Ветеринар в кармане
Ветеринарная клиника
LILY KONDINA
Хороший ветеринар. Правда дорого. Пришли на консультацию с сирийским хомяком. Врач молодец, поставила правильно диагноз. Хомяк поправился. Хотя уже настроились на печальный исход, так как старичок
ИД
Инга Димитрова
Благодарим команду клиники за проведение сложной операции и сопровождение после . У нашей булочки появились уплотнения в области молочных желез, после операции и изучения в лаборатории оказалось -это рак. Нас направили к онкологу, теперь собачка проходит лечение там. Но самое главное, что вовремя убрали и остановили процесс. Отдельно благодарность врачу и в последствии хирургу Гелевера Валерии, очень аккуратный шов , хоть и очень большой, а также заботу в последующей связи по состоянию Лесли.
Маргарита М
К сожалению, аналогичная ситуация как и с котиком Люсиком из отзывов. Диагноз нашему малышу не поставили, выписали те же самые препараты, которые в итоге не помогли. Ужасно похожая ситуация, у наших питомцев даже возраст был одинаковый и одинаковый исход от такого одинакового лечения. Как мучался наш малыш от неправильного лечения, хотя сделали УЗИ, кровь взяли и все напрасно. Ушел ровно после двух недель такого лечения. Его больше нет с нами… Попрошу не писать для разбирательств, уже нет того, кому можно было бы помочь и кого можно было спасти.
К
Карина
Были на приеме у ратолога со старой крыской. Огромное спасибо нашему врачу! Достаточно давно у Лары диагностировали опухоль. Долго это все не беспокоило животное, но за последний год образование начало расти с большой скоростью . к сожалению, другого выхода кроме как удалять не было. Крысе уже около 3 лет ,и мы очень переживали , что наша малышка не переживет операцию. НО! Бесконечно благодарны за мастерство хирурга , которая убрала опухоль размером с полкрысы!!!!!! Сейчас Лариса чувствует себя хорошо и прекрасно встречает старость, из воспоминаний об этом переживательном дне остался только шрам.
Алексей Сотников
Обратился в эту клинику. Девочки все сделали, кот идет на поправку, видно любят кошек, ну и других животных. Ничего не навязывали, адекватные цена, хотя для кота п. на бабки
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей 🫶🏼спасибо вам большое за яркий отзыв. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого зд…
Александр Гайков
Хочу сказать большое спасибо клинике за оперативное лечение моей кошки. Мне после осмотра назначили лечение, которое стало помогать уже с первого дня. Рассказали про необходимые анализы и исследования. На следующий день уже сделали УЗИ и скорректировали лечение. Моя Любимка идёт на поправку. Спасибо всему коллективу!
ТК
Татьяна Кирилова
Почему я пишу, да потому что обратились за помочь. Толком не осмотрели до конца питомца. Назначили лекарство. Те которые нельзя питомцу. Денег взяли без толку.или отдают или я буду писать всем и всегда, что не чего хорошего в этой клинике.не рекомендую вообще туда ходить.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ. Подскажите,пожалуйста, как мы можем связаться конкретно с Вами для обсуждения д…
Екатерина Калинина
Хочу рассказать историю нашей собачки Молли . Неделю назад ничего не предвещало беды , но ночью у девочки началась сильнейшая рвота и слабость. Рано утром мы уже были в дверях клиники с ослабшей собакой на руках. После всех исследований выяснилось, что она проглотила кусок резинвого мячика , и он застрял у нее в кишечнике. Недолго думая , мы сразу согласились на операцию по извлечению . Слез было целая река, так как нас предупредили о тяжести состояния и риске, что малышка может не проснуться. Спустя несколько часов нам позвонили и сказали , что Молличка проснулась и операция прошла успешно. Огромная благодарность всей команде и особенно хирургу Валерии за спасения члена семьи🫶🏼 Мы несколько дней повозили Молли на капельницы и нас отпустили домой с назначениями. Сейчас жизни и здоровью Молли ничего не угрожает☺️ Огромное спасибо за Вашу работу 🫶🏼
Ира Новикова
Спасибо за помощь нашей кошке при отравлении. За несколько дней она вернулась к прежней жизни.
