Барберня 16/18
12+.
Записаться онлайн
НИ
Никита Иваненко
Барбер на высшем уровне,все великолепно,очень понравилось
Недавно посетил барбершоп «Барберня», и это реально одно из лучших мест, где я когда-либо стригся. Здесь чувствуется профессионализм с порога: атмосферно, уютно, чисто — всё сделано со вкусом. Мастера работают уверенно, аккуратно и внимательно прислушиваются к пожеланиям. Мне подробно объяснили, что подойдёт под мой тип волос и форму головы, сделали ровную, чёткую стрижку и оформили бороду идеально — без единого лишнего движения. Отдельно хочу отметить отношение: дружелюбное, уважительное, без лишней суеты. Чувствуешь себя не клиентом, а гостем. В итоге вышел оттуда как новый — причёска держится отлично, укладка минимальная, вид безупречный. Однозначно рекомендую «Барберню» всем, кто ценит качество, стиль и спокойную атмосферу. Вернусь сюда снова!
Виктория Маковская
Просто супер,сн осталсяочень доволен! Обязательно придем ещё
ОА
Овик Ахвердян
👍🏼 рекомендую всех
Нина К
Очень понравилось в этом месте. Отлично подстригли ребëнка 6 лет. Сидел терпеливо, смотрел мультик. Мастер порадовал качественной профессиональной работой. Классные раковины на столиках и интерьер "микс в ретро-стиле". Рекомендую!
Ando Karapetyan
Всем доброго времени суток. Заходил в первый раз. Сразу впечатление позитивное интерер КРУТОЙ)) СЛОЖНО НАЙТИ МАСТЕРА ТАКОГО УРОВНЯ... Просто красавчик, сразу чувствуется что человек ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА... РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍😎😎
Светлана Калинина
Отлично! Огромное спасибо Нерсесу за его работу! Отлично подстриг ребенка (2 года). Малыш вел себя очень послушно. Грамотный и очень вежливый специалист! Обладает особым подходом к детям. Рекомендую 👍
Евгения Ладинская
Приводила ребенка, стрижка просто огонь, всё четко и ровно, очень красиво. Я в большом восторге. И ребенок спокойно сидел хотя ему три года и это его первая стрижка
Андрей Рунец
Отличное заведение, приятная атмосфера и качественный сервис
ЮА
Юлия Афанасенко
Нам очень понравилось, ещё придем обязательно рекомендуем всем мастера знают сваю работу 🫶🏼😍
Владимир Петерш
👌🏻😌
АХ
Анна Хачатрян
Хороший барбершоп, спасибо мастеру за качественную работу, рекомендую всем
HD
Hovsep Dumikyan
Отличная барбершоп, доступные цены, опытные Барберы, подстригли меня так, как я хотел. Всем советую🔥
Анастасия Ружина
Недавно были в данном барбершопе . Остались под впечатлением начиная от профессионализма барбера Нерсеса до атмосферы и декора в помещении . Очень удобно что можно записаться онлайн . Обязательно придем ещё .
Место бомба💣 уходить не хотел, вискарь налили с колой, музыка играла, мастер знал свое дело. Рекомендую всем!!!
Виктор Строкин
Отличный Барбер,, мастер профи, советую. Не пожалеете,
Денчик К
Самый лучший барбершоп из тех, в которых я побывал. Мастера отличные и приветливые, особенно Даниил, подскажет что нужно делать и предложит вариант как будет лучше.
ВВ
Вазген Велян
Барбершоп супер,приятная атмосфера,необычный дизайн,мастер профессионал своего дела,стрижка чёткая👍
Артур Мовсесян
бомбово, сделал все четко все красиво, все как надо, золотые руки одним словом
Юрий Шевцов
Отличное место. Всë красиво оформлено, на мой взгляд. Был впервые, доверился полностью мастеру, результатом я доволен!
Артур Папоян
Супер место , золотые руки , советую всем , мастер Нерсес красавчик 👍
МГ
Мария Гудимова
Классно подстриг мастер Нерсес👑😎 Стригла троих детей ,все остались довольны 👌 Редкий экземпляр мастера ,который понимает что делать с головой ребёнка так ,чтобы было красиво и эстетично 👌👑
Ш
Шагзат
Все хорошо , очень приятные сотрудники
Елена С
Подстригался сын, 10 лет. Попал к мастеру Даниилу. Доволен стрижкой впервые за долгое время. Большое спасибо. Стрижка классная)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Елена! Нам очень приятно!
ВП
Владислав Погадаев
Лучший барбершоп в Елизаветке, внутри все красиво сделано и со вкусом (одних телевизоров только 4 штуки), бонусом вкусный кофе. За приятной беседой время протекает незаметно. Перепробовал все барбершопы в Елизаветинской, но у данного совсем другой уровень. Ходим вместе с сыном (оба очень довольны)!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку! Нам важно услышать ваше мнение)) особенно что мы лучшие
Мария Бойчевская
Спасибо за такое эстетическое удовольствие 💞 Стрижка космос!
18 марта 2025, официальный ответ
Любимым клиентам в радость угодить!))
