YogaHouse
Центр йоги
NK
Natalya Kiseleva
Я здесь практически с самого открытия, и с уверенностью могу сказать, что это чудесное место. Здесь приятная, душевная атмосфера, большой и просторный зал, в наличии всё необходимое. Тренировки на любой вкус, вы точно сможете подобрать вид занятий по своим предпочтениям и силам. ЙКВ занятия заслуживают отдельного внимания, на него точно нужно сходить, ведь это так полезно для вашей спины! Ну и самое главное - это тренер!!!! Это прекрасный человек, внимательный, чуткий - она находит подход к каждому клиенту, учитывает проблему и старается помочь. Вообщем, если вы думаете куда пойти, но не решили - вам точно сюда!!!
Гипсовая лепнина
Место где царит атмосфера взаимопонимания и поддержки. Регулярно хожу на йогу, благодаря тренеру Елене укрепил спину и тело. Елена прекрасно разбирается в различных техниках и каждое занятие может научить чему-то новому. Замечательное место и люди посещающие занятия дружелюбные и светлые. Много видов и направлений на любой вкус, есть обратная связь и запросы на ту или иную программу, время можно тоже подобрать удобное. Всем добра и здоровья 🙏
КД
Ксения Дьяченко
Прекрасная студия с замечательной атмосферой и уютными залам. Представлен широкий выбор направлений, что даёт возможность каждому выбрать занятие по интересам. Елена — квалифицированный, терпеливый и внимательный тренер, благодаря которой занятия становятся эффективными и приятными. Очень рекомендую.
Александра Шевченко
Очень классная студия и занятия. Елена Борисовна замечательная женщина и тренер.
Анна Денисова
Это лучшее место для здоровья. Мое тело мне благодарно, а я БЛАГОДАРНА ЕЛЕНЕ, за атмосферу, за новые знания! ❤️
ю
юлия
Отличное место! Чувствуется профессиональный подход. Приятная атмосфера! Елена, просто восторг. Заряжает, вдохновляет. Я пришла с болями в спине,а сейчас после нескольких занятий забыла совсем про это! Благодарю за помощь !
Дима Жарков
Очень приятное помещение, отдельное спасибо тренеру Елене!
Елена Косопойко
Первый раз была на занятии йогой. Очень понравилось. Получилось практически все и в этом заслуга тренера с ее объяснениями и, конечно, комфорт зала!
Alena Ivanova
Классная студия . 2 зала . Много направлений, которые можно попробовать по абонементу. Все оборудование есть в студии . Чисто , комфортно 🙏🏼 благодарю 🥰