Клубничка
4.3
4.3
EM
Ev Mua
Если я вижу девушку , возраст около 20 лет, может моложе ,то я сразу разворачиваюсь и иду в соседний овощной магазин . До безумия неприятный кассир. В её смену вечный в беспорядок , пол ужасно грязный, который она конечно же не помоет . Бывает зайдешь , а она тебе с порога , ну вы подождите на улице минут 15, а я пока схожу по своим делам . А в чем проблема уйти по своим делам когда в магазине нет людей ?
МЗ
Марк Земцов
Приехав с севера и мне очень хочется вкусных овощей и фруктов. Посетив один раз магазин "клубничка" был удивлен. И была на работе продавец Дарья. Она помогла мне выбрать овощи и фрукты, подробно рассказав о каждом продукте. Из-за такого обслуживания буду ходить постоянно только сюда
Дарья Максименко
Посещала недавно овощной магазин, впечатления исключительно положительные! Продавец Дарья- настоящая находка: вежливая, внимательная и готова подсказать лучший выбор овощей и фруктов. Ассортимент богатый, продукты свежие и качественные. Рекомендую всем, кто ценит свежесть продуктов и хорошее обслуживание.
Алиса Алиса
Безоговорочно отдаю магазину самую высокую оценку! Продукция свежайшая, овощи и фрукты высшего класса, разнообразие ассортимента приятно удивляет. Ценовая политика разумная и справедливая, что выгодно выделяет этот магазин среди конкурентов. Особенная благодарность сотруднице Дарье за её исключительное внимание, дружелюбие и профессионализм в подборе товара. Атмосфера заведения идеальна: чистота, порядок и неповторимый аромат свежей зелени вызывают лишь положительные эмоции. Однозначно рекомендую каждому попробовать покупки здесь — впечатления останутся самые приятные!
СЗ
Сергей Земцов
Отзываюсь о магазине исключительно положительно! Здесь действительно царство свежих овощей и фруктов самого высокого качества. Ассортимент поражает своим разнообразием — каждый раз нахожу что-то новое и интересное. Приятно удивляют цены — доступные и вполне адекватные качеству продуктов. Особое внимание хочется уделить обслуживанию: продавцы внимательны, вежливы и готовы подсказать, какой продукт лучше всего подойдет именно вам. Ощущение чистоты и порядка радует глаз, а свежий аромат овощей и фруктов настраивает на позитивный лад. Этот магазин однозначно заслуживает доверия и уважения покупателей. Всем рекомендую посетить и убедиться лично в высоком уровне обслуживания и качестве товаров!
НЗ
Наталья Земцова
Отличный овощной магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор продукции на любой вкус. Цены доступные, качество отличное — видно, что продукция свежая и натуральная. Продавцы приветливые, помогают выбрать самые спелые плоды. Рекомендую всем, кто ценит качественные продукты и хорошее обслуживание!
Ленок 😚
Отличный магазин, каждый день свежие продукты . Цены такие-же как и на рынке. Приветливые и дружелюбные девочки , всегда помогут ,подскажут . Также недавно брала арбузы оказались очень сладкими!
Алексей Бакалов
Самый лучший продуктовый в ЖК,самые свежие овощи ,фрукты.Очень приятные продавщицы .
ЮМ
Юлия Максименко
Никогда нет сдачи: ни утром, ни вечером, ни с 5к, ни с 500 рублей. За разменом в соседний магазин ходят нехотя, и никогда не меняют
Татьяна Казанцева
Отличный ассортимент, всегда порядок, только свежее на витринах! Ни разу не попались мятые, битые или гнилые овощи и фрукты🫶🏻
СИ
Светлана Ивановна
Отличный магазин,очень вкусно и полезно
ДЕ
Дарья Ефимова
Всегда свежие овощи, много выбора. Рекомендую
Игорь Крамар
Отличный магазин, много свежих фруктов и овощей 👍🏻
Илона Манько
Храни господь Ваш магазин, все всегда свежее, да еще и рядом с домом, особенно радует зелень и в каких условиях хранится, просто сказка. 10 из 10 однозначно
M!
Mariya !!!!!!!!
Все всегда свежее и вкусное!!!
ВЛ
Владимир Лобанов
Магазин, вроде, неплохой, продукты тоже.
Т.
Тотем .
Вкусные арбузы, покупаем только там теперь.Всегда большой выбор фруктов.