Imperium Cyber Club
Компьютерный клуб
4.3
Приводи друзей и получай % от их пополнения!
Забронировать
4.3
ТИ
Тихон Истомин
8 комп в вип монитор поменяйте,полоса на экране,а так четко все
mm
max magomedov
придя в клуб обнаружил что в списке игр нет overwatch, казалось бы сампого популярного хиро шутера.. оплатил сессию, пришлось тратить 40 минут на установку игры и то спасибо что она у меня есть в стиме, ведь лаунчера близзард тут нет, +минут 20 я убил на то, чтобы настроить монитор ведь кто-то до меня выставил его на вырвиглазные настройки до качества 2000 годов. если это возможно - пожалуйста добавьте это в список игр и я сюда хоть каждый день ходить буду, спасибо.
Андрей Шуфенгауэр
Прихожу не первый год всё идеально но не хватает вытяжек но мне всё нравиться админы топ понимают с полуслова можете давать на покупку пожалуйста на минут 5 больше просто на компе не хватает времени на оплату по сбп
ск
саня квасник
Ужасный компьютерный клуб. Я была во многих, но этот самый отвратительный. Игра лагает только потому что кто-то загружает игру. Брала энергетик, а оплатить кьюаром не могу. Наушники ужасные ничего не слышно. Больше никогда не вернусь в этот компьютерный клуб.
Илья Ковалев
офигенные компы, вежливый и хороший админ Ренат, цена хорошая
Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Диана Тыминская
👍🏽🤟🏽
Спасибо за оценку!
ВП
Владимир Пудиков
Все на высшем уровне!
3 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады вам всегда !
Алексей Клепцов
Все понравилось
3 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Максим Савельев
Приятные администраторы, отличные компы. Перефирия старая не успела износится, а буквально вчера пришел уже новые наушники, амбушюры на новых более жёсткие, мне они не нравится, админы быстро заменили на старую модель, которую непонятно зачем поменяли, ведь она ещё неизношена. Место отличное, но рекомендую еду и питье закупать заранее, там дорого
Артем Абдулов
лучший кибер клуб на западном обходе среди других, всегда чистый зал и отзывчивые администраторы!!! хороший выбор среди еды и напитков в баре 😃
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
РГ
Роман Галынь
Второй день в подряд прихожу на 2 часа из которых жду 30 минут пока скачается обновление на 11-13 Гб, библиотека вообще не обновляется, а я должен терять 30 мин своей игры.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, админ всегда компенсирует время, потраченное на обновление.
Алексей Литвинов
Админки супер)
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо !!
ЯВ
Яна Винцова
Фу,правдивые отзывы удаляют(
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если что отзывы невозможно удалять😃
Побывал в Imperium, и, честно, это один из самых бесполезных клубов, где мне доводилось быть. Зашёл, сел, начал настраиваться — и тут понеслась: доступ к Faceit не работает, что-то глючит, ничего не подключается. Ладно, всякое бывает, подумал я. Подошёл к админше — и вот тут начинается «цирк». Она даже не попыталась разобраться. Протянула стандартное «не знаю» и вернулась играть в свою каточку, как будто я ей мешаю своим существованием. Ну реально, может кофе ещё принести, раз я тут рядом стою?))) Такое ощущение, что она вообще не понимает, зачем её туда посадили. Админ, который не может сделать вообще ничего с компом — это сильно. И ладно бы просто не помогла, но полный ноль по вовлечённости. Ни интереса, ни желания решить проблему — пофигизм уровня «я просто тут сижу, и всё». Крутой сервис, да? Прям почувствовал себя важным клиентом))) В клубе атмосферы ноль, помощи ноль, отношение — минус десять. Такое ощущение, что они просто арендуют помещение, а дальше — как пойдёт. На нормальный уровень обслуживания здесь даже не претендуют. Вывод? Imperium — отличный выбор, если вам нравится платить за воздух и наблюдать, как админ проходит раунды вместо того, чтобы делать свою работу. Если хотите просто поиграть без головной боли — ищите другое место. Серьёзно
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с администратором разобрались, потраченное время можем компенсировать, приходите снова…
ТА
Твеопи Ай
Посещение клуба Imperium стало для меня настоящим разочарованием. С первого взгляда место может показаться презентабельным, но за внешней обёрткой скрывается полный хаос в организации и крайне непрофессиональное поведение персонала. Особенно неприятное впечатление оставила администратор. Она абсолютно некомпетентна: не может решить даже базовые технические проблемы. Не смогла помочь с доступом к Faceit — просто развела руками и продолжила сидеть за компьютером, играя в свою игру, как будто ей абсолютно всё равно. Такое отношение к клиентам просто возмутительно. В клубе плохая организация, обслуживание на нуле, и создаётся устойчивое ощущение, что ты там никому не нужен. Imperium — это пример того, как можно испортить всё отсутствием профессионализма и элементарного уважения к посетителям. Не рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, получается вас не устроил только администратор, мы провели с ним беседу. Она всему обу…
Хороший пк клуб,качественные компы,классная атмосферы,кайфовые админы и цены
КП
Кирилл Приходько
Классное заведение,приятная обстановка,отзывчивый и вежливый персонал,часто прихожу,рекомендую
Артем Кащенко
Все хорошо,но добавьте в Smargamer оплату и возможность бронирования пк
Александр Сергиенко
Вай фай нельзя, таблицу Exel нельзя, не в технологичный мир попал, а отстающий
Егор Поварницин
бомбовый клуб,мощное железо.Все на высшем уровне,герцовка мониторов высокая.5 звезд
Максим Кувалдин
Бомбовый ПК клуб Администратор Дима волшебник а не админ. Мощное железо.
КД
Карен Джинисян
отличный компьютерный клуб
IH
Islam Hasiev
Добрый персонал быстрое обслуживание дешевые напитки мощные компы и множество игр
Керил Дегустаторкалловыхизделий
клуб восхитительный ошаламительный волшебный незаметный незабываемый кайф компьютеры хорошечные кажеться что это волшебник а не админ он идеального качества 5 звёзд оставлю всем рекомендую
Даниил Кармалитов
Крутой, волшебный, суперский пк клуб, оставил миллион эмоций которые не передать словами поэтому всем советую поситить пк клуб и ощутить и ощутить эту атмосферу
WL
West London
Замечательный,новый клуб! Хорошие,качественные девайсы и приятная атмосфера.Добрые админы и приятные цены
Ашот Мадоян
бомбовые компы
ЗМ
Захар Мансуров
Бомбовые компы и лучшие администраторы 💪🏿