Mary music
Школа вокала и фортепиано
АХ
Алёна Хорхулу
Лучший преподаватель! Индивидуальный подход, комфортная атмосфера, быстрый прогресс. Дочь занимается и вокалом, и фоно с большим удовольствием.
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за приятный отклик! 🤗
Мария
Прекрасный преподаватель Мария! Огромная благодарность. Дочка бежит к ней с удовольствием! Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
АФ
Анатолий Фокеев
Спасибо, Мария, за уроки. С Вами очень комфортно заниматься. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарю за отзыв, рада, что вам нравятся наши занятия!
ВН
Виктория Никитина
Прекрасный преподаватель. Хожу на Фортопиано, все доступно объясняется, приятная атмосфера, каждый раз очень жду занятия с нетерпением
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🤗
Инна Свищёва
Я в восторге от занятий! Спасибо Мария! Каждое занятие узнаешь всякие музыкальные лайфхаки! Хожу сама и вожу дочку на занятия ! Дочь тоже с удовольствием ходит 🙏
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЕЛ
Елизавета Л
Мария - невероятный и талантливый преподаватель! Долго не могла решиться пойти на вокал, так как очень стеснялась, но Мария смогла расположить к себе с первых занятий. Занятия проходят в чистой и уютной студии и сопровождаются потрясающим чувством юмора. Все сложные и непонятные моменты тщательно разбираются, а страхи уходят. Занятия получается подстроить под ненормированный график работы. Хожу и продолжу ходить с большим удовольствием, спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. До встречи на занятии 🩵
ЮК
Юлия Карманова
Занятия по вокалу превзошли все мои ожидания! Уже после нескольких занятий я почувствовал значительный прогресс — голос стал более уверенным и выразительным. Особенно ценно то, что Мария уделяет внимание именно моим индивидуальным особенностям. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и вдохновляющая, что делает процесс обучения ещё более приятным. Рекомендую всем, кто хочет развить свои вокальные способности и получить удовольствие от пения! Мы выбираем песни из моих любимых, и еще Мария подсказывает, какие лучше взять именно под мой голос. Каждый раз иду на занятие с радостью и с нетерпением жду следующего!
Александра Штейн
Мария - позитивный и располагающий к себе человек, с которым на уроках чувствуешь себя абсолютно комфортно. Интересно рассказывает о вокале, поясняет технические моменты, а все ошибки разбирает подробно и конструктивно. Занятия проходят в приятной атмосфере, работать с ней – одно удовольствие! Самое главное – прогресс на лицо, и это очень радует и мотивирует заниматься дальше! Всем, кто ищет внимательного, компетентного и позитивного преподавателя по вокалу, я однозначно рекомендую Марию!
МП
Марета Петренко
Мне очень понравилось как Мария препадает вокал,объясняет очень понятно,т.к. я не знаю музыкальной граматы .Самое главное,что на уроке вокала я себя чувствовала спокойно и не испытывала волнения от того,что не умею петь.Обязательно буду дальше ходить на вокал.
Дмитрий Кравченко
Хожу на уроки фортепиано уже полгода и мне все нравится. Мария хорошо объясняет и рассказывает все аспекты на занятии доступным языком и с индивидуальным подходом к каждому ученику! Также мне нравится, что на занятиях много практики уже с первого урока.
МП
Марина Портнова
Долго думала, куда пойти на вокал, остановилась на студии Марии и не ошиблась. Мария очень внимательная, позитивная, индивидуально подбирает песни и создаёт комфортную для обучения обстановку. Рассказывает много интересного о вокальных приемах, но не перегружает теорией. В общем, прекрасный человек и педагог) даже после пары месяцев занятий уже есть результаты, появилось больше уверенности. Рада, что попала именно сюда😌
ИГ
Иван Г.
Мне очень нравится! Посещаю регулярно занятия и получаю важную информацию и разнообразные навыки на профессиональном уровне. Мария отлично к себе располагает ученика, что создаёт приятную атмосферу для занятия.
Сергей С.
В школе Марии четко налажена коммуникация, мне сразу быстро ответили, организовано все очень хорошо и понятно. Мне с первого занятия понравился научный подход к вокалу, глубокие знания Марии по множеству современных западных школ (estill, cvt, исследования cvi) и отечественных методик (академический и народный вокал), понятные объяснения работы голоса с точки зрения физиологии, владение и простое обьяснение базовых техник (тванг, приемы анкеровки), разных способов смыкания и атаки. Буквально на первом же занятии я получил ценнейший лайфхак, который сразу упростил мне некоторые высокие ноты ) На занятиях хороший баланс объяснений, примеров и практики. Я не очень люблю упражения, но так как на заниятиях с Марией цель каждого мне понятна и они подобраны под мои задачи, я охотно их осваиваю, делаю по пути на работу. В современной школе мне нравится что меня не тыкают в живот, не заставляют заморачиваться над сложными аспектами дыхания и резонаторов. Зато успеваем поработать над моими песнями в плане точности интонирования, акцентов, динамики, дикции. Я стал писать ноты своих вокальных партий, приношу минусы и тексты. С удовольствием готовлюсь к занятиям. У меня не совсем нулевой, но начальный уровень, многое не получается. Несмотря на это я не чувствую давления, высокомерия или насмешек, на занятиях мне комфортно. Планирую заниматься регулярно. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день!) Спасибо вам за такой развернутый отзыв! Очень рада, что наши с вами занятия пр…
мъ
макар ъгъ
Всё супер!!! Мария потрясающая! Планировала только на вокал ходить, но сложилось так, что и на фортепиано теперь ещё хожу🤸🏻♀️🏝️🐬🌌 Всё понятно объясняет. Есть и теория и практика. Прогресс уже виден. Хоть и недолго занимаюсь! Само место занятие очень уютное и комфортное. Всегда предложат водичку или конфетки)))) в общем круто все!!🫧🌅🛵🌈🐬
Tosha K
Начала ходить к Марии недавно, но уже большой прогресс в пении) Занятия интересные, упражнения 2в1: полезные и забавные😅 скучно точно не будет👍
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! 💛
Яна Дерябкина
Мария - профессионал своего дела. Самое главное - видит, чувствует и понимает ребёнка, ищет индивидуальный подход. Развития и процветания студии! 🌸
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Ждем вас на занятиях!
ВЕ
Виктория Ермакова
Самая уютная и комфортная студия! Лучший преподаватель! Очень интересные занятия и хороший прогресс! 🤍🤍🤍
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь на занятиях!
Дина Мёшина
Прекарсеая удобная свктоая студия, Мврия профессионал своего дела. У нее индивидуальный подход и мне это близко. За год обучения пения, мы раскрыли голос, он стал щвуть ярче, шире и сильнее. Благодарю за кропотливую работу🤗🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас в числе нашей…
Дина Мёшина
Алина Тополева
Заниматься с Марией очень комфортно и интересно! На занятиях получаешь не только знания и навыки, но и хорошее настроение от общения с преподавателем 😌 Ставлю огромный лайк 👍
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
ЛА
Лидия Асеева
Занимаемся у Марии Андреевны всей семьёй уже второй год. Получаем удовольствие) дети узнали базовые принципы игры на фортепиано и уже разучили несколько произведений, чем мы очень гордимся. Я с радостью изучаю игру на фортепиано, о чем мечтала в детстве. Класс для занятий уютный, с кондиционером и кулером. Только положительные впечатления.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
ЕО
Екатерина Овечкина
Хорошая школа, проводят разбор имеющихся данных, указывют на то, с чем нужно наботать. На занятиях по вокалу дают упражнения, которые реально помогают. За полгода голос стал более управляемым и сильным благодаря современным техникам и знаниям анатомии преподавателя Марии.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных учеников❤
Виктория Ефешина
Занимаюсь вокалом уже больше года в студии Mary Music. Мария чуткий и внимательный преподаватель, способный раскрыть самые потаённые таланты. Даже если вам кажется, что вы не умеете петь, нет слуха и голоса - это не проблема. Всё получится в студии Mary Music :)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас на наших занятиях😊
Светлана Калинкина
Занимаемся у Марии Андреевны давно!Уже вместе взяли «Лауреат 1 степени»!!!Зал для занятий очень комфортный,сделано с душой,для себя!)Приятно что нам всегда идут на встречу в расписании.И в целом атмосфера дружелюбная,я бы даже сказала семейная).
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас на наших занятиях💛
ВД
Виктория Данилова
Очень уютное место, приятный преподаватель очень понравился пробный урок, рекомендую