ScadLab
Зуботехническая лаборатория
Евгений Фесунов
В нашей клинике большой спектр стоматологических услуг, в том числе и протезирование. Сотрудничество с лабораторией облегчило нам наш труд, стало намного удобнее и комфортнее. Быстрая доставка, удобная оплата.
Екатерина Корзунова
Заказываем коронки emax в этой компании больше 2х лет, очень довольны условиями работы, оплаты и доставки.
ЛС
Лера Самедова
Начали сотрудничать с лабораторией около года назад. Никаких накладок ни разу не было, всё вовремя, быстро. Изготовление за 1 день! Спасибо, успехов и процветания Вам.
Екатерина Ганиева
После начала сотрудничества работать стало проще! Сократилось время на процесс снятия слепков, быстрый срок изготовления! Довольны сотрудничеством, спасибо!
Алана Сокурова
Отличная лаборатория, комфортно сотрудничать. Все инструменты для работы предоставляют бесплатно, обучают персонал. Платишь только за изготовленные изделия, очень удобно!
РБ
Роман Бобров
Сотрудничаем с компанией первый месяц, очень удобная система, в том плане, что они дают бесплатно сканер, никаких слепков, работа идёт с ним быстрее!
ОЖ
Ольга Жук
Добрый день , заказывали в scadlab импланты , сделали быстро , качественно . Мне все понравилось , достаточно большой выбор , рекомендую!
ЮК
Юнитек Краснодар
Добрый день ! Заказывал импланты у scadlab, сделали все качественно . Порадовал сервис и то , что сделали в срок . Рекомендую !
И
Игорь
Обратился в компанию ScadLab , мне нужны были качественные коронки и мне посоветовали ScadLab . Остался очень доволен, сделали достаточно быстро и качественно , мне понравилось , рекомендую !