ДШ
Дарина Шастина
Благодарю Любовь Сергеевну и прекрасный персонал ветеринарной клиники «Ветеринар в кармане» за их компетентность, отзвычивость и правильные рекомендации мой зублефар Митя пошел на поправку и передает привет своему прекрасному доктору герпотологу❤️❤️❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о приему узкого специалиста и команды. Мы рады, что Митя поправл…
Алла Иратова
Очень хороший врач Мороз А.В. Мы в просто в восторге от подхода к животным. Хотели сделать котику вакцину только от бешенства, так как сидит только дома и не выходит никуда кроме клиники в переноске. Но как оказалось болеть кот может даже не контактируя с другими животными. Мы благодарим доктора за компетентность и ответы на все наши вопросы.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за приятный отзыв о специалисте. Благодаря Вашим словам мы становимся…
_nik_18 _
Изначально все было хорошо, попали на прием к Петросян Л.С, очень грамотный врач, но вчера пришли на осмотр к Бояркину В.В с одной проблемой, а ушли с другой, врач даже не соизволил поздороваться, не захотел осматривать питомца, сказал что визуально все понятно, собака шла по жаре 30 минут и очень тяжело дышала, так Бояркин В.В решил спихнуть прием на другую проблему, предлагал препараты без каких либо анализов и обследования (кардио и астматические препараты собаке, которой нет даже и двух лет), видимо такое лечение сейчас, со стажем 40 лет, наша проблема так и не была решена, даже заплатила я за другой прием (по другой ситуации).
Ms
Magk sh
Хотим от всей души поблагодарить Лину Владимировну за заботу и лечение нашей кошечки 🫶🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Magk. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
П.
Пользователь .
Недавно посетили клинику, где нас принял врач Бояркин. К сожалению, этот визит оставил крайне неприятные впечатления. Начну с того, что проблема, с которой мы обратились, так и осталась нерешённой. Врач говорил много и не по существу, давал рекомендации совсем не по нашей ситуации. Ощущение, что он просто «отрабатывал» приём. Особенно возмутительным было отношение к гигиене. У нашего питомца были ранки, но врач даже не подумал вымыть руки или надеть перчатки! Это просто недопустимо! Во время взятия соскоба врач поранил питомца лезвием, причём сделал это явно небрежно. Его действия вообще вызывают вопросы: он просто кинул лезвие в мусорку и промахнулся, затем поднял его, сполоснул водой и снова прикрепил к магниту с инструментами! Это просто недопустимо в современной ветеринарной практике. Отдельно хочу отметить стоимость приёма — 1000 рублей. За такие деньги мы получили по факту ничего и плюс оплатили за анализ 900₽( ну это еще приемлемо). Очень странно читать положительные отзывы о клинике. Неужели кому-то действительно помогли? Печально, что заведение, открывшееся под другим названием, по факту не изменилось в лучшую сторону. Категорически не рекомендую эту клинику. Если вы действительно заботитесь о здоровье своего питомца, поищите другое место для лечения. P.S. Из плюсом, приятная девушка была на ресепшен и она явно более компетентна, чем врач. Надеюсь, что клиника всё же улучшит свои стандарты работы, но пока что впечатления крайне негативные.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за полный отзыв, это поможет нам провести беседу с врачом и обратить вни…
Екатерина Борисова
У собаки было воспаление уха. Терапевт сразу поставил правильный диагноз, лечение помогло уже через пару дней! Лучшая клиника.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😌
Виктор Костюк
Обращался сюда по рекомендации друзей в прошлом месяце. Грамотный грумер привел в порядок моего пса Джека.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас с Джеком в гости снова ❤
ОА
Оксана Айрапетян
Отличная клиника . Рекомендую всем , кто заботится о своих питомцах. Наша отдельная любовь это груминг , уже больше года прическа только у вас ❤️ собака сама бежит с радостью 🙏
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🫶🏼 благодарим Вас за доверие нашему мастеру Валерии, будем рады видеть Барни снова !
