Беливикс
Салон красоты
КД
Карина Давиденко
Мне все очень понравилось. Все круто))
ЕЛ
Ева Лауринавичиуте
Очень все нравится. Девчонки просто умнички, все на высшем уровне))) Особенно нравится то, что можно сделать все за один день))
ГА
Галина Агачева
Парикмахер Ева - супер МАСТЕР своего дела. Сегодня мне сделала холодное восстановление в комплексе с кудрявые методом. Мои волосики, мои кудряшки стали мягкими и шелковистыми. Это просто волшебство. Чего я только не пробовала, ничего не помогало восстановить волосы после регулярно го блонда и химии. А Ева сотворил настоящее чудо. Теперь я только в этот салон и только к Еве. 🙏💥
Eli Owless
Пришла в салон с тихим ужасом на ногтях. Не одного мастера обошла, чтобы согласились под отсутствующий ноготь нарастить небольшую длинну + очень сложная кутикула. Не пожалела, что записалась. Гель настолько крепкий и не ощутимый, что после перерыва по носке маникюра сразу привыкла. Большое спасибо мастеру Екатерине, у Вас золотые руки, а у меня красивые ноготочки! 🥰
П
Павел
Хожу на педикюр. Девушка очень аккуратно и качественно все делает. Только сюда
И
Илья
Приходил на стрижку. Хороший салон, как подстригли очень понравилось!)
loivexdsa 10
Отличный салон. Подстригся супер!
Р
Раиса
Была у Виктории на стрижке и выпрямлении волос. Все понравилось, все сделано прекрасно 👌 Буду приходить еще и рекомендовать знакомым👍
Ирина Кушнерук
Прекрасная атмосфера. Высококвалифицированные мастера. 👍
ЕВ
Елизавета Васягина
честно сказать, это самое лучшее место😍 прямо с порога встречают красивые девочки мастера, спасибо администратору за приятные беседы, чай и кофе , спасибо мастеру Вике, за душевные беседы и за красивую стрижку, отдельное спасибо, мастеру Екатерине, Катюше. Это самый лучший мастер , которого я встречала, хожу только к ней уже 1,5-2 года, готова любые дороги проехать, но только попасть к ним, в этот замечательный салон, за прекрасные лица, приятные разговоры, теплую атмосферу , и суперскую работу всех мастеров , процветания и еще раз процветания. Лучше этого места для меня нет и не будет 🥹😍😍😍❤️❤️❤️❤️
ИС
Ирочка Супрун
делала кератин у мастера, очень осталась довольна. сделала все аккуратно,качественно. после кератина перестали сыпаться волосы . спасибо огромное. буду приходить еще и буду советовать всем знакомым.
Анастасия Пашина
Хожу не первый раз в этот салон,всем довольна 🥰все девчонки трепетно относятся к своей работе 🫶🏾приходите не пожалеете 💅🏽💇🏼♀️
СД
Светлана Дружинина
Спасибо большое, великолепное обслуживание, ноготочки супер, салон просторный чистый и светлый ♥️♥️♥️
Наська Дорошенко
Делаю у девочек педекюр и маникюр , вчера сделала уход за волосами, результатом довольна , девочки молодцы 💕
ЮМ
Юлия М.
Девочки просто умнички. Уютная и приятная атмосфера. Можно поболтать обо всем и ни о чем. В такое место хочется возвращаться. Отдельно хочу отметить мастера по бровкам и ламинированию ресниц, все отлично 👍
Алена Алена
Такого салона у нас на районе болтше нет! В нем прекрасно все: от деталей до раьоты мастеров! Цены приемлимые за услуги, чай кофе, уютная атмосфера и сервис , что очень тяжело найти сейчас. Рекомендую !
Аина Бирюкова
Я у вас получаю самый качественный маникюр, из всех которые у меня были. Он получается стильным и долговечным.спасибо вам за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента 💅💅💅
ЕШ
Екатерина Шестирко
Делала коррекцию бровей с окрашиванием у мастера Анастасии. Все очень понравилось. Перед началом работы мастера уточнила все пожелания Однозначно, буду приходить еще
Ольга Петрова
Делаю маникюр, педикюр и брови. Девочки молодцы, всё быстро, качественно. Предлагают чай, кофе. Спасибо им за свою работу🥰