Фамилия
Стрижки от 400 рублей, окрашивание волос от 1600 рублей
Заказать онлайн
МЛ
Маша Логинова
Я записалась онлайн на каскад 50+см. При записи было написано, что эта услуга стоит 900рублей. Когда я приехала, я увидела на стенде цену в 1200руб. Разница небольшая, поэтому я закрыла на это глаза. Принимала меня Сюзанна. Она спросила мыла ли я голову. Голова была чистой, так как я мыла её меньше суток назад, но мне настоятельно рекомендовали ее помыть. Я согласилась, так как всегда в других салонах её мыли и это уже было включено в стоимость. Когда она мыла мне голову, она сказала: я сделаю масочку. Так как всегда использовали кондиционер в других салонах, я согласилась (решила, что она про него, а он тоже всегда по умолчанию делается). Масочку продержали ровно минуту, не больше. После мне сделали, как мне тогда показалось, хорошую стрижку, тогда она мне понравилась с укладкой и была похожа на то, что мне делали в более дорогих салонах. После того, как он упала (через 20 минут), я стала похожа на мальчика подростка рокера. Когда пришло время оплачивать, с меня запросили деньги и за мытье головы, и за маску по 300 рублей, а стрижка получилась какая то рубленная. В итоге я заплатила в два раза больше, чем было заявлено изначально 1800 вместо 900, а стрижка мне не понравилась. Больше не вернусь и никому не советую
Изабелла А
Отвратительно,Мастер Сюзанна, то ли ученик, то ли просто беда с руками.
Алексей Иванович
Записался на стрижку 11.10.2025 на 11.10, мастер приняла другого мужчине в 11.08, еще один был в очереди. Если в парикмахерской не имеет значения онлайн запись, то зачем ее вообще публиковать?
Е М
Спасибо Светлане за консультацию и спасибо мастеру Насте за процедуры ❤ Сделали холодное восстановление, очень понравилось. Очень боялась стричь волосы, т.к они растут крайне медленно, мастер понимающе подстригла совсем чуть-чуть ☺
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 мы рады стараться для вас 🧡
АЯ
Арина Яковлева
Спасибо большое мастеру Светлане. Вышли из чёрного, сделали красивое окрашивание. Мои волосы не отвалились и не похожи на метлу) До скорой встречи!
25 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова 🧡🧡🧡
AN
Ann Nikitina
Была у Светланы — это прекрасный мастер! Дала много советов по уходу и привела в порядок мои волосы 😍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия Кизерова
Приходила на окрашивание в один тон. Осталась очень довольна. Угостили кофе. И самый приятный бонус-сделали холодное восстановление волос в подарок. Волосы ожили, стали напитанными и блестящими. Спасибо за работу мастеру Насте 🤍🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
АЮ
Александр Ю
Хорошая парикмахерская, особенно хороша она из-за мастера Анастасии! Стригусь у нее уже пару лет, всегда доволен! Тяжело найти хорошего мастера, поэтому всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам.
КА
Карина Алиева
Отличный мастер. Лучший в городе,что я нашла. А я повидал много мастеров в Краснодаре
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉Нам важны ваши отзывы, чтобы делать сервис Лучше! Будем рады видеть вас снова !
Василий
Хочу поблагодарить мастера Анастасию, давно стригусь у неё, всегда вежливая, аккуратная, может поддержать интересную беседу, поэтому стричься у неё это удовольствие! Профессионально и очень внимательно относится к клиенту, всем рекомендую этого мастера!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Василий. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!Будем рады видеть Вас снова! Благодарим, что н…
Полина Кирсак
Девчонки молодцы, только к ним!
24 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся! Будем Рады видеть Вас снова!
ЮЯ
Юлия Якупова
Анастасия большое спасибо у вас золотые руки🤗
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
ПВ
Павел Ващаев
Очень хорошая парикмахерская. Отдельное спасибо мастеру Анастасии.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗. Мы рады стараться и развиваться.