К
Катерина
Ужасная клиника, были с котом на приёме 28.05 у Бояркина В.В , проблема в мочеиспускании, осмотрели, сделали узи, сдали анализы, ну окей, НО коту делали седацию 2 дня подряд! Потому что "врач" боялся царапин! Хотя кот даже не пытался царапать или кусать,Адекватно? А мне сказали что кот просто расслабится, назначили какие то непонятные таблетки, от которых кот просто ходил под себя ( другой врач сказала что это не нужно и что это просто цистит на фоне стресса) отдала я за 2 дня в этой клинике 11к рублей, 11! За что? За то, что я выхожу из клиники а моему коту только хуже? ВСЕ таблетки которые назначили это бред, сказали что у кота давление посмотрев на глаза? Когда в другой клинике мерили с помощью аппарата! Развод чистой воды, которым лишь бы содрать с вас по больше денег! Не рекомендую ни за что!
Blondi Nails
Мне понравилась клиника. Подобрали котенка с улицы. В этот же день сделали анализы, Пцр и быстро узнали, причину болезни. Котенка пролечили. Персонал замечательный. Спасибо
Алена …
Я надеюсь, что вы с таким не столкнетесь хозяева животных! Привожу кота с такой причиной: орет как резанный, ходит в туалет с кровью, и начинает метить территорию. Я подумала, что мочекаменная болезнь, она часто встречается у котов. После обследования, мне врач говорит: у него АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ НА ФОНЕ ПОЧЕЧЕНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ. Это диагноз, который дал врач, посмотрев на глаза, померив температуру🤝 Сдали кровь, такой же диагноз, давали обезбол коту, и таблетки для профилактики. Врач был мужчина, зовут не помню как. Итого: мы отдали в районе 15 тыс Какой корм, есть коту, не сказали, что дальше делать: на пожизненно принимать таблетки. АЛЛО, у меня кот молодой, не может быть такого Потому что в анализе крови: не было никаких проблем с почками А итоге я психанула, и поехала к другому врачу, который сделал узи, и сдали мочу кота, что подтвердило диагноз: мочекаменной болезни, которую можно предотвратить кушая специальный корм!)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы благодарим Вас за уделено время на написание отзыва, Вы помогаете заметить проблемы…
Natalya Ksendzova
Выражаю огромную благодарность Эмилии Анатольевне,за проведенную операцию для моей собачки ))) великолепный ветеринарный врач,всегда всё расскажет,успокоит,даст рекомендации,очень внимательна и профессионал своего дела,спасибо большое 🫶
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо Вам большое за оценку нашего специалиста🫶🏼 будем рады видеть Вас на плановых…
Ксения Гаврилова
Очень приветливый доктор, видно что любит животных и хорошо к ним относится.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва про нас! Мы рады, что Вы и Ваш питомец остались довольны🫶🏼
Анна
Удаляли шпицу под наркозом молочные зубы, перед этим делали узи сердца, собака вела себя спокойно, не дергалась. Все прошло отлично, зубки постоянные встали на место, все зажило хорошо, на выставке к зубкам не придрались, значит операция прошла на ура😊 Спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за доверие нашему стоматологу. Мы рады, что выставка Вашей девочки с не…
Вф
Валентин фидотов
Супер клиника все делают на совесть,истинная любовь к братьям нашим меньшим. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за отзыв. Мы рады что смогли заслужить Ваше доверие☺️
ЛК
Людмила Кульчицкая
Всё понравилось, были на вакцинации первый раз. Рекомендую.