КТ
Кристина Трусова
Отличный барбершоп 👍🏻 Сыну 4 года,высидел на одном дыхании.Мастер и атмосфера супер👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина за ваш отзыв и приятную оценку🫶🏽
Андрей Родионов
Парикмахерская супер, приятная атмосфера, как попросишь так и стерегут, слушают клиента. Постоянно здесь подстригаюсь.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей! Мы ценим ваше мнение!) спасибо что поделились
ЗК
Зоя Корниенко
Отличное место! 20 января подстригался дядя. Мастер Татьяна отлично подстригла. Всё красиво, аккуратно, стильно, учла все пожелания. Рекомендую! Отдельно хочется отметить, что присылают на телефон напоминание в какой день и время запись.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Зоя!) нам приятно что вы нас цените
ДТ
Дмитрий Трусов
Хотел оставить отзыв о даном барбершоп. Раньше стригся в Т.ц Красная площадь. Друзья посоветовали сходи не пожалеешь. Сходил и не пожалел. Отличная атмосфера и хорошие мастера. Рекомендую 100%
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень ценим ваше мнение!)))
КА
Кристина Абрамян
Классный барбер , все понравилось . Теперь только к ним !
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Кристин)) приятно, что вы цените наши старания
Екатерина Лысых
Отличный барбершоп! Чисто! Уютно! Пока ждала сына, рассматривала прикольный интерьер! Барбер Даниил сделал из моего сына топового красавчика! Спасибо Вам! Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады вас видеть снова😉
Дарья Муминова
Моим мужчинам все очень понравилось👌качество стрижки на высоте! Спасибо за вашу работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Это замечательно!!)) дальше будет лучше
Константин Моисеенко
Езжу последние пару месяцев сюда и не планирую менять барбера 😁
22 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады слышать такое! Ждем вас снова и снова))
Настолько идеально, что страшно сына в школу отправлять... Разорвут завтра его девчонки. Мастера огромное спасибо. Теперь мы будем всегда ходить именно сюда.
22 февраля 2025, официальный ответ
О)) каак круто! Мы для этого и стараемся! Ваши слова лучшая награда
СБ
Сергей Бывыкин
Первый раз пришёл в барбершоп и очень удивился подходу мастера! Хороший сервис, прям зайти не успел сразу различные напитки👍 Стрижкой очень доволен Давид знает своё дело!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!☺️
ИО
Ирина Оселски
Хочу выразить свой восторг от работы Давида, вы действительно мастер своего дела!Мы очень благодарны вам за ваш теплый прием!Дети с радостью бегут к вам,спасибо большое!Люди берегите свои головы,а главное нервы,поверьте лучшего салона и мастера в Краснодаре и ст.Елизаветинской нет! Нам есть с чем сравнить были во многих местах по краю!
29 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие отзывы о мастере!! Спасибо большое!)) будет снова ждать ваших пацано…
Араик Дулунц
Лучший Барбер,однозначно рекомендую!Записался на стрижку бороды очень сложной формы.Мастер с очень грамотным подходом сформировал контур практически с нуля,грамотно сформировал переходы и придал идеальную форму бороды!!!Учел все тонкости и пожелания!!!Теперь я постоянный клиент!!!Грамотный мастер и приятный собеседник!!! Однозначно рекомендую!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём тебя снова 😌😌😌
Андрей Семенков
Классный Барбер, учёл все пожелания, подсказал как будет лучше, отличное место. Всем советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей!) всегда рады вам угодить
ДА
Данис Абдуллин
Индивидуальный подход, качество на 5!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!)) ждём вас снова!
Марина
Хороший салон, приятная атмосфера, особенный подход к клиентам😀
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо)) ждём вас снова!
ЕГ
Евгений Гирин
Благодарю Давида за отличную и качественную работу. Мой сын не любит стричься, но к нему был очень расположен. Сумел учесть мои пожелания по стрижке, и я и сын довольны.
19 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады угодить и папе и сыну😎 Будем ждать вас снова!)
Александр Троценко
Впервые в жизни решил сходить в барбершоп,так как отращивал бороду.😁 Захотелось попробовать что-нибудь новенькое так сказать. И не пожалел,барбер топ(мастер своего дела)🤝 И бороду и стрижку сделал на свой взгляд,ибо я не знал как мне подойдёт(особенно борода). Еще и сына подстриг шикарно,обычно в парикмахерских он всегда психовал и нервничал при стрижке Но тут совсем другой уровень: приятная атмосфера,можно поболтать, расслабиться,ребенку мультики посмотреть.💣 В общем и папе и сыну все понравилось) Так еще и скидки 20% на первый визит. Цены не большие,а качество на высшем уровне🔥 Заходите и не пожалеете 100%
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова))
СБ
Светлана Блинова
Подстригли мужа прекрасно ! И муж, и я очень довольны , золотые руки, благодарим 🍷
Спасибо! Приходите снова!)
Дмитрий Квест
Удобное расположение барбершопа , есть парковка , внутри очень хорошая атмосфера , хоть барберная открылась недавно видно что у ребят есть большой опыт, стрижкой остался доволен обязательно вернусь
Спасибо! Обязательно возвращайтесь)
Андрей Перчун
Очень шикарно, сдели все быстро и красиво
2 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДХ
Дмитрий Хороший
Очень крутая стрижка мне понравилось🔥🔥🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Детюкова
Все быстро и четко, стрижка аккуратная и ровная. Спасибо 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо)) ждем вашего мужа снова
AL
Alina Lebedeva
Наконец-то нашли крутого мастера мужских стрижек, идеальная работа, и самое приятное что при отрастании даже спустя 3 недели стрижка выглядит аккуратно и красиво, а это важно! Спасибо Вам🫶🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Будем рады и снова дарить такие приятные эмоции☺️💪🏽 Классно, когда даже жёны очень ценят хорошую с…
Савелий Горбунов
Очень понравилось