Азамат Есаян
Четко
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
ГГ
Гость Гис
Ходили в эту парикмахерскую полгода, ребёнка всегда подстригали аккуратно и с уважением. У него дерматит, это известная и контролируемая проблема, которую мы лечим. Прежний мастер никогда не делала из этого акцента и всё делала профессионально. Но 5 июня 2025 года в 16:30 столкнулись с крайне неприятной ситуацией: новая девушка отказалась стричь ребёнка, начала указывать, что “нужно лечить”, и позвала коллегу «посмотреть», что у него на голове. Всё это — в присутствии ребёнка, с демонстративностью и полным отсутствием такта. Считаю такое поведение неприемлемым: – отказ в услуге без уважительной причины; – обсуждение клиента с другими сотрудниками; – недопустимые указания и давление. Очень жаль, что из любимого места теперь пришлось уйти с чувством стыда и обиды. Надеюсь, руководство отреагирует.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый клиент!!! Мы от лица руководства и мастеров приносим свои извинения, понима…
Владимир Киселёв
Сюзанна! 🥰
Благодарим Вас за доверие и обратную связь 🙏🫶
Александр Резников
Идеальный и надежный мастер Сюзана ! Всегда очень внимательная к деталям и ни разу не пришлось переделывать ничего..… однозначно рекомендую именно её! Лично я - в восторге!
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏, нам важно, чтобы наши клиенты п…
СИ
Сабир Исмиханов
Отличная парикмахерская! Стригут получше, чем в барбершопах, но в 2-3 раза дешевле. Я всегда хожу стричься к Сюзанне - она профи!
Здравствуйте, Сабир! Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья .
Отличное место, быстрое и качественное обслуживание. Приятная атмосфера. Все парикмахеры мастера своего дела 💪🏽 Ходим всей семьей только сюда )
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЮХ
Юра Хохряков
Хорошее место, цены 👍, и обстановка и стрижки приятные.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Сидорина
хочу выразить огромную благодарность за тёплый прием и качественно оказанную услугу мастерам салона «Фамилия» была приятно удивлена и рада полученному результату🫶🏻☺️ желаю дальнейшего развития и процветания вашему бизнесу❤️
Спасибо, Виктория, за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЮА
Юлия Афанасьева
Ставлю 5 за мастера (забыла как зовут, то ли Сузанна, то ли Рузанна, как то так) и есть парковка🔥 Но 2 раза меня дезинформировали, сначала по телефону мол приезжайте в порядке очереди, приехала мне сказали нет. Записалась на сл день на стрижку и брови - приехала мне говорят что брови не сделаем😕 Постригли хорошо и быстро и недорого👍🏽 за 400, в другом месте стриглась за 1000🫠
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы благодарим Вас, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам очень важно, чтобы…
Марина Ищенко
Всё понравилось. Мастер Анастасия-отличный мастер и приятный в общении ,человек. Обязательно вернусь к ней)))) Цены- приемлимые!!! Чисто, уютно!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв и доверие 😌 Всегда вам рады!
NE
Natalia Ezova
Прекрасные мастера, чисто,красиво,уютно. Сегодня обслуживалась у мастера Анастасии, вежливая , очень внимательна к клиентам. Отлично покрасила и подстригла. Хороший мастер. Не дорого.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Екатерина Болдырева
Мастер Светлана покорила моё ♥️ Долгое время мечтала выйти из темного цвета волос, вернув свой натуральный русый. И вот мечта сбылась. Мы приятно поболтали, обслуживание на все 💯 Мне посоветовали уход, все рассказали. Я очень довольна☺️
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв! Мы работаем над качеством услуг и сервисом и нам важен…
ОМ
Оксана Меркотан
Я в восторге от парикмахерской Фамилия и своего мастера Софии. Всегда после стрижки ухожу с положительными эмоциями, красивая, яркая, обаятельная и привлекательная. С удовольствием рекомендую посетить парикмахерскую и получить такие де эмоции.
12 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤ Нам важна ваша улыб…
Анастасия Елизарова
Отличная парикмахерская, цены приемлемые 👍🏼 Качественное окрашивание) Не первый раз сюда прихожу
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас всегда🌸
Андрей Евдокименко
Сузанна, отличный мастер. Делает качественно с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рекомендуем всем.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас снова и снова!
О
Ольга
Спасибо мастеру Софье за красивое окрашивание, профессионал своего дела, приятное вежливое общение, все выполнено качественно и быстро, ушла красивая и довольная! Рекомендую мастера и салон Фамилия всем 🫶
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, все…
KN
Karina Nersisian
Зашли сегодня в филиал на Фёдора Лузана 8, быстренько нас подстригли с парнем, очень довольны результатом😌 у парня была классическая стрижка, очень прям аккуратненько мастер Сузанна сделала! Спасибо большое за сервис 🙏🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
ИЛ
Ирина Лемещенко
Была на филиале Лузана. Отличные мастера, процедура окрашивания волос прошла очень хорошо. Осталась довольна. Сделали прекрасный уход.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Ирина, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТБ
Татьяна Белоконь
Я сегодня была в парикмахерской Фамилия на ул. Ф. Лузана 8. Очень понравилось обслуживание. Спасибо за окрашивание и стрижку мастеру Софье.