AT
Anastasia Tselikova
Была на приеме со своим котом! Прекрасные врачи, уютная клиника, большой ассортимент препаратов ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что Вы и Ваш чудесный котик остались довольны☺️
АО
Алина Орлова
Хочу выразить благодарность врачу Диденко Л.С. Обратились с проблемой облысения у кошки на спине, уже долго лечили как оказалось не от того. Сразу предупредили , что процесс не быстрый , но учитывая что мы уже несколько месяцев безрезультатно и безумно дорого лечили абсолютно по неправильному диагнозу решили попробовать . 3 недели и все прошло . Специалист юная и очень толковая.
Е.
Елизавета .
Обратились за консультацией. Одна из немногих клиник где можно подойти спросить и все подробно даже опишут и дадут с собой. Очень понравился подход, все просто и понятно , не заумными словами ,а по-человечески. Буду рекомендовать
A
Alaska
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой замечательной ветеринарной клиники! Каждый раз, когда я обращалась сюда, мои питомцы получали не только профессиональную помощь, но и тёплое, заботливое отношение. Особенно хочу отметить Любовь — настоящий профессионал своего дела, который любит животных всем сердцем и делает всё возможное, чтобы они были здоровы и счастливы. Клиника оснащена современным оборудованием, врачи внимательные, объясняют всё чётко и понятно, а атмосфера здесь располагает к доверию. Ни разу не пожалела, что выбрала именно это место! Спасибо вам за заботу и терпение. Рекомендую всем, кто ищет надёжную клинику для своих пушистых друзей! 💙
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь информативный отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше 😊
Александра Бадракова
Нашему кролику стало плохо, позвонили уточнить, смогут ли нам помочь, сказали привозите. Приехали, кролика осмотрели и сказали, что нет ничего страшного, просто у него переходный возраст, поэтому странное поведение. Вкололи ему витамины и обезболивающее. Дома лучше животному не стало, я позвонила снова, уточнив, что кролик часто гуляет по квартире и мог съесть что-то, что могло бы ему навредить. Мне ответили, что беспокоиться не о чем и в крайнем случае привезти его снова с утра... Наш кролик умер в мучениях через час после моего звонка. Даже не успела довезти его до настоящей клиники... Если хотите рисковать жизнью вашего члена семьи, обращайтесь сюда
SU
Sberid User
Хирург от Бога. Приводили кошку на стерилизацию, шов маленький, к вечеру уже бегала,а не как обычно бывает лежит трупом. Теперь мы только здесь, спасибо большое
SU
Sberid User
Яна Валерьевна
Отвратительная клиника! Обратились с жалобой на кровь в моче у кошки, взяли анализы крови по которым не смогли поставить диагноз, узи не сделали, начали лечить на интуицию, прописывать непонятные капельницы и препараты. После визита на капельницу животному стало хуже, ничего не помогало от крови в моче, как была так и осталась. По итогу в другой клинике нам сразу сделали узи и назначали операцию, у кошки камни в мочевом! От их методов лечения врач другой мягко говоря был в шоке! Подумайте 10 раз, прежде чем сюда вести животное, денег сдерут не мало, дельного ничего не скажут, начнут тупо закалывать до смерти!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, Ваши замечания помогут нам улучшить качество обслуживания и о…
Алёна Царева
Вежливые и компетентные сотрудники, не навязывают лишние услуги, очень понравилось.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Баланина
Быллина приеме в клинике с собачкой и котиком , сделали плановые прививки, получили консультацию по кормлению для кота, и консультацию по уходу за шерстью собаки. Персонал очень радушный, дружелюбный к нам и к животным. В клинике есть все необходимое: для лечения, для ухода, для корммления, для игры.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
89*******24 .
Неужели появился грумер! Отмыли кошку от клея, еще и шерсть удалось более-менее сохранить. Валерия, спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Марина Гаврилова
Были у грумера с Баксом(кот) Девушка очень приятная и ориентирована на хорошее отношение к животному. Работу выполнила быстро и качественно)
16 июля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады , что вы довольны трудом наших новых сотрудников ☺️
ДБ
Дарья Бойко
Были на приеме с щенком, чистили железы. Мало того, что их расковыряли кое-как, собака грязная и вонючая, даже подмыть не предложили. Так еще и нам понавыписывали лекарств, которые не то что не помогли, они посадили щенку печень. Теперь проходим курс лечения уколами от «лечения» в этой клинике. Прививку щенку поставили палеными лекарствами. В общем, если вам дороги ваши питомцы, то ищите другую ветеринарку.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Дарья, просим вас указать дату приема и кличку животного для проверки медкарты и прове…
Анна Ромащенко
Вызывали врачей на предпродажный осмотр лошади, довольны абсолютно всем☺️ Очень бережное отношение к животным, детально и внимательно были выполнены все манипуляции, взяли кровь, сделали флекс тесты… вывернули «на изнанку»👍🏻 Лошадка довольна, новые владельцы тоже❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады приезжать к вам снова🤗
ЕЕ
Ева Евова
Обратились после посещения многих клиник по поводу лечения дерматита у собачки. Наконец-то выяснилась причина. Сделали препарат( название не помню) и на данный момент нет никаких появлений зуда и покраснений. Спасибо за помощь)
Даниил Безусский
Обращались в клинику по разным причинам и дважды остались довольны. Вежливые администраторы. Внимательные и профессиональные врачи
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил , за ваше доверие. Будем стараться радовать вас дальше!
Ангелина Базалий
Подстригли кошке когти. Приняли хорошо, провели беглый осмотр, хотя записывались только на когти, за это + клинике.
Костя Масько
Отличная клиника, приемлемые цены Очень понравился врач Владимир Евгеньевич, все объяснил, детально расписал план лечения, кошечка быстро пошла на поправку
24 июня 2024, официальный ответ
Костя, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам 😊
Самойлова Карина
Клиника очень хорошая! Специалисты большие молодцы! Нужен был врач на выезд, приехали посмотрели. Хорошо, что ничего серьезного! Спасибо большое за помощь!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Арина Проценко
Отличная клиника,специалист очень хороший,все понравилось,на высшем уровне,спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Марк Богданов
Водили котика на кастрацию. Все быстро сделали , почти незаметно , если бы не зеленка( или как там правильно называется эта штука ). Забрали Тиму через 2 часа, врачи сказали должен был быть под наблюдением, сидел в стационаре достаточно в просторной клетке . Очень бережное отношение к животным
18 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили работу наших специалистов ! Спасибо вам за доверие
Марк Богданов
ИЗ
Илья З
Если вы завели впервые животное и не знаете что с ним делать, то приходите сюда. Все подробно объяснят и напишут как что давать и делать. При том клиника всегда на связи если что не понятно . По ценам как везде что-то дороже, что-то дешевле, да и если заводить зверя-надо быть готовым его обслуживать .
Влада Горячкина
Очень хорошая клиника, всегда ездим именно сюда по всем вопросам. Прекрасная управляющая Любовь, видно что хорошо знает свою работу, грамотно консультирует, что не остается никаких вопросов😍🙏🏼 И так же прекрасный специалист Галина Ивановна👍🏼 Очень радует что можно написать, задать вопросы и проконсультироваться по поводу здоровья животного, с радостью отвечают, за что большая благодарность🙏🏼
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся! Ждем здорового пополнения в вашей…
vj
viktor j
Обратились за помощью в данную клинику. Врачи все сделали быстро, приняли нас даже без предварительной записи. Вылечили ушко и сделали стерилизацию, помогли с советом и лекарствами! Отдельное спасибо владельцу ветеринарной клиники, за постоянную консультацию и заботу о животном во время ее восстановления и до полного выздоровления!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Желаем Лесе не болеть. Мы всегда на связи☺️