Sale store
Торгово-сервисный центр
К К
Очень не хватало подобных услуг в шаговой доступности)Уже дважды обращались в это место) За 3 часа отремонтировали телефон,просто выше всех похвал! До этого делали дубликат ключа,подошел как родной! Спасибо вам огромное
ЗН
Золотарев Николай
Увидел рейтинг, почитал отзывы, решил обратиться именно к этим ребятам и не прогадал. Необходимо было сделать 3 дубликата ключей, но таких заготовок не оказалось, договорились, что заберут на следующий день. В результате, позвонили через час, а то и раньше, что все готово ✅ Все дубликаты работают как оригинал. Рекомендую 💯 %🔥
Наталья Чупанова
Отличное место, где можно не только починить телефон, но и заказать дубликат ключей. Молодой человек, который занимался моим ключом, был очень приветлив и справился с задачей на отлично. Он даже не стал увеличивать стоимость услуги из-за сложности ключа. Настоятельно рекомендую обращаться в эту мастерскую.
Ф
Фая
Хорошая мастерская! Ремонтировал телефон все быстро,качественно сделали и главное в обещанный срок.
МН
Матвей Никулин
Спасибо то что помогла зарядить телефон
Матвей. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова
Ам
Александр мей
Ребята молодцы, не ожидал что так быстро помогут , без глупых вопросов и навязывания доп услуг,,,, цена также удивила . Надеюсь что не придется искать другой сервис , советую всем🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками
ДД
Дмитрий Давыдов
Замечательный сервис рекомендую , ремон сделали быстро
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Иван Громыко
Четкий парень все сделал на ура
Иван, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Евгений Кенжабаев
Отдал телефон в ремонт, заменили экран, все понравилось! Сделали быстро, по цене очень комфортно, остался доволен! Рекомендую данный сервис по адресу ул Весёлая!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за высокую оценку. Будьте здоровы!
Паша Шеметов
Очень грамотно работают, ответственный специалист, вежлив и приветлив, цены адекватные. 100 баллов из 5. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Паша! Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
jakag jan
Супер мастер быстро все нашол проблему починил рекомендую всем приходить с проблемами
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, jakag, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ФО
Филипп Окуо
Вчера поклеел пленку и прочистил динамику. Все отлично 👍🏽
Спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
КЛ
Кристина Лазаренко
Все понравилось буду обращаться спасибо большое!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв💐
Марьям Марьяша
Прихожу уже не первый раз все на высшем уровне ,если проблема с телефоном то только сюда всем советую ,принесла два телефона в ремонт один серьезная поломка второй почистить от пыли ,приятно была удивлена что это сделали мне в подарок 👍👍👍👍
Наталья Копысова
Самый лучший сервисный центр, ремонт телефонов, мальчики умнички, сделали все быстро, хорошо, и цена приятно удивляет, спасибо им большое😉
Светлана Болотина
Благодарю Сервисный центр за быстрый ремонт планшета, качественно Александр решил пробоему и главное нашлась плата..к нему.
Сеня
Сделали телефон,мое мнение салон четкий. Ребята всем советую всем
Артём Галустян
Отличный сервис, ремонт высший класс, видно что работают проффесионалы, советую
Спасибо большое за отзыв🤝
VS
Vazgen Sarkisyan
Обратился по замене батарейки, быстро качественно недорого. Всем доволен. Буду обращаться еще и советовать знакомым) Александр как специалист грамотен,и объяснит и подскажет где и что дешевле.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас🤝
Анна Малыгина
Довольны вашем обслуживанием,вниманием с огромным желанием придем в очередной раз !
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова💐
ЛР
Лилия Рогачева
Благодарю сотрудника офиса,очень внимательно отнёсся, помог в моём вопросе, буду рекомендовать знакомым этот офис !
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с нами лучшие мастера😀💐
Р
Рада
Обратилась для ремонта телефона. Работник салона Александр грамотно провел диагностику и выписав нужные детали по почте отремонтировал в короткий срок. Огромное спасибо. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💐
Дарья Караван
Приходила поклеить плёнку на телефон, встретил очень вежливый Мастер, рассказал какие пленки есть и в чем разница, по итогу сделали гидрогелевую, 5 минут и всё готово, поклеил идеально 👌 оставила там еще наушники, (уронила один наушник, он через время перестал работать) через пару часов позвонили сказали что готово, я в шоке от скорости (в других сервисах спрашивала за какое время мне их сделаю, везде отвечали «день-два»). Наушники работаю как новые, пленка поклеина. За всё это Большое спасибо мастеру Александру
4 июня 2024, официальный ответ
Ура, наш первый отзыв на новом месте🥳, спасибо вам огромное, Дарья!!!