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МП
Мила Панченко
Салон чистый и уютный, мастера очень вежливые и заботливые, профессионалы в своем деле 🫶
4 августа 2024, официальный ответ
Мила, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам! И мы благодарим Вас за доверие 🫶
Светлана Мудрецкая
Отличная парикмахерская! Ходим всей семьёй только в Фамилию! Рушана -отличный мастер своего дела! Очень аккуратна,работает быстро и качественно, всегда подскажет и поможет определиться при выборе стрижки!Имеет отличный вкус! Благодаря Рушане мои волосы стали здоровыми,ухоженными и блестящими, т.к.хожу к мастеру на покрас волос,стрижку и делаю разнообразные уходы для волос. Очень рекомендую этого чуткого,внимательного и замечательного специалита!!!💗💗💗
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
ЛБ
Любовь Бойко
Рушанна супер мастер. Были у неё с дочкой постригла как и хотели. Мастер от Бога. Придём ещё и не один раз. Спасибо огромное.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
НА
Никита Аверьянов
Самые лучшие мастера города находятся тут. Очень все нравится, прихожу с радостью ухожу с удовольствием!!! Стригут великолепно
Никита, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
🐾Ирина🐾 😂
Профессионалы своего дела, приятные в общении с клиентом. Оригинальное оформление интерьера. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Ждём снова 💛
РС
Ренат Суфьянов
Хорошее место. Вежливый персонал, приняли хорошо. Спасибо мастеру Рушане
2 июля 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и предоставлять лучшие услуги для наших клиентов.
Андрей Бондюх
Очень рекомендую, хорошее место 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Андрей, мы благодарим вас за отзыв! Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и предоставлять лучшие услуги для наших клиентов.
Кирилл Гавриченков
Приняли без записи. Приятный персонал, уютное место. Стрижка обошлась всего 500 рублей вместе с мытьем головы. Спасибо мастеру Рушане за работу!!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 💛
Андрей Дрючин
Отличная парикмахерская, качество на высшем уровне. Персонал и владельцы дорожат каждым клиентом и оказывают услуги великолепно! Рад, что такие места появляются в нашем городе.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
ЕТ
Евгений Треугольников
Хорошая парикмахерская, был первый раз, все чисто, аккуратно, есть даже система скидок, прийду еще раз
2 июля 2024, официальный ответ
Евгений, мы благодарим вас за отзыв! Ваше мнение поможет нам улучшить наш сервис и предоставлять лучшие услуги для наших клиентов.
Евгений Колоусов
Я не знаю 🤷♂️ как у них выходит !?) Но выхожу я с этого места определённо красивее чем заходил , ещё и с настроением +100500 Рекомендую и благодарю 🙏 Успехов )
2 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Маринка Самойленко
Прекрасный салон🌸Нашла по отзывам и решила посетить. Ни разу не пожалела, потому что мастера очень хорошие, отзывчивые, внимательные к пожеланиям клиента, профессионалы своего дела. Записалась на разные дни на маникюр и окрашивание , в итоге администратор быстро сориентировался и предложил одну процедуру сделать сразу после другой. Рекомендую!🫶🏻
2 июня 2024, официальный ответ
Маринка, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕО
Екатерина Очнева
Очень приятные и отзывчивые мастера ☺️ Мой блонд доверяю только им, забота и уход о волосах в самое сердечко 😍
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
Анна Сафонова
Цены и мастера очень радуют! Приятно находиться в салоне, спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Анна Сафонова
Цены и мастера очень радуют! Приятно находиться в салоне, спасибо!
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Геннадий Гибайло
Хорошая парикмахерская. Качество работы и сервис на высоте🔥 Стоимость услуг радует. Зашёл постричься, так за предполагаемый бюджет мне не только сделали стрижку, но и уход за волосами. Остался доволен мастерами, поняли друг друга с полуслова, навели красоту на голове, а для нас кучерявых это очень важно, так как сложно найти своего мастера
1 июня 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Александр Галянов
Зашёл перед мероприятием подстричься и привести в порядок бороду.Понравилось. Цены приемлемые, стригут хорошо
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИР
Ирина Родионова
Приходила на окрашивание, осталась довольна. Цвет сделали красивый натуральный без рыжины. В подарок сделали холодное восстановление волос. 😍
31 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