Yoga House
Центр йоги
ИЖ
Инна Журина
Танцы, Здоровая спина, низкий гамак и это ещё не весь список занятий благодаря которым можно поправить свое здоровье, получить заряд бодрости и прекрасное настроение. Приятная атмосфера, отличный коллектив, всегда после занятий ухожу с кучей положительных эмоций. Рекомендую всем, не пожалеете!!!
ИС
Ирина Слюсаренко
Знакома с тренером Еленой Величко 3 года, отличный тренер, человек, знающий свое дело, очень уютная студия и комфортные тренировки, всем советую.
Валентина Брыж
Уютная студия. Главное её тренерский состав. Посещаю занятия Елены, ЙКВ, тело правится, летает после занятия. Для меня, тренера возможность это возможность восстановиться,благодаря уникальной методике и оборудованию.
ОУ
Оксана Усанова
Ребята кому на перезагрузку, вам сюда,Шикарная атмосфера .Уютная , классная студия , тренера мастера своего дела,аэройга , танцы, йкв,все для восстановления вашего тела, с тренировки идешь совсем с другим настроением, тело и душа просто поет, приходите 🤗🤗🤗
Татьяна Тихобразова
Замечательное место для занятий собой! Все для здоровья и прекрасного настроения!
ИМ
Ирина Мулюкова
Рекомендую, если вы имеете проблемы со спиной, вам сюда. Вы родитесь заново, почувствуете в организме легкость, отдохнете душой и телом. Йога критического выравнивания уже как наркотик, ты кайфуешь от этого, а атмосфера дополняет. Елена Борисовна, благодарю вас за мои успехи в моей ситуации🙏🙏🙏
Lidiya Guseva
Хорошее место заняться телом и восстановлением психологического состояния. Очень качественные программы. Йога критического выравнивания и полотна помогают мягко держать тело в хорошем состоянии.