Rocking Pole Studio
Студия танцев на пилоне
Marianna Azirova
Очень понравилась студия . Хороший зал , внимательные преподаватели , отличная локация. Рекомендую от души 🙏🏽
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
ДФ
Даяна Фазлетдинова
Занимаюсь в студии на направлении tricks. Безумно все нравится, пришла на бесплатное пробное занятие и решила, что остаюсь здесь, до этого посетила кучу других студий. Отдельное спасибо тренеру Лиле!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елизавета Андреевна
Замечательная студия, чистая и уютная. Прекрасные тренера, много направлений 🫶🏼 Все очень нравится 👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼
Алия Сметанина
Восхитительное место, замечательные тренера👍 Таких залов на районе больше нет🤩
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия, за отзыв! Мы стараемся 😉
Анастасия Бзенко
Занимаюсь в этой студии относительно недавно, но она уже успела полюбиться мне😍 А все благодаря чудесному тренеру Яне) Хожу на растяжку. Мне нравится, что здесь занятие длится 1,5 ч, а не 1 ч как во многих студиях. Ты успеваешь и разогреться как следует, и потянуть все, что только можно😁 Атмосфера на занятиях приятная и непринуждённая) Это действительно то место, где расслабляешься и телом, и душой🫶 Мне очень нравится наш тренер) Она классная девчонка, всегда улыбчивая и внимательная, с ней легко найти общий язык) и ещё она отлично знает свое дело) В студии 2 больших зала, места хватит всем) и много света) Совсем недавно появилось новое направление - кундалини йога😌 Самой не терпится попробовать)
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
KF
Kseniya F
Прекрасная , уютная студия ❤Преподаватель Яна профессионал своего дела 🖤хожу теперь только сюда ! Удачи и процветания вам ! ❤❤❤
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв💛 Успехов вам 🤝
Сладенький Пирожочек
Студия находится в удобном месте, тут 2 достаточно больших зала, в которых можно заниматься йогой, пол дэнсом, экзотом и другими танцами💜 Тренер Яна просто милашка, она и пожурить может, и пошутить, и просто поговорить по душам. А самое главное, что на тренировках она выкладывается на все 100% и уделяет достаточно внимания. Короче, всем рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.