотан1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤ Нам важна ваша улыб…
Анастасия Елизарова1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас всегда🌸
Андрей Евдокименко1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас снова и снова!
О
Ольга1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, все…
KN
Karina Nersisian3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
ИЛ
Ирина Лемещенко1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Ирина, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТБ
Татьяна Белоконь2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МП
Мила Панченко1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Мила, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам! И мы благодарим Вас за доверие 🫶
ЛБ
Любовь Бойко8 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
НА
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Ждём снова 💛
РС
Ренат Суфьянов1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и предоставлять лучшие услуги для наших клиентов.
Андрей Бондюх3 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Андрей, мы благодарим вас за отзыв! Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и предоставлять лучшие услуги для наших клиентов.
Кирилл Гавриченков2 отзыва
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 💛
Андрей Дрючин2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
ЕТ
Евгений Треугольников1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Евгений, мы благодарим вас за отзыв! Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и предоставлять лучшие услуги для наших клиентов.
Евгений Колоусов3 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕО
Екатерина Очнева3 отзыва
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
Анна Сафонова2 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Анна Сафонова2 отзыва
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Галянов5 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИР
Ирина Родионова7 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