Garage_Krd
4 сентября 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь
ВЧ
Владимир Челноков
Рекомендую обращаться однозначно.. Специалист своего дела..
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🫡Приезжайте ещё🤝
RK
Roman Kimkin
Машинку после краски сделали лучше чем с салона, попутно исправили несколько вмятин. Результатом более чем доволен, цена - качество однозначно 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉 А те кто окрасил ваш автомобиль 🚙 редиски 😉
Сделал у юры уже четыре машины и друзья все к нему обращаются. Все превосходно, можно забирать машину даже не осматривая, знаю что все сделано отлично. Цены адекватные, ни каких допов не навязывает, говорит сразу как есть. Можно смело оставить машину и сделает все что только можно. Даже оставляли машину моего друга из другого города, на месяц, делал Юра и свою работу и помог с другими работами которые не делает, позвал специалистов, проконтролировал их работу. Все супер. Только к нему
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
Просто слов нет!!! Одни эмоции -так преобразить авто !!! 6 летний после керамики стал выглядеть лучше чем новая тачка!!!! Вмятины, всякие прочие гадости ничего нет!!! Просто волшебники🔥процветания вам!!! Спасибо, что вы есть!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🫡☺️
Алексей Сидельников
Спасибо огромное за полировку и обклейку защитной плёнкой машину! Сделал все отлично,рекомендую! 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Николай Слонов
Рекомендую отличных специалистов!!! Не раз обращался и всегда все на высоком уровне. Свои автомобили доверяю только Юрию!
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
РХ
Родион Хаустов
Спасибо огромное за проделанную на 5+++ работу! Оклеивал переднюю часть кузова защитной плёнкой, сделали идеально👌 Ранее, свой старый авто покрывал керамикой и устранил вмятины. Ребята вывели 12ти летний авто в состояние нового. Могу смело рекомендовать каждому, кто в поисках качественных услуг детейлинга👍
Добрый вечер, Родион. Спасибо большое за отзыв 🫡 Рады работать для вас 🤝
Алексей Котляров
Мастер Юрий профессионал своего дела , обращался в данный сервис по поводу переклейки пленки капота из за повреждений сделали отлично , и максимально качественно. Очень доволен результатом большое спасибо Юре.
7 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Сергей Носырев
Обратился в данный сервис , конкретно к Юрию , договорился , машина Шкода октавия 2012 года , было много мелких вмятин более 25 шт по кругу - устранили максимально профессионально на мой взгляд стала как зеркало без каких-то моментов которые меня сильно беспокоили за это огромное спасибо , знал каждую вмятину за 12 лет удаления машиной , мастер аертуоз убрал четко , и так же была выполнена полировка кузова мастерски, так же с бонусом заклеили под ручками от царапин и обработали гидрофобом, я лично очень доволен машина как новенькая , фото приложил .советую. мастера работают очень внимательно аккуратно с толком на позитиве , спасибо большое .
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Р
Роман
Полировал свою лошадку в этом сервисе. Отличная работа! Машина блестит, как новая. Все царапины убрали, цвет стал глубоким. Очень доволен результатом! Рекомендую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
дк
дима князевский
Всем привет. Никогда не писал отзывы, но тут другой случай. У меня Mazda CX-5, предыдущий хозяин за машиной не следил. Юрий сделал всё в лучшем виде: химчистку и полировку кузова с покрытием керамики. Уже два месяца прошло, а машина будто вчера покрыта керамикой. Ещё сделал приятный бонус в виде антидождя. Рекомендую. А и да, был капот в сколах, он его подкапал каждый скол. Отдельный респект еще раз рекаминдую !
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 😉🤝
СВ
Сем Васильев
Благодарю Юрия! Отмечу профессионализм, адекватную цену, внимание к мелочам ну и конечно же качественно выполненную работу!!! Сделал идеально мой автомобиль! Производилась полировка всего автомобиля,оклейка передней части в бронь и обработка керамикой. Автомобиль выглядит как новый!!!! :) Рекомендую 100%!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Игоревич
Вопросы касающиеся кузова и чистоты салона моего авто, решаю только здесь. Ребята грамотные, приветливые, отзывчивые. Всегда все оперативно, качественно и душевно Цена адекватная, подход отличный. Рекомендую однозначно и не задумываясь ) Процветания и побольше клиентов 🤝
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Виталий Кравченко
Купил новый авто ,естественно встал вопрос о защите и двое близких друзей порекомендовали детейлинг Garage т.к автомобиль два раза в неделю будет ездить в Ростов нужно было защитить все зоны риска от пескоструя и остальных воздействий,встретились т.к хотел лично с мастером поговорить пои встрече Юрий так зовут мастера вызвал доверие все объяснил показал материал согласовали сроки ,в процессе был фотоотчет по проделанной работе переживаний не было совсем ,на выдаче вопросов так же не возникло все как я хотел так сделано и было ,были даны рекомендации по уходу за авто ,смело рекомендую мастера Юрия как специалиста в данной области ,думаю весной поеду еще раз на полировку и керамику .
5 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видет…