Анор-Анор
Чайхана
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Добринский Д.А.
ДЧ
Диана Чопурян
Вкусная еда, приятная обстановка, цены приемлемые🥰официан Марианна доброжелательная, позитивная🔥 приятный бонус детям🥚 за подписку в инсте😍🤗 Желаю процветания!👍
Диана, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 🌸
ДТ
Диана Тхагапсо
Приятные официанты. Приемлимые цены. Бонус за подписку деткам❤. От себя лично просьба, добавьте, пожалуйста, шоколадный фондан 🥰❤
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Валерий Колупаев
Великолепная узбекская кухня! Любим праздничный плов, мини-самсу, манты, шурпу, чай молочный улун! Всё очень вкусно!!! Спасибо!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Л❤
Лейли ❤️
Были сегодня в чайхане, в принципе очень часто с подругами приезжаем, очень любим это место, атмосферно, уютно, очень вкусная кухня, отношение к гости на высшем уровне. Сегодня было две оциантки, Марианна и Анастасия, обслуживание выше похвал, спасибо большое что в Краснодаре еще остались такие места. ❤️❤️❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Лейла, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИС
Иван Сергеев
Отличное заведение. Приветливый персонал. Очень очень очень вкусная еда. Отдельный плюс - отсутствие алкоголя и как следствие только адекватные посетители.
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Aм
Aisha-roses, магазин роз в колбе Якубова
Очень вкусная еда , быстрое обслуживание , цены хорошие , атмосфера отличная ! Персонал приветливый !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha-roses,. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ника Гика
Первый раз посещала сеть ,всё очень понравилось ,хорошее место ,приятная музыка ,приветливый персонал ,обслуживал официант Владислав ,осталась очень довольна,буду приходить ещё
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
Кристина Абрамова
Сегодня мне посчастливилось встретить прекрасного бармена Анастасию. Она приготовила для меня неповторимый облепиховый чай - ничего вкуснее я в жизни не пробовала! Чувствуется забота, внимание к деталям и настоящий талант. Теперь это мой любимый напиток здесь. P.S. - бармену премию🙏🏻🙏🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Влада Карпова
Всё супер вкусно! Приятное место.
Здравствуйте, Влада. Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Валерий Л.
Прекрасное заведение. Есть с чем сравнить. Когда приезжаю в Краснодар-всегда тут бываю. Спасибо основателю и всей команде!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
нч
никита чумичёв
Очень вкусное место , безумно вежливый персонал , помогли с выбором блюда ,спасибо вам большое , не в каждом заведении встретишь такое отношение
18 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть.
Александр Новиков
Очень вкусная еда и приветливый персонал,особенно хочу упомянуть Елизавету за качественное обслуживание
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Лола 989
Хотела отменить,что официанты очень вежливые и быстрая подача блюд, на летней террасе огоньки очень красивые,создаётся уютная атмосфера и музыка приятная, впервые пробовала восточную еду и осталась очень довольна,буду приходить снова)
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Masha Koloberdina
Прекрасен каждый уголок этого заведения! Встречают милые сотрудники! Нашим официантом была Елизавета! Подача блюд была через 5 минут. Порции огромные, вкусные. На выбор предложили посадку при входе ( летник либо под кондером) От души рекомендую данное заведение
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Благодарим вас 🙏 Успехов вам!
Ал
Артем лопин
Готовят быстро и очень вкусно!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Очень вкусная кухня, не плохой антураж. Но не хватает национальной музыки, успехов и процветания
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас хороший отклик о нашем заведении. Замечания ваши учтем и обязательно будем работать над собой.
МП
Марина Пломбир
Вежливый персонал , еда вкусная , хачапури нежный , вау , красавцы ребята !
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
ЕЛ
Екатерина Легкобытова
Зашли семьёй покушать, понравилось обслуживание, а восторг испытали от кухни!!! Блюда все вкусные, выпечка прямо из печи! Все вкусно! Благодарим! Вернёмся ещё! Очень приятно было у Вас в гостях!
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Магомед Магомедов
Все было просто замечательно,хороший персонал,хотелось бы отметить официанта Лейсан, помогла выбрать блюда и все быстро принесли.Буду приходить еще!
Магомед, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Степан Петренко
Зашел заказать еду самовывозом Стажер на баре неправильно вбила заказ , время ожидания по итогу увеличилось с 15 минут до полу часа Сказали необходимо доплатить , на мое предложение оставить все как есть из за потраченного времени обвинили меня , со словами что это вы виноваты вам диктовали заказ Из вежливости сдержался отменить заказ что бы вернуть деньги.. Все бы ничего, но вишенкой на торте было то что я заказал еду и поехал за город Видимо по мнению персонала этого заведения я должен кушать руками , без приборов…..
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Степан, мы узнали все подробности того дня, проверили камеры - такая ситуация действите…
гк
глеб кашин
хороший персонал , приятные цены
Спасибо, глеб, Успехов вам 🤗
ДГ
Дарья Гарбузова-Федченко
Очень нам нравится Анор-Анор на Сормовской, мы всегда вкусно ужинаем там. По дороге домой снова решили заехать и поужинать, и как же нам было вкусно! Все свежее, ароматное, вкусное, все блюда смаковали и будто попали в восточную сказку. Наш официант Елизавета была к нам очень внимательна, заботилась о нас, приятная и вежливая! Чай очень вкусный, плов, люля, хачапури, овощи на мангале, салаты - вкусно все! Желаем Анор-Анор процветать, пусть к вам приходят хорошие гости! Спасибо вам!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Суперское душевное место,с очень вкусными блюдами.рекомендую. прекрасное обслуживание и атмосфера.спасибо прекрасному афицианту Низам
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады вас видеть.
ЛА
Людмила Антоненко
Добрый день. Я была у вас проездом. И заехала сюда поесть. Мне очень понравилось в первую очередь персонал. А кухня это волшебство, всё вкусно 😋 и свежее. Рекомендую всем посетить Анор- Анор. Спасибо большое.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Марина
Добрый день, очень колоритное место с безумно вкусной едой Очень, понравился плов праздничный взрыв вкуса. Шурпа из говядины приготовлена на 10 +. Очень приветливый персоанал. Вернёмся в данное завидение не один раз. Рекомендую 👌
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Shamil_Mussafir Omarov
Хорошее место, очень вкусно 🤤 и самое важное есть место где помолиться )😇
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shamil_Mussafir! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Виктория Лебедева
Уютное место. Еда на 5 и цена очень радует). Было вкусно, спасибо. Обязательно вернемся.
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Место супер,филиал супер ,все на должном,официант Аркадий вообще волчара капитальный 5 звёзд всему
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Анна Самарина
Мясо очень вкусное . Взяли несколько видов мяса . Официант наша помогла с выбором , предложила попробовать, интересовалась нашими предпочтениями. Десерты шикарные 💚
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
АФ
Алим Фриев
Спасибо большое , отличное заведение Все очень вкусно Елизавете спасибо огромное за обслуживание Очень милая девушка
26 декабря 2025, официальный ответ
Алим, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Альберт Настуев
Если бы можно было поставить 10 баллов из 5, мы бы не раздумывая! Ресторан «Анор Анор» — это место, где случается гастрономическая магия. Невероятно вкусно, красиво и уютно. Но главное сокровище этого вечера — это официант Елизавета! Хочется говорить о ней бесконечно. Она настолько чуткая, внимательная и солнечная, что чувствуешь себя не просто гостем, а дорогим другом. Ее рекомендации по кухне были бесценны, а забота и доброта создали по-настоящему домашнюю атмосферу. Спасибо вам, Елизавета, за ваше большое сердце и профессионализм! Вы — украшение этого замечательного ресторана. Обязательно придем снова, чтобы снова испытать эти прекрасные эмоции!
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЛМ
Лариса Мещерякова
Всё очень вкусно и быстрая подача. Благодарю нашего официанта Ляйсан. Дала грамотное объяснение по всем интересующим блюдам. Вернёмся ещё раз обязательно, хоть и были проездом в вашем городе.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
Елена Стебновская
Хорошее место. Все вкусно. Люблю чай с орешками 😎 цены 🔥
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Вкусная кухня и хорошее обслуживание , приду еще
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
КИР
все был вкусно, обслуживание хорошее, довольны
Спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам ❤
ЛВ
Левона Волобуева
Очень вкусно ,стоит посетить быстро ,сытно ,приемлемые цены ,чисто ,приятная обстановка
Левона! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😁
mm
max maxim
Вкусно готовят.Плов манты говядина шашлык стоит попробовать.Лаваш не понравился.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за хороший отклик о нашей кухне, будем стараться.
Марина Туралиева
Очень долгое ожидание ,пустые столы а ждешь по 40-50 минут заказ,не всегда вкусно на кого попадешь ,рядом находится заведение приходится ходить,так как нет не чего рядом.Доставка отдельная история все очееень долго .Руководству бы обратить внимание на нехватку персонала ,закрывают залы так как нет поваров .
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уважаемый клиент, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательн…
ИР
Илья Р.
Ни чего, от еды отравились, администратор была не вежлива с желизяками в лице, девушка в плоточке за баром смеялась на весь ресторан
Оплата Т-Банк
ЭС
Эвелина Селиванова
В очередной раз побывали в этом прекрасном заведение, все как всегда на высшим уровне! Вкусно и очень быстро, напитки лучшие! Обслуживала нас Елизавета, прекрасная девушка, услышала все наши пожелания, расположила нас в самой уютной обстановке) Обязательно вернемся еще, и не раз!
Эвелина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 💛
Мирослава Моргунова
Очень вкусная кухня! Приятные цены! И классная атмосфера! Официанты очень добрые)
Городской, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
МГ
Марина Гулько
Хорошее место 👍🏻 вкусно, уютно, приятное обслуживание. Спасибо 😉
Марина! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Виктор Субботин
Супер кухня. Чисто. Уютно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ПО
Полвон Ортиков
Вчера бывали, блюда очень вкусные , официанты вежливые, спасибо Тахиру. Советую всем 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Полвон, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Ю.
Юлия .
Бываю тут часто на обеде! Официанты очень вежливы , внимательны, всегда помогут и подскажут по блюдам. Все очень вкусно, салат с морепродуктами, салат фирменный, шурпа с говядиной, вкуснейшие горячие лепешки, шашлык сочный, тает просто! А фетучини с креветками, это просто отвал всего! Приятная и расслабляющая музыка и атмосфера, уютно как дома! Обязательно приду еще раз, однозначно рекомендую это заведение!
Частый гость
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Неказаков
Хожу почти год сюда, 3-4 раза в неделю на обед, потому что здесь вкусно можно поесть в приятной атмосфере.
Алексей, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
JB
Jamic Borisov
Очень приятная обстановка Вежливый персонал Вкусная еда И хотелось бы отметить официантку лейсан за прекрасное обслуживание Придем к вам еще ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
НИ
Никита Иванов
Манты с бараниной бомба.... Лучше не ел.
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
ДБ
Денис Б
Спасибо вам ребята 🫶, у вас всегда вкусно и уютно , очень вежливый и профессиональный персонал !
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
Александр Степанов
31.10.25. 3 тарелки и все 3 битые
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Александр, благодарим Вас за замечание. Ситуацию обязательно исправим, чтобы подобного…