4U
Ногтевая студия
А.
Алина .
Счастье- когда находишь своего мастера Елена тот самый мастер. Как всегда все идеально 🤩 Широкая палитра, студия на высшем уровне, приятная атмосфера. Твои ногти будут всегда получать комплименты💯
ЕГ
Екатерина Голованова
Я всегда выбирала ЛУЧШИХ , и это про мою Лену 🤍🤍🤍 хочешь, чтоб тебя услышали, и сделали все на высшем уровне ? Тогда тебе точно к этому специалисту!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤍 Всегда рада видеть у себя 🌸
Е.
Елена .
Отличная работа мастера, спасибо за ваш сервис)))
АО
Алаина Оленина
Делала маникюр на свадьбу, и смотрел хочу сказать, я думаю хорошо, что не попала к своему прошлому мастеру. Елена сделала великолепный маникюр, в точности то, что мне нужно было! Прошло уже 2,5 недели, а он отлично держится, даже то как он отрастает незаметно. Очень советую!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Виктория Корнякова
Осталось только два фото, что хочу сказать, мастер профи! Маникюр, сама обработка ногтей, очень качественно. Большой выбор палитры. Как человек очень лёгкая, я думаю тонко чувствует клиента. Просто красивая девушка. Сам салон, человек вкладывается, и очень чисто, просторно. Жаль фото не сохранила работ, я советую.
Ксения Ксения
Мастер Елена профи своего дела , я получила именно то , что ожидала. Очень скрупулезный, внимательный человек. Маникюр идеален , учтены все пожелания. Как из пинтерест💞 Студия очень красивая , чистая , уютная . Буду всем однозначно советовать 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Смола
Мастер маникюра Елена профессионал своего дела ,качественно и аккуратно выполнила наращивание с дизайном френч В студии приятная , комфортная , стильная атмосфера Всегда предложит чай , кофе , воду ) Елена очень приятная по общению , я ушла с красивыми ногтями и хорошим настроением )
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю за доверие. Всегда рада видеть Вас вновь с новыми идеями для красивого…
ТЛ
Татьяна Лазарева
Мастер маникюра Елена создает невероятные шедевры))) прекрасная атмосфера, вкусный кофе. На выходе шикарные ногти и наилучшее настроение
ЛД
Лилия Димитрова
В Краснодаре 3 года и нашла мастера который делает идеально ногти ,качественно ,скажу честно раз стоит попасть и всё зависимость ))рекомендую от души !Очень уютно в студии ,вкусный кофе ,приятное общение 👑🙌🏻
ОЕ
Ольга Еговцева
Такого мастера, как Елена встречаю первый раз! Очень чуткая и внимательная, действительно качественный подход к работе🔥. В студии приятно находиться, чисто, стильно, уютно 🙌 а еще хочу отметить заботливый сервис, угостят чаем/кофе со вкусняшками🙂. Я всем довольна, теперь постоянный клиент!)
СТ
Степан Таран
Хорошая студия. Все быстро и качественно. Комфортная и спокойная обстановка. Всегда предложат чай, кофе. Приятная музыка. Рекомендую.
Ариша Левицкая
Прекрасный, слышащий мастер. Елена сделала все на высшем уровне. Здесь действительно качественный сервис, все стерильно. На ногах ногти сложные, всегда врастают, болят, но здесь мне действительно помогли, боль прошла можно вздохнуть)) Еще и такую красоту сделал мастер 🩷🙏🏻
ЕА
Елена Андреевна
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионализм мастера на высоте. Стильное и приятное место. Хорошая и теплая атмосфера. Огромный выбор цветов.
AV
Anton Viktorovich
Качественный сервис. Профессиональный мастер своего дела. Находясь на процедуре не складывается ощущение будто ты в БАРБИдоме. Уход за руками и решение проблем рук или ног нужен всем. В моем случае избавились от онихолизиса, восстановили и срастили ноготь. За что спасибо Елене.