Поко локо
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Tema Bely
Наконец-то нашел заведение, специализирующееся на хотдогах. Готовят быстро, вкусно, сочно. По ценам все доступно. Пробовал так же тут фирменную картошку с курицей, ну просто бомба. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tema. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИИ
Илона Ильяшенко
Безумно вкусно и быстро👍🏻☺️ Часто оттуда заказываю и каждый раз наслаждаюсь вкусом, спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Лана Л.
Впервые съела хот-дог, в котором сосиска - не главное. Нежная ароматная булка с хрустящей корочкой, соус, наполнение... Очень вкусно!
29 июня 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЕЖ
Елена Жданова
Великолепно, всегда все свежее и вкусное
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Разумовская
Очень вкусные хот доги, просто бомба👍 Теперь это одно из моих любимых мест!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
ИВ
Игорь Варламов
Хорошее место, ребята молодцы, делают недорогие и вкусные хотдоги.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
ЯЮ
Ярослава Юсупова
Если вы закрылись, будьте добры об этом сообщить в навигаторах. Несколько раз приходим, закрыто. И ещё прикол, доставка в Яндекс тоже подключена, но сомневаюсь, что не работающее заведение что-то доставит 🙌
сплюшка
Не первый раз берём тут еду, очень нравится. Особенно булочки в хот-догах. Большой выбор и разнообразие начинок.
Сплюшка, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
ЛМ
Лилия Мусиенко
работаю буквально за стенкой и забегаю туда за ужином! просто обалденная еда, всегда остается только хорошее впечатление!! врапы моя любовь 💕
10 февраля 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
hetvins zeif
работаю рядом,часто захожу туда взять покушать ну очень приятный молодой человек,знает свое дело продукты всегда свежие,еда горячая очень вкусная и сочная,начинки всегда много,готовиться быстро и цены приятные очень,очень и очень вкусно!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Lilllsd. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Teyshaaa Chill
Брали врапы греки и чиззи,очень вкусно,все продукты свежие,а курочка вкуснее чем в кфс
27 декабря 2025, официальный ответ
Teyshaaa! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Алина Алина
Кухня испортилась Полусырые сырные палочки Холодная сосиска в хот доге😑 Еще названивают спрашивают почему плохая оценка….. Да потому что очень испортились Жаль Больше заказывать не будем
29 июня 2025, официальный ответ
добрый вечер. Нам очень жаль ,что вы не в первый раз сталкиваетесь с подобной ситуацией , заказывая…
Диана Яковлева
Очень вкусная еда, делают быстро и качественно! Настоятельно рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Александр Юргенс
Лучшая еда и заведение!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Николай Костюченко
Частенько тут заказываю хот-доги по пути с работы. Отличное место! Тут очень вкусно! Ингредиенты всегда свежие. Персонал вежливый, приветливый. Готовят очень быстро! Рекомендую это место👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
PS
Pilot Studio League of Legends
Топовая хотдожная! Регулярно ходим с друзьями, всегда вкусно и приветливо!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Михаил Закрекский
Зашли ночью, было вкусно, продукты свежие, приготовили быстро, приветливый персонал
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Мария Останина
Случайно открыли для себя нео-закусочную Poco Loco — и остались очень довольны! Хот-доги оказались действительно вкусными: свежая, мягкая булочка и качественные ингредиенты. Атмосфера приятная, а обслуживание быстрое и доброжелательное. Отличное место, чтобы перекусить, особенно если цените простую еду, приготовленную с заботой. Рекомендуем заглянуть!
22 января 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЗК
Зоя Крбашьян
Божественный цезарь! Супер вкусно и быстро 👍🏻 Как доставку не пробовала, а внутри поесть очень удобно и уютно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Nikolay Chzhen
Место отличное. Вкусно перекусить и быстро, тогда вам сюда. Спасибо персоналу за подсказку по заказу. Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Х
Хепстаф
Очень уютное местечко, где можно перекусить и отдохнуть. Вежливый персонал всегда поднимет настроение. В душу запал хотдог Ранчо: великолепное сочетание соусов, помидора и халапеньо. Местом остался доволен, даже выше ожиданий, думаю, частенько тут буду появляться Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Хепстаф, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Рем Охтов
Одно из самых лучших заведений что я когда-либо посещал в Краснодаре , советую обязательно сходить таких хот-догов вы еще не пробовали, не дорого и очень вкусно атмосфера бомба тем более работает круглосуточно. Спасибо было очень вкусно, обязательно вернусь и еще не раз 🌭
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рем! Благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉
FH
Future Hendrix
Суперское место с приятной атмосферой, все на высшем уровне. Очень понравились хот-доги и картошка фри. Обязательно придем еще раз)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Future. Благодарим за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
Екатерина Лихота
Красивое фото будет в следующий раз 😅 этот хот-дог "улетел" в пару прикусов, так вкусно было🤤 1 000 000 % вернёмся в эту закусочную, очень хочется попробовать весь их ассортимент 😏🤤 Лимонады - топ🔥 для любителей натуральных вкусов,а не сахарного сиропа, залетит!!! Сотрудник очень вежливый и приятный, поверьте, человеческое общение и клиентоориентированность - 100% залог успешного возврата клиента))))💜
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
РК
Руслан Кожевников
Круглосуточно, быстро и вкусно. Лучшие хот-доги, которые можно найти. Есть доставка через яндекс еду. Для любителей острого рекомендую попробовать Сомбреро. В списке любимых мест для перекуса 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Ждем Вас снова
ЛЗ
Лолита Золотухина
Крутое место ,ребята угостили натуральными лимонадами))) очень все вкусно ,приятная атмосфера ,советую посетить ❤️💕
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады стараться 🤝
AI
An Iv
Очень понравилось! Блюда вкусные, готовят быстро. Порадовал большой выбор в меню. Заведение чистое и приятное. На улице стоят лежаки, удобно отдохнуть и покушать. Можно заказать доставку. Будем заказывать ещё!
29 июня 2024, официальный ответ
An, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Дмитрий Щ
Понравился вкус и состав "врапов". Уже несколько раз брал с креветкой и афины, вкусно! Один из немногих фастфудов на ЮМР работающих ночью. удобная картонная упаковка продукта. На фото недоеденный врап "афины"
29 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Капуста
Вкусно , быстро. Все понравилось. Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СД
Сальвадор Дали
Все круто. Атмосфера уютная. Вкусно , быстро , разнообразно. Лимонады 🔝
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ДИ
Диана Иванилова
Очень уютное и вкусное заведение на Юбилейном
Диана, спасибо вам 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Тютлин
Очень плохое место, тесно, дорого, не вкусно. Лучше купить шаурму в любом ларьке, чем что либо в этом заведении. Не советую.
ОВ
О В
Лучшее заведение в Краснодаре, салат просто бомба! Ребята красавцы!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
О, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Евгений Сиваев
Лучше сосиски я не ел, Никита был прав, лучшее сочетание вкуса и стиля!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ангелина Гелендваген
просто бомбезная закусочная, брала что то из "врапов" вообще супер, курочка нежная, картошка фри хрустящая😀
31 августа 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
Мария Карих
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Вкусная кухня .
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Николай Подситков
Очень приятное место с вкусной кухней и приятной музыкой
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Приходите ещё 🙏🏼
AT
Azamat Tabishev
Место супер, можно заказать вкусной еды и посидеть в приятной атмосферы Работники этого заведения приветливые и вежливые Ставлю 6 звезд :)
3 августа 2024, официальный ответ
Azamat, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ВЯ
Виталий Якушев
Классное место остановиться и перекусить ночью. Обалденный хот-док Чикаго👍🤗
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валерия Кошкина
Вообще все супер, теперь любимое место для ночного перекуса🫶🏻💕 Всегда все свежее, вкусное, порции большие, разнообразие блюд подойдут на любой вкус и цвет😁
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
лс
людмила сорокина
однозначно рекомендую к посещению, самая вкусная картошка, обязательно попробуйте ее с соусом пита
11 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо огромное за приятный отзыв , ждем Вас снова
Павел Кравцов
Вкусно, остро. Всё как надо. Рекомендую Врап Амиго Вточил два и не пожалел)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЮИ
Юрий Иванов
Хороший выбор врапов, работает до утра. Закуски неплохие по сравнению с другими местами в ЮМР
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
А М
Вкусно сытно аппетитно!!!! Ребята молодцы
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться!
аг
артем горшков
брали покушать,все понравилось,очень вкусно
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
Руслан Деко
Отличное место , очень вкусно и быстро готовят !
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за приятные слова ! Приходите к нам ещё ❤