Швейные ателье
MB
Mrs Broyan
Лучшая мастерская по пошиву и ремонту одежды ! Лучшие не только на районе ГМР но и за пределами Вселенной ♥️ Так что однозначно рекомендую к посещению данное место !
Швейная мастерская, Швейные ателье
24 декабря 2025, официальный ответ
Mrs, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Александр Семенов
Мастерскую посоветовал брат . Необходимо было починить джинсы , обратился проконсультировали , работу выполнили оперативно и качественно . Ценник адекватный . Спасибо еще обращусь !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Р
обращалась, чтобы отпарить платье перед свадьбой. все было выполнено качественно и в срок, платье выглядело идеально. девушки милейшие пожелали счастья в семейной жизни 😊 взамен желаю процветания и успехов ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
), здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЕТ
Екатерина Трубаева
Удивлена. Но, не приятно. Уже обращалась в январе 2025 в данную мастерскую, все прошло вполне хорошо. Вот сегодня снова нужно было подшить вещи, вспомнила сразу о них. Позвонила с утра, сбросили трубку, ну думаю, ладно, рано набрала, попозже наберу, позвонила около 12, снова сбросили. Пишу на вотсап, вполне логичный вопрос: «Вы работаете еще?» (год не была у них, и из переписки выше можно понять логичным мой вопрос» Мне ответили по-хамски (приложу переписку) Желание резко отпало идти. Научитесь отвечать клиентам вежливо, или хотя бы научитесь выстраивать диалог с клиентом, чтобы ваш тон звучал не так грубо в смс. Для меня вежливость является принципиальной в услугах.
28 октября 2025, официальный ответ
"Здравствуйте. Ваше мнение важно для нас. Однако, если вы считаете, что вопрос "Вы еще работаете?" п…
ТТ
Татьяна Татьяна
До чего приятная обстановка и милые девушки! 🌷 работу выполнили качественно и в срок👍большое спасибо ♥️
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Александра
Очень приятные девушки! Выполнили работу на отлично, советую. Буду обращаться еще ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Александрова
Очень вежливые девушки,быстро ,качественно и не дорого ❤️ очень здорово,что есть такие чудесные люди 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Di Lerman
Дружелюбный и вежливый персонал, все очень понравилось!Работа выполнена в срок и профессионально!И ателье чистое, со всеми удобствами)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Александр Гондалев
Отличное место с прекрасными специалистами.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НО
Николай Оборин
Девушки умницы, по важным моментам перезванивают, уточняют. Общаются - вежливо, делают - качественно!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
УП
Ульяна Пшенникова
Прекрасная атмосфера, качественная работа, буду обращаться ещё
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
ЮТ
Юлия Таранова
Обожаю работы этих девочек и очень рада, что у нас открылась на районе такая качественная и доступная по цене швейная мастерская. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ок
ольга козка
Трудяжечки!👍🏻 Умнички! Мастера своего дела!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
ОМ
Оксана Мирзоян
Лучшее ателье в городе, приятные сотрудники , мастерицы, умницы делают быстро и качественно 👍 опрятно и уютно, советую 👌🫶🤘 обращусь еще обязательно 🫶
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Светлана И.
Отличное ателье, замечательно выполнили работу, отдавала 3 вещи, за 1 день все сделали. Вещи выдали в пакете, что очень приятно, так как обычно когда забираю, забываю взять пакет )
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПБ
Пётр Белый
Девочки, работают Качественно и быстро!!! Настоящие профессионалы своего дела!
26 октября 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Катерина Щербатова
Замечательная мастерская, очень вежливые и симпатичные девушки быстро и профессионально подшили мне брюки. Всем рекомендую сюда обращаться. Спасибо за вашу работу.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Ольга Акименко
Цены, как везде, но сервис, заметно лучше. Сдала несколько вещей подшить (укоротить). Сдала вечером перед закрытием. На следующий день получила всё в идеальном состоянии. Строчки ровненькие, нитки тон в тон. Все вещи отпарены. Просто бери, надевай и иди. Пиджаки выдали на плечиках. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
Андрей Никулин
Все понравилось
8 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🪡🧵
НЖ
Наталия Журавлева
Очень качественно , оперативно! Отзывчивые и профессионалы своего дела)