Prestige
Магазин дверей
Двери «Престиж» от производителя. Допскидка по промокоду «2ГИС»
Узнать стоимость
Филиал временно не работает
Елена Бушова
Приобретала на заказ в этом магазине комплект дверей в стиле лофт. Дизайн дверей до сих пор удивляет моих знакомых. Во истину эксклюзивный. Менеджер Александр помог быстро определиться с размерами, комплектающими, расчитал количество и размер доборов, подобрал петли и ручки. Заключили договор с доставкой, в срок мои двери изготовили и привезли на объект.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Отличный салон!
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Виолетта Зацепина
Двери отличного качества, порадовал выбор цветов их просто огромное количество. Менеджер Светлана помогла определиться с моделью, дала нам несколько образцов покрытий с собой для более точного подбора к полам и стенам. Полностью индивидуальное изготовление и через месяц мои двери уже были установлены. Спасибо ребятам монтажникам за работу, высший пилотаж. Благодарю 🤝
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
❤❤❤Юлия❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Превосходные двери премиум качества и адекватные цены! Спасибо салону за отличную работу,менеджеры Светлана и Александр профессионалы своего дела. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛
вс
виталий саюнц
Заказали меж комнатные двери, качество супер, доставка точно в срок, менеджер всегда на связи плюс ко всему зделали скидку. Если вы решили приобрести двери в этой компании, рекомендую договариться и по монтажу, мастер монтажа делает быстро и качественно, весь необходимый инструмент присутствует, не те мастера с одной стамеской😃 и цены одыкватнае, рекомендую всем👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виталий. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТР
Татьяна Русина
Отличные,красивые и качественные двери👍🏻. Менеджер Светлана,ас в своем деле,консультация по максимуму. Желаю вам дальнейших успехов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Лита Старк
Покупали в этом салоне входную дверь и решили межкомнатные заказать тоже здесь,Чебоксараские двери порадовали большим ассортиментом моделей и цветов. Решающим стало то что панель на входную дверь заказали тоже здесь,теперь у нас все в одном стиле! Качество огонь. Отдельное спасибо за быстрый отклик на замер, и адекватные сроки изготовления заказных дверей!
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😉
ДИ
Диана Игнатенко
Спасибо компании за качественные двери и фурнитуру. Огромный выбор моделей, и цветов. Думаю каждый здесь найдет что-то для себя)
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 💛
Андрей Титов
Покупали 4 двери в квартиру, все очень понравилось. Маленькие сроки изготовления, качественная фурнитура, отличный монтаж. Огромное спасибо, рекомендую 🎈
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
ОП
Ольга Палий
Хороший салон, мне понравился выбор, очень много необычных современных решений! Приобрели здесь и входную и межкомнатные! Довольны всем-сервисом, качеством дверей. Вот купим еще дом и тоже сюда вернемся!!!
Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться 😁
АХ
Алина Хинштейн
Салон Престиж стал для меня открытием !Потрясающие по дизайну и качественные двери по очень доступной цене! Я очень довольна! Все на высшем уровне-консультация менеджера, замер, доставка, установка, отличный сервис. Благодарю вас, ребята, процветания и роста.
23 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!