Массажист
Сана Солнце6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сана. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЗ
Наталья Замшина9 отзывов
Анастасия Анастасия2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова!! Рада что смогла вам помочь😊, жду вас снова на релакс .🥰
ГШ
Гита Шередека1 отзыв
Долго искала массажный кабинет рядом с домом. Записалась к Наталье Песковой и поняла, что мне невероятно повезло. Даже, если бы, я жила в другом конце города, то ездила бы только к ней. Однозначно! Сам массаж - длится 2 часа, Наталье прорабатывает все тело, не важно - с какой проблемной зоной вы пришли, она работает в комплексе, и это круто. Настолько заботливый и тактичный подход, с такой любовью к людям, я такого не встречала. После массажа такой заряд энергии, что готов горы свернуть) Сама Наталья настолько открытый, светлый и добрый человек, так любит свою работу, с щедростью делится информацией - это вызывает не поддельный восторг и радость, что есть такие светлые люди. Всё расскажет про ваше энергетическое поле, где есть бреши или застой. Всё подробно объяснит, даст очень ценные советы и поможет! Видит всё насквозь☝️) Посоветую студию Натальи именно тем людям, которые понимают и заботятся не только о физическом здоровье, но и о своей внутренней энергии☀️А Наталье, конечно же, Благополучия, добра и мира🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гита, за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
НМ
Наталья Мирзикян2 отзыва
Благодарю тебя, Наталья❤️ Чудесная, уникальная и неповторимая 💐 Сегодня я снимаю тейпы и восторгаюсь результатами твоих техник и подходов в работе с моим телом✨ Тело через состояние, внутреннее состояние) Преображение возможно когда в полном принятии и доверии мастеру ты отдаешь и получаешь такой потрясающий результат! Состояние ДО: отношения, которые никак не могла завершить, в деятельности не поймешь чем заниматься, знаний и опыта выше крыши, а чего с этим делать ничего не могла структурировать( ПОСЛЕ: отношения завершила, в голове ясность, тело спокойно и расслабленно. Отбросилось все что нафиг давно не нужно, по деятельности пришло четкое понимание чего я хочу и в чем хочу разобраться. И это только два сеанса😉 Ух какой же это кайф 🥰 Когда в жизнь приходят такие потресяюшие мастера, с которым чувствуешь себя спокойно и обретаешь такое состояние когда душа поешь а тело танцует от удовольствия ✨ Благодарю 🙏 Благодарю ☺️ Благодарю ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
Клавдия Анютина6 отзывов
Здравствуйте всё те,кто заботится о своём здоровье) Моё знакомство с этим мастер свое дела,произошло больше года назад. Всё началось,как в страшных рассказах нашего детства:В один из дней(конечно же не жданно и не гадонно), моё тело отказалось"пахать как лошадь". Отдавая болью во всем теле,я не могла сидеть,разгибать спину и пользоваться левой рукой,а про ноги я вообще промолчу... Конечно я обратилась к врачу и мне поставили диагноз:остефиты и протрузия. Бум* и это в 35,прошла лечение,но это сняло воспалительный процесс,но не облегчало общее самочувствие. Вот тогда,в нашем рассказе появляется добрый молодец,который и посоветовал мне обратиться к Наталье Песковой . А попав к ней,я поняла,что нашла то,что так давно искала.Ведь этот мастер,занимается непросто массажем,вашего тела ,но и *пробуждает вас*как бы это не звучало. Со мной работали всеми доступными для неё знаниями,а их не мало:Массажная терапия, точечный массаж,ароматирапия,Тейпы,гвоздестояния и просто выбивания из тебя дури,что заставляешь своё тело,работать на износ,не заботясь о нём)) и это только малая часть. Скажу так:Что бы понять, нужно принять помощь,а ваше тело и разум,скажут вам благодарю на 100% Я больше года с этим мастером и счастлива,что каждый раз после сеанса, ухожу с новым,ощущением лёгкости! Искренне благодарю её,за помощь!
АХ
Алёна Хубова2 отзыва
Всем доброго времени суток! Пишу отзыв из самого сердца по горячим следам ) Сегодня была у замечательного человека,Натальи Песковой, на сеансе массажа) Сказать, что меня за многие годы хорошо расслабило-это ничего не сказать! Я пришла со своим запросом , максимально доверилась и результат не заставил себя ждать. Тело было жестким и наряженным , а в руках грамотного и чуткого специалиста стало мягким и послушным, мышцы расслабило, все напряжение , которое было у меня в голове, в итоге улетучилось) Не сразу, конечно, потому что состояние мое было очень не спокойным. А как вкусно пахнут масла, которые наносила Наталья на мое тело, на руки! Настоящая аромо-терапия ) Много проходились по моим блокам и зажимам, мягко снимались многие из них ) А вишенкой на торте было гвоздестояние … Это очень необычная была для меня практика.. я давно хотела найти СВОЕГО проводника ) И Наталья именно тот человек, кому я доверилась ) Она максимально была внимательна ко мне и моему состоянию ! Это очень важно ) На протяжении всего сеанса я чувствовала поддержку и была под чутким присмотром) Я обязательно приду еще , и не один раз, потому что здесь закрылись все мои запросы за этот сеанс ) А далее появится новые )) Я готова идти именно с ней к новым берегам ! Ребята, всем советую! Она очень крутая